OP
Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
- #1 761
Ну это как эвакуатор поедет, заедет в зону 5.27, не выезжая из нее поедет мимо этого скверика.
))
Ну это как эвакуатор поедет, заедет в зону 5.27, не выезжая из нее поедет мимо этого скверика.
Дык вроде градостроительные.Запарковался на Аткарской у этого скверика и пошёл по переходам к вокзалу. Обратно — по тем же переходам к машине.
А зачем тогда идти в скверик? Если пешком, то по «окружности», вдоль домов.А если приехал на поезде и идёшь пешком?
Дошел до аткарской, лицизрел гениальность саратовских дорожников, пошел обратно.Дык вроде градостроительные.
А если приехал на поезде и идёшь пешком?
Указатели хочешь сказать повесили?))А зачем тогда идти в скверик? Если пешком, то по «окружности», вдоль домов.
согласенНу, может, и недостаточно. В идеале на въезде в ту зону выдавать чек со временем, а на выезде брать плату поминутную.
А зачем тогда идти в скверик? Если пешком, то по «окружности», вдоль домов.
Классический английский парк. Сначала сплошняком газон, а потом, по протоптанным тропинкам, мостятся дорожки.Человек такая скотина, что всегда хочет пройти по прямой если есть возможность, вместо того что бы бегать в обход.
Человек такая скотина, что всегда хочет пройти по прямой если есть возможность, вместо того что бы бегать в обход.
Мне вот интересно, а модным жёлтым заборчиком обнесут скверик или нет?
согласен
снести нах скверы и сделать парковку с поминутной оплатой
А куда там идти по прямой? В дом?Человек такая скотина, что всегда хочет пройти по прямой если есть возможность, вместо того что бы бегать в обход.
У меня во всех четырех домах где жил, под окнами был отличный полисадник.Почему нет? Просто изучить потребности людей. У себя под окнами во дворах люди предпочитают парковки, вместо скверов и детских площадок. На вокзал эти же люди ездят.
… полисадник.
Поделись коллекцией
Приезжаю на вокзал, заказываю такси через приложение и через минуту прям у входа такси за копейки.А куда потом машину? А если я приехал встречать?
Вот мне через пять дней встречать дочь с внучкой. Внучка маленькая, но шустрая, что не уследишь. А еще чемодан, сумочка. В любом случае, пойду к вагону. Не сильно напряжно, конечно, могу и с Кутякова. Но ситуация на нашем вокзале ужасна. Зато рынки есть. Блошиные. Лицо города, блин...к конкретному времени туда приехать и забрать человека.
ДаА куда там идти по прямой? В дом?