Ч
Чебурашка
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Что-то я со Степана Разина не поняла - развернут движение что-ли?
Что-то я со Степана Разина не поняла - развернут движение что-ли?
Кто-нибудь знает для чего этот карман?
Там же, где и вход.И как выйти со сквера с кружочком (там где деревянную хрень городили)? Вход в него вижу, а вот выход где?
Парковка для инвалидов.
Там же, где и вход.
Это сколько ж лет власти мучаются над вопросом оборудования парковок на жд вокзале....любое решение растягивается на годы
А Аткарская и Большая Казачья не смутили?
Так сейчас подъезд свободный. Прям к входу подъехал и вышел сразу.Иногда складывается впечатление, что когда люди дорываются до власти, но ставят своей целью издеваться над людьми. Делают например привокзальную площадь, смотрят как люди мучаются, тащатся с чемоданами с Аткарской, от трамвайного парка, и дьявольски хохочут, потирая руки.
Я еще понимаю, когда любую гадость они оправдывают нехваткой денег. Но если сделать парковку на площади, то там не только не требуется много денег - на ней можно даже заработать. Но нет, им интереснее наблюдать как люди волокут свои чемоданы.
Так сейчас подъезд свободный. Прям к входу подъехал и вышел сразу.
Видимо всех террористов уже замочили в сортирах.Хм, куда делся аргумент про антитеррористическую устойчивость
Мне позволяет. Остановка запрещена, кроме инвалидов, эвакуация.Мне кажется там прямоугольная табличка под знаком, что инвалидам тоже нельзя. Разрешение рисунка не позволяет разглядеть точнее.
Что за нормы? Запарковался на Аткарской у этого скверика и пошёл по переходам к вокзалу. Обратно — по тем же переходам к машине.А по поводу выхода, так их вроде по нормам два должно быть.
Пяти минут достаточно, если там не ждать, а подъехать ровно тогда, когда нужно.А куда потом машину? А если я приехал встречать?
Пять минут не достаточно.Пяти минут достаточно, если там не ждать, а подъехать ровно тогда, когда нужно.
Запарковался на Аткарской у этого скверика
Ну, может, и недостаточно. В идеале на въезде в ту зону выдавать чек со временем, а на выезде брать плату поминутную.Пять минут не достаточно.