Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
Народ у нас хороший, просто люди говно? Ты серьезно?
да
Народ у нас хороший, просто люди говно? Ты серьезно?
а стрелка это школа разве ? В сельских саратовских новостях её вообще "конструкторским бюро" называли весь выпуск...Стрелка Стрелка..А почему собственно она только на слуху? Других архитектурных школ нет в России?
Это к зеркалу тогда...
Стрелка Стрелка..А почему собственно она только на слуху? Других архитектурных школ нет в России?
а стрелка это школа разве ? В сельских саратовских новостях её вообще "конструкторским бюро" называли весь выпуск...
возможно, но я скептически отношусь к архитектурной школе основанной всего 7 лет назад, бизнесменом Мамутом, ему бы сначала в своем Рамблере навести дизайн, а потом страну учить...ну можно еще Институт "Стрелка", но в рейтинге архитектурных школ она проходит. Входят в сотню лучших архитектурных школ мира
Этого неизвестного мне человека читать не хочу честное слово.ты думаешь авто на скорости даже 80 остановит заборчик который у нас ставят?
Опять же у варламова почитайте
https://varlamov.ru/2519120.html
https://varlamov.ru/2535097.html
Отвратительно было бы у Тау. Как идти с коляской? Или с велосипедом? Или дедушке с палочкой и/или костылями? Там и на 3-ей дачной нет наземного перехода.Этого неизвестного мне человека читать не хочу честное слово.
При чём здесь авто на скорости 80?
В наших реалиях заборы эти могут тупо уберечь от пешеходов перебегающих в неположенном месте. Взять ТАУ. Не было бы там остановки и сплошной забор все спокойно бы шли через подземку как и ранее. Плохо?
А зря, почитай в том числе и про подземные пешеходы. Выше уже сказали про них. Они расчитаны только на молодых и здоровых людей. В большинстве своем подземные переходы провоцируют на перебежать, причем это таит еще большую опасность для пешеходов. ибо водители вообще не ожидают тут пешехода.Этого неизвестного мне человека читать не хочу честное слово.
При чём здесь авто на скорости 80?
В наших реалиях заборы эти могут тупо уберечь от пешеходов перебегающих в неположенном месте. Взять ТАУ. Не было бы там остановки и сплошной забор все спокойно бы шли через подземку как и ранее. Плохо?
Я живу у остановки дворца пионеров тут как раз подземный переход и недавно натыкали наши любимые заборчики желтые. Ты думаешь кол-во перебегающих уменьшилось?
Что-то пример не в тему ибо там забор закрывает участок а не стоит посередине дороги. Да и дело не в заборе, а зачем его делать такого яркого цвета, это отвлекает от пешеходов. Яркий тому пример недавние заборы на проспекте Строителей которые наставили, когда едешь со стороны вольского тракта пешехода в темной одежде стало видно еще хуже за обилием этого яркого желтого забора.Обычный медийный троллинг, берется картинка или сравнение картинок, или видео, вокруг описывается то что надо для поднятия бурления говн и получения трафика.
Ближайший пример, который можно пощупать - фото нашей победы-плазы с Мирного переулка, где посреди въезда на парковку столб. Хомячки съели. То что въезд не действующий и столба через пару дней не будет это уже не интересно. На этом и построен весь варламов. Тот же соловьев или киселев, только те для бестолковых бабок, этот для бестолковых молодых.
Вот Париж и заборы. Открыл мапс, набрал "париж", бросил туда человечка, шагнул к дороге пошире от места приземления: https://goo.gl/maps/dero3kKSiav
А как они надземный переход через ж/д в районе Тоннеля в Заводском районе преодолевают? Или надземный переход Пожарный пр-д - ул. Авиастроителей? Наземный переход им сделать?Как идти с коляской? Или с велосипедом? Или дедушке с палочкой и/или костылями?
снова пример из Москвы, где понастроили многоэтажек и там где лень было сделать пандус сделали вот такие лифты (ну положено так). Так вот это этот лифт НИ ОДИН не работет, их воткнули просто так, чтобы бабло отмыть.почему вы считаете, что подземные переходы строят во всем мире как у нас ? Вырыть яму с лестницей ?
Посмотреть вложение 462904
А как они надземный переход через ж/д в районе Тоннеля в Заводском районе преодолевают? Или надземный переход Пожарный пр-д - ул. Авиастроителей? Наземный переход им сделать?
На 3-й Дачной — тоже наземный лучше вернуть?
Без понятия, как там.А как они надземный переход через ж/д в районе Тоннеля в Заводском районе преодолевают? Или надземный переход Пожарный пр-д - ул. Авиастроителей? Наземный переход им сделать?
На 3-й Дачной — тоже наземный лучше вернуть?
У меня там мама живёт. Подземным переходом не пользуется, ходит к надземному возле к/т Саратов.
Сначала убрать с Рахова пробку, потом делать там прогулочную зону. Сначала навести порядок с ОТ, потом щемить автомобили. И т.д.