Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
и развязку на Стрелке делать уже не нужно будет
Там же, где и мне предлагается оставлять машину при подъезде к закрытой зоне.А им всем у тебя во дворе машины на ночь ставить?
Самый общественный транспорт это трамвай, к сожалению с подачи активных граждан(и чиновников у котлрых руки в крманах автобусников) его у нас ушатали. Пытаются совсем добить. Надо выгонять все эти частные конторы и особенно маршрутки.А как его сделать, когда в 8 утра с боем в автобус садиться приходится, а потом до вечера они пустые ходят и резинят. Это ОТ должен быть государственным, государством дотируемым, с динамическим выводом единиц на маршрут
Я давно говорил если въезд платный в центр только для тех кто там не живёт, тогда для тех кто живёт в центре - платный выезд )))))А почему те, кто там живёт не должны платить? Я там не живу — у меня выбор: или платить, или пешком туда идти. А у тех, кто там живёт, почему не также должно быть? Зачем им домой обязательно на машине надо?
Это стоимость ихСтрелке платит АИЖК через государство, тестовое стоило около 10 лямов. Окончательно сотка вроде была
ну этим нас вообще не напугать, у нас долг не в один десяток миллиардовЭто стоимость ихфантазийпроекта в стадии ПП (предварительное проектирование) Остальное всё они оставляют нам: От изысканий и разработки нормального проекта, выпуска рабочей документации до подбора подрядчиков и контроля качества работ. Включая все выплаты)))
"Нам" - имеется ввиду Саратовская обл.
Был недавно в Екатеринбурге. Там трамваи ездят быстро и что самое интересное - бесшумно. Думал рельсы покрыты резиновым слоем. Подошел потрогал, а нет - обычные рельсы металлические - как и у нас, только ровные и без швов. Я и не думал, что трамваи могут быть бесшумными. Честно говоря, после увиденного - изменилось мнение о трамваях в лучшую сторону!!!Самый общественный транспорт это трамвай, к сожалению с подачи активных граждан(и чиновников у котлрых руки в крманах автобусников) его у нас ушатали. Пытаются совсем добить. Надо выгонять все эти частные конторы и особенно маршрутки.
Достаточно будет жить по месту регистрации или зарегистрироваться по месту проживания.У меня регистрация в центре, а проживание нет. Мне за въезд и выезд платить или бесплатно туда обратно?
Они везде нормальные. Но в Саратове так с рельсами, из-за того, что "гористая местность и подвижные грунты", по мнению одного аналитика и эксперта во всех областяхВ Питере рельсы тоже нормальные)
Финалом в благоустройстве Привокзальной площади вижу установку на постаменте огромного бетонного шара, и последующий демонтаж оного после ЧП с прокаткой его по Московской
В последней (крайней) поездке специально обращал внимания на разнообразные шары в европейских городах) Довольно много их там. Вот две фотки нашел, были и еще
Порту, Португалия, уклон приличный Посмотреть вложение 462869
Редонделла, Испания, уклон небольшой, но есть Посмотреть вложение 462870
Ногами пинал, не катятся почему-то
Варламов про заборы и шары на улицах:Эти шары для красоты или чтобы не парковались?
Идиотов за рулём гораздо больше. В соседней теме народ про 120 по городу хвастается. От них какие заборы? Пулеметы вместо камер?Заборы там где идиоты перебегают дорогу необходимы... и повыше