Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
На московской нормально асфальт лежит. Да и на аткарской отрезок от б казачей до московской.Ага и асфальт временный, до весны.
На московской нормально асфальт лежит. Да и на аткарской отрезок от б казачей до московской.Ага и асфальт временный, до весны.
Ну вот значит так и будет, что спустя 60 лет весь мир будет пользоваться телепортом, а у нас только-только смогут общественный электротранспорт возродить после нынешней разрухи.то, что мы проходим, мир прошел 60 лет назад
А где искали то? Я вчера к 19.20 спокойно припарковался с 1го раза через дорогу от Сбербанка по правилам. Стало намного удобнее. Раньше по правилам было просто невозможно припарковаться на самой привокзальной.вчера встречал родню и кружил минут 10 чтобы найти место. не представляю какое количество недовольных новой развязкой на вокзале. стало только хуже имхо
У нас ещё до революции начали активно трамвай развивать. Так что задел ещё тогда был))Ну вот значит так и будет, что спустя 60 лет весь мир будет пользоваться телепортом, а у нас только-только смогут общественный электротранспорт возродить после нынешней разрухи.
вчера встречал родню и кружил минут 10 чтобы найти место.
Я вчера к 19.20 спокойно припарковался с 1го раза через дорогу от Сбербанка по правилам.
ВотВчера вечером ездил на веле в 12 отделение почты и обнаружил, что большая парковка справа от вокзала в свободном доступе, стоит много машин, свободные места тоже есть, каких либо терминалов оплаты или шлагбаумов на въезде вроде нет.
Следующее "счастье" на Рахова
http://nversia.ru/news/view/id/106397
Не, ну, а чё? Лучше ничего не менять, да?
Как написали в новостях, весь проект "благоустройства" по ул.Рахова должен быть закончен до 15 октября. А так как я взрослый и понимающий человек, то это значит, что будет тяп-ляп и готово ! Формально даже я могу весь город так благоустроить, ну скажем за пол года, дайте мне только два состава с OSB и досками и столько же денег.Не, ну, а чё? Лучше ничего не менять, да?
14 мая ДПС не пускали тудавсе ездят по привычке. А в чем удивление? Знак "Движение запрещено убрали" парковка у почты стала легальной, но почему-то мало кто вспомнил об этом.
alesha64, Посмотреть вложение 456633
"В сезон дождей влага будет уходить в боковые дренажные отсеки. Вода, которая не впитается в землю, будет выливаться на проезжую часть."