H
Harvest
Активный участник
- Реакции
- 58
- Баллы
- 48
Чтот такое ДАВС? Пока нигде халявы на сентябрь не видел((
На сентябрь и нету... www.davs.ru, найти вроде можно и через другие аггрегаторы.
Чтот такое ДАВС? Пока нигде халявы на сентябрь не видел((
а у меня паспорт в апреле 2013 кончается
Я часто езжу, поэтому видимо не буду менять, а параллельно начну изготовление нового. Но это 2 недели минимум, за это время уже вся халява уйдет.так поменяй заранее паспорт
Но это 2 недели минимум, за это время уже вся халява уйдет.
там нужен номер паспорта для покупки билета?
Конечно
ну тогда да, засада...
пожалуй кроме RyanAir.
На ДАВСе уже несколько дней висит супер халява до Санта-Круз (Боливия) с пересадкой в Мадриде и Лима/Сан-Паулу вылет декабрь 2012-январь 2013 - 22 тыс туда-обратно. Уже почти нажал кнопку купить и понял, что в Боливию меня не пустят - там виза на границе выдается, а у меня паспорт в апреле 2013 кончается... Но может кому еще пригодится.
Наткнулся щас на обсуждение этой спецухи на Винском.
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=60&t=153360&start=60
Поугарал над русским народом. Называется похер куда, лишь бы похаляве.
Я сам очень удивился, когда ты на писал про Санта-Круз. Более невероятной дыры сложно представить и в качестве туристической точки ее можно использовать только ради путешествия по Боливии, а наш народ решил погеморроиться для того чтобы в Бразилию подешевле попасть.
Тариф вообще по ошибке возник похоже и в результате как сказал один из форумчан на АВД "думаю санта-круз еще не видел столько русских столько к ним приедет под новый год, благодаря "ошибке" в тарифе"
Кстати, регулярно рою спецухи по направлению на Перу и седня наткнулся на предложение от Swiss - 754 евро до Сан-Паулу. но только на некоторые даты июня и сентября. Смотрите у них на сайте. Штраф 120 евро.
А у тебя штатовской визы не завалялось? А то периодически вылазят АА и Бритиши с пересадкой в Майами.Да, на Сан-Паулу даты не очень что-то... Тоже смотрел регулярно ЛА, на НГ вылазили турки по 32, что в целом нормально. Но потом решил отказаться от этого направления на этот год.
А у тебя штатовской визы не завалялось? А то периодически вылазят АА и Бритиши с пересадкой в Майами.
Нет, но ты кстати упомянул - в итоге решил на НГ ехать из Майами в круиз по Карибам.
Как же ты поедешь если визы нет? Или тебе как заслуженному студенту дадут не глядя?
Поехали лучше в Перу в сентябре!
справка с работы
Что за волшебная справка?
Почитал немного по теме ЮА, и созрел план поездки на следующий НГ по Бразилии, Аргентине, возможно Колумбии. Начал мониторить билеты на эти даты, пока без спецпредложений Сан-Паулу туркишами через Стамбул около 33 тр, если ничего другого за ближайшие месяцы не подвернется, возьму их. Спасибо автору за отчет! Уже загорелся поездкой, набрасываю планы.
Ну вот, не прошло и шести лет, как я собрался-таки на Игуасу, еще раз спасибо, отчет теперь предметно-полезный!
Пожалуйста! Поздравляю! Когда и каков примерный маршрут?