Эх, я именно на такие водопады хотела бы посмотреть
Есть водопады поближе. Виктория например!
такое путешествие - это за пределом экстрима, который может выдержать мой организм ))). Потому что там, где у ТС только проскальзывают тревожные нотки в отчете, у меня бы уже была паника) и не до отдыха вообще).
Да не, это я сам себя накрутил перед поездкой. В жизни все намного проще и спокойнее.
Экстрим будет в след раз. Путешествие по полным жопам и бездорожью на высоте 4000 метров
Про водопады пипец как понравилось!
Водопады это полный улет))))
А в остальном впечатления для себя что то так и не сложил - есть там что то притягательное для путешествия/отдыха там? Ну например если с ЮВА сравнивать.
Ну Аргентину я считай не видел, ниче сказать не могу. Парагвай в принципе понятно, базар и есть базар. А Бразилия слишком большая, чтобы делать однозначные выводы. Сравнивать с ЮВА неуместно, они слишком разные. Часто вспоминал Тай с его развитой тур. инфраструктурой. Что не говори в этой стране максимум комфорта для туриста. Думаю другой такой нет. А Бразилия напротив, абсолютно не приспособлена . Также как и в России они не очень осознают какими богатствами владеют. Пока худо бедно тока Игуасу благоустроен. В Рио судя по отзывам тупая обдираловка.
Пляжный отдых только для местных, иностранцев нигде нет. Может тока в Сальвадоре, но туда пиликать зафакаешься. Опять же по отзывам, что в Пантанале, что на Амазонке также тупая обдираловка с полным отсутствием комфорта.
Так что путешествия по ЮА это далеко не для всех. Без определенного настроя удовольствия можно не получить. Хотя всех кого я знаю, в диком восторге от страны. Я и сам неожиданно полюбил "страну диких обезьян".
Какая я там там инопланетная атмосфера, схожая с тем, что я ощущал на Филях. Открытые люди и замечательная природа.
Для себя понял так.
Автору завидую белой завистью, является для меня примером для подражания!!
Ну а завидовать?...все в наших руках. Каждый сам для себя расставляет приоритеты, кому халупу в ипотеку, кому новые впечатления))
Вот ведь какой падонак ! Только для девочек старается, а на остальных ему пофик
Канечно, я же мальчик! Для кого еще мне стараться)))))