foxbee
Активный участник
- Реакции
- 56
- Баллы
- 48
Из центра круга имелось ввиду.rankster2:
Из центра круга имелось ввиду.rankster2:
В северном полушарии размываются правые берега, в южном - левые.
рано или поздно туда кто-нибудь обязательно "попёрся" бы. а и не попёрся бы - один хрен провалилось бы, пожарка просто ускорила процесс. сделано тяп-ляп, лишь бы в срок отчитаться.
Да.Может и сейчас надо так принимать,загнать пожарки,потом всех строителей,проектировщиков,архитекторов и т.п.
А если пожарки проваляться,то все эти строители бы вытаскивали эти пожарки вручную.
Может так надо.
Проклятые коммуняуи, вечно они за объемами гнались, а не за качеством.Надо как в 1965 году принимали наш мост,тогда 250 грузовика загнали.
Это скорая может доехать до точки, а больного донесут. Это менты могут доехать, а дальше добежать, если успеют. А вот пожар, к пожарной машине, не передвинешь. Поэтому пожарная машина должна проехать везде.И вопрос к водителю пожарной машины - нахрена туда попёрся.
Пожарка заехала на территорию стройки, может не ту пожарку позвали)))Это скорая может доехать до точки, а больного донесут. Это менты могут доехать, а дальше добежать, если успеют. А вот пожар, к пожарной машине, не передвинешь. Поэтому пожарная машина должна проехать везде.
Ты и в пожарках разбираешься? Ну тебе и решать, та или не та. Я не знаю какие бывают пожарки, я звонил 01.Пожарка заехала на территорию стройки, может не ту пожарку позвали)))
Да ты не поверишь, хоть в инж. по ТБ иди)))Ты и в пожарках разбираешься? Ну тебе и решать, та или не та. Я не знаю какие бывают пожарки, я звонил 01.
Ну ты ваще бэтмен.Да ты не поверишь, хоть в инж. по ТБ иди)))
Это я могу по спутниковому снимку твоего дачного участка выяснить имя владельца, потом заказать экспертизу строений и сделать запрос в налоговую, причём официально!
А ты нет)))
Зависит какой у неё берег правый, а какой — левый. То же и про поезда.Не зависит.
Из центра круга он как раз на гифке твоей катится.Из центра круга имелось ввиду.
А реки текут по разному, некоторые в сторону экватора, другие в сторону полюса.если шарик покатить в противоположенную сторону, то диск на него так и будет набегать справа по ходу движения
А ещё есть Амазонка и Амур, например. Ну, и Бриз, картинку дал. Но похер, либо левый берег, либо правый — зависит только от полушария. )))А реки текут по разному, некоторые в сторону экватора, другие в сторону полюса.
а на скрипке умеешь играть?Это я могу по спутниковому снимку твоего дачного участка выяснить имя владельца, потом заказать экспертизу строений и сделать запрос в налоговую, причём официально!
А ещё есть Амазонка и Амур, например. Ну, и Бриз, картинку дал. Но похер, либо левый берег, либо правый — зависит только от полушария. )))
Я картинку дал хохмы ради. На ней, действительно, подмыты разные берега, но лишь в тех местах, где русло делает крутые повороты и вода под воздействием центробежной силы ударяет в тот берег, который в данный момент является наружным относительно поворота. На этой картинке центробежная сила оказалась больше, чем кореолесова, и может сложиться мнение, что закон Бэра не работает
Некоторые физические явления трудно объяснить на пальцах без соответствующих расчётов и формул, но тем не менее они существуют.А реки текут по разному, некоторые в сторону экватора, другие в сторону полюса.
на Земле нет «справа» и «слева».