Черный Лотос
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
Камаз фигня.
Мне больше интересно когда высотки начнут заваливаться у моста.
Камаз фигня.
Как это грунт пополз? Сквозь шпунты?
Так он же геодезист, а не геолог)Я знаю у кого спросить!
Уважаемый тит!
Скажите , а могу ли высотки на набережной завалиться?
Или спрошу так: в течение какого срока после завершения строительства становится понятно падает или нет?
Я знаю у кого спросить!
Уважаемый тит!
Скажите , а могу ли высотки на набережной завалиться?
Или спрошу так: в течение какого срока после завершения строительства становится понятно падает или нет?
там вообще еще металлические забивали секции и уже бетон лили по опалубке...... поэтом куда вымывает интересно...Как это грунт пополз? Сквозь шпунты?
Люди камнем укрепляют берега (Энгельс), а у нас песком.
Русло Волги постоянно подмывает свой правый берег и сдвигается на запад, тому виной сила Кориолиса вызванная вращением земли. В северном полушарии размываются правые берега, в южном - левые.может Волга по какому-нить тектоническому разлому протекает? Отсюда такая разница?
да поменять Саратов с Энгельсом местами, да и делов то)))Русло Волги постоянно подмывает свой правый берег и сдвигается на запад, тому виной сила Кориолиса вызванная вращением земли. В северном полушарии размываются правые берега, в южном - левые.
Прикольно, не знал)Русло Волги постоянно подмывает свой правый берег и сдвигается на запад, тому виной сила Кориолиса вызванная вращением земли. В северном полушарии размываются правые берега, в южном - левые.
да поменять Саратов с Энгельсом местами, да и делов то)))
Сила кстати достаточно заметная - реборды колёс у ж/д вагонов сильнее изнашиваются с правой стороны , при артиллерийской стрельбе на большие дальности вводится специальный коэффициент зависящий от направления стрельбы и учитывающий силу Кориолиса.Прикольно, не знал)
Сила кстати достаточно заметная - реборды колёс у ж/д вагонов сильнее изнашиваются с правой стороны , при артиллерийской стрельбе на большие дальности вводится специальный коэффициент зависящий от направления стрельбы и учитывающий силу Кориолиса.
А воду в ванной при сливе тоже она закручивает?
а я то думал, что это из-за того, что при строительстве набережной использовали некачественный цемент, попилив на этом деньги.Он через что угодно просочится - стихия. Кому интересно, схем образования и движения оползня навалом. Вот к примеру :
http://gidproekt.com/obrazovanie-op...nej-vneshnie-priznaki-opolznevogo-sklona.html
Причем тут цемент, если там под плитами пустота.а я то думал, что это из-за того, что при строительстве набережной использовали некачественный цемент, попилив на этом деньги.
а тут вон оно чо...стихия виновата-)))))