В
Васся
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
а что мешает ласково притереть?? убивать никого не нужно.а наездника в реанимацию? это наказуемо.
а что мешает ласково притереть?? убивать никого не нужно.а наездника в реанимацию? это наказуемо.
Понты, вялая попытка исправить общественное мнение в отношении себя. Ссат, что после такого ДТП их на 1-й причал не пустят. Скорее всего это мудило из их тусовки и был, больше там никто на мотопедах не собирается и на их сайте даже специальный раздел есть где владельцы именно таких мотопедов чатяца.Как это "кому"? А вот это многообещающее заявление?
Как я понял, господа байкеры поклялись поймать и наказать негодника... Нет?
+1, я сегодня днем гулял с ребенком по набережной и должен сказать, что автомобили катают довольно борзо, по причалу даже..
зы: хрустов не видел.
Это так сейчас судебный орган называется? Звучно то как, Мототусовка...Мототусовка его поймает и все разъяснит
Ого) проснулись скрытые способности ясновидящего? )))Скорее всего это мудило из их тусовки и был...
Понты... вялая попытка... ...Ссат...
видимо он высказался исключительно о тех, кто катается без номеров, прав, доков и т.д. а среди таких в основном малолетки, которые не отличаются умом, ответственностью, жизненным опытом. их опыт сводится к тому, как бы выклянчить у мамы денег на ворованный мот. какое же может быть уважение к таким?? лично у меня нет, хотя у меня есть огромное уважение к владельцам чоперов, они очень серьезные, ответственные и довольно опытные в жизни Люди. и без номеров я за всю жизнь только пару-тройку мотов видел.Дяденька, где уважение к большому коллективу, в который входит не только "молодняк", но и люди "за 30". Это азы жизни в обществе. Вас этому не учили?
видимо он высказался исключительно о тех, кто катается без номеров, прав, доков и т.д. а среди таких в основном малолетки, которые не отличаются умом, ответственностью, жизненным опытом. их опыт сводится к тому, как бы выклянчить у мамы денег на ворованный мот. какое же может быть уважение к таким?? лично у меня нет, хотя у меня есть огромное уважение к владельцам чоперов, они очень серьезные, ответственные и довольно опытные в жизни Люди. и без номеров я за всю жизнь только пару-тройку мотов видел.
мне кажется что он просто возмущен безнаказанностью безномерных ублюдков.
Ты фантазии свои при себе держи. Ты кто такой, что бы для тебя шоу устраивать? Доклада ждёшь? Не жди.Как это "кому"? А вот это многообещающее заявление?
Как я понял, господа байкеры поклялись поймать и наказать негодника... Нет?
Ты фантазии свои при себе держи. Ты кто такой, что бы для тебя шоу устраивать? Доклада ждёшь? Не жди.
Ты реально такой? До последнего думал, что ты хоть немного адекватен.Понты, вялая попытка исправить общественное мнение в отношении себя. Ссат, что после такого ДТП их на 1-й причал не пустят. Скорее всего это мудило из их тусовки и был, больше там никто на мотопедах не собирается и на их сайте даже специальный раздел есть где владельцы именно таких мотопедов чатяца.
Я отношусь к мотоциклистам.а Вы относитесь к байкерам??
Я отношусь к мотоциклистам.
какая нахрен разница на моте или на авто? сбил ребенка и свалил. натуральное чмо.
какая нахрен разница на моте или на авто? сбил ребенка и свалил. натуральное чмо.
Да кто ж спорит-то! Разницу не видите? На авто есть номер, в 99%, а на моте в 99% его нет... А те, у которых номер есть, как правило и не сбивают, и ездят нормально...