На Набережной мотоциклист сбил ребенка и скрылся с места ДТП

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
OP
А

Ахалай Махалай

Guest
Как это "кому"? А вот это многообещающее заявление?

Как я понял, господа байкеры поклялись поймать и наказать негодника... Нет?
Понты, вялая попытка исправить общественное мнение в отношении себя. Ссат, что после такого ДТП их на 1-й причал не пустят. Скорее всего это мудило из их тусовки и был, больше там никто на мотопедах не собирается и на их сайте даже специальный раздел есть где владельцы именно таких мотопедов чатяца.

pr0gy

pr0gy

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Дяденька, где уважение к большому коллективу, в который входит не только "молодняк", но и люди "за 30". Это азы жизни в обществе. Вас этому не учили?
видимо он высказался исключительно о тех, кто катается без номеров, прав, доков и т.д. а среди таких в основном малолетки, которые не отличаются умом, ответственностью, жизненным опытом. их опыт сводится к тому, как бы выклянчить у мамы денег на ворованный мот. какое же может быть уважение к таким?? лично у меня нет, хотя у меня есть огромное уважение к владельцам чоперов, они очень серьезные, ответственные и довольно опытные в жизни Люди. и без номеров я за всю жизнь только пару-тройку мотов видел.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
видимо он высказался исключительно о тех, кто катается без номеров, прав, доков и т.д. а среди таких в основном малолетки, которые не отличаются умом, ответственностью, жизненным опытом. их опыт сводится к тому, как бы выклянчить у мамы денег на ворованный мот. какое же может быть уважение к таким?? лично у меня нет, хотя у меня есть огромное уважение к владельцам чоперов, они очень серьезные, ответственные и довольно опытные в жизни Люди. и без номеров я за всю жизнь только пару-тройку мотов видел.

Абсолютный +

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ахалай Махалай, такой как ты тоже)

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Как это "кому"? А вот это многообещающее заявление?

Как я понял, господа байкеры поклялись поймать и наказать негодника... Нет?
Ты фантазии свои при себе держи. Ты кто такой, что бы для тебя шоу устраивать? Доклада ждёшь? Не жди.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Понты, вялая попытка исправить общественное мнение в отношении себя. Ссат, что после такого ДТП их на 1-й причал не пустят. Скорее всего это мудило из их тусовки и был, больше там никто на мотопедах не собирается и на их сайте даже специальный раздел есть где владельцы именно таких мотопедов чатяца.
Ты реально такой? До последнего думал, что ты хоть немного адекватен.

Последнее редактирование модератором:
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Бармалей, а чё злой такой? "Виктюка не читал, наверное?" © )))

isa5276

isa5276

Участник
Реакции
3
Баллы
18
какая нахрен разница на моте или на авто? сбил ребенка и свалил. натуральное чмо.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
какая нахрен разница на моте или на авто? сбил ребенка и свалил. натуральное чмо.

Да кто ж спорит-то! Разницу не видите? На авто есть номер, в 99%, а на моте в 99% его нет... А те, у которых номер есть, как правило и не сбивают, и ездят нормально...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38

да разницы-то как раз никакой. речь о безнаказанности безномерных нарушителей. а мотов безномерных в разы больше чем авто, уехать на моте- проще и из-за этого у ублюдков, позорящих настоящих мотоциклистов, развивается чувство безнаказанности. у безномерных авто оно развивается тоже, но не так сильно.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Да кто ж спорит-то! Разницу не видите? На авто есть номер, в 99%, а на моте в 99% его нет... А те, у которых номер есть, как правило и не сбивают, и ездят нормально...

те, у кого есть номер- взрослые, ответственные и состоявшиеся Люди.

Верх Низ