vOFF4eG
LPD: Агат
- Реакции
- 39
- Баллы
- 0
Бакинскую переложили всю. Ровный хороший асфальт.Бакинская убитая, там ямы, не думаю, что будет много желающих поэкономить там бензин и убить все остальное.
Бакинскую переложили всю. Ровный хороший асфальт.Бакинская убитая, там ямы, не думаю, что будет много желающих поэкономить там бензин и убить все остальное.
А чего там квартиры мало стоили?)))Потому-что из жопы мира соколовая гора резко превращается в околоцентральный район, так скать центр города становится в минутной доступности.
Наконец-то, не нужно будет для попадания в центр хреначить почти до Юбилейного и обратно. А особенно "прикольно" это делать, когда вечером там пробка начиная от Мясницкой и до кольца стройрынка.
Это да, согласен.Если как по плану "исключить все левые повороты", то те кто живут справа по подъему, все равно должны будут доехать до верха чтобы свернуть на Бакинскую.
Исключить - это построить отбойник. В планах его нет.Если как по плану "исключить все левые повороты", то те кто живут справа по подъему, все равно должны будут доехать до верха чтобы свернуть на Бакинскую.
+1 там всё хорошо)Бакинскую переложили всю. Ровный хороший асфальт.
А раньше они как ездили? Если все везде разрешить - вообще не доедешь ни куда.Если как по плану "исключить все левые повороты", то те кто живут справа по подъему, все равно должны будут доехать до верха чтобы свернуть на Бакинскую.
Особенно обратно, наверное, в кайф?я до театральной пешком хожу,
Если как по плану "исключить все левые повороты", то те кто живут справа по подъему, все равно должны будут доехать до верха чтобы свернуть на Бакинскую.
Сейчас начнутся аварии с теми, кто не захочет ехать до Бакинской.
Да там от парка можно по или по Мясницкой или по Весенней до 2-го Соколовогорского крутнуться и потом вниз уйти по новой схеме. Крошечный крюк по сравнению с двумя кольцами.с парка повесили движение направо.
А зачем до Бакинской ехать? У Жителей ниже парка победы есть куча маршрутов для выезда в город.
Проще спуститься до 1-й садовой и на светофоре выехать на мясницкую. Собственно там и раньше все так ездили, только ехали до кооперативной. Или по Радищева.С правой стороны? Я так понимаю, что если поворот вниз будет запрещен - то и прямо им проехать нельзя будет, только направо вверх?
Ну да - трёха в кирпиче как 2шка хрущ у набки. Это по состоянию на весну 16го года, щас наверное попрёт ценник вверхА чего там квартиры мало стоили?)))
Это от аркады дом который? Я за него ломаного гроша не дам даже сейчас (борьба с плесенью сомнительное удовольствие, а она там наверняка будет), а уж весной когда было совершенно не понятны сроки сдачи и тем более.Ну да - трёха в кирпиче