На Мясницкой вводится двустороннее движение

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Там разметку прерывистую сделали в местах остановки маршруток, как я понял. Опять же повторюсь, смысла лететь нет, даже, если тошнить за автобусом спуститься вниз всё равно получится быстрее, чем через стройрынок ехать. Хотя "ровным пацанам" этого вряд ли понять;)

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Там разметку прерывистую сделали в местах остановки маршруток, как я понял. Опять же повторюсь, смысла лететь нет, даже, если тошнить за автобусом спуститься вниз всё равно получится быстрее, чем через стройрынок ехать. Хотя "ровным пацанам" этого вряд ли понять;)

Прерывистую заметку утром сегодня не видел. Да и навстречу постоянно поток идет, нереально там объехать ИМХО.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А зачем объезжать, всё равно быстро и спокойно))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Это от аркады дом который? Я за него ломаного гроша не дам даже сейчас (борьба с плесенью сомнительное удовольствие, а она там наверняка будет), а уж весной когда было совершенно не понятны сроки сдачи и тем более.
Я блин хрен его знает где там аркада или кто, это средняя температура по больнице, когда я квартиру искал.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Я имею ввиду обычные авто. А газельки не получится без кармана.
вчера вечером поднимался по мясницкой. навстречу газелька остановилась. за ней легковушке пришлось объезжать ее заехав немного на встречку.... расширять дорогу надо. или разметку по центру, но тогда поток вверх встанет.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
вчера вечером поднимался по мясницкой. навстречу газелька остановилась. за ней легковушке пришлось объезжать ее заехав немного на встречку.... расширять дорогу надо. или разметку по центру, но тогда поток вверх встанет.

И зачем пришлось объезжать? Чтобы на 20секунд раньше спуститься? Штрафовать надо таких объезжальщиков.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
И зачем пришлось объезжать? Чтобы на 20секунд раньше спуститься? Штрафовать надо таких объезжальщиков.
за что его штрафовать? за неграмотную организацию движения? тогда уж газелиста в первую очередь за остановку где до разделительной менее 3-х метров.

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
за что его штрафовать? за неграмотную организацию движения? тогда уж газелиста в первую очередь за остановку где до разделительной менее 3-х метров.

За то, что у него энурез в острой форме, а он за руль садится. Газелиста тоже наказать надо, если не на остановке останавливается.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Там в некоторых местах прерывистую разметку сделали, можно и без нарушений обойтись )

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Проехался сегодня с утра. Понравилось. Ну не считая двух баранов на встречке на Бакинской

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Кстати, там эта полоса широкая достаточно. Можно и опередить другое авто если аккуратно)
Одним Матизом другую Оку?
По встречке там прерогатива небожителей обгонять лохов, ползущих в пробке вверх в два ряда.
И если раньше там довольно редкое движение автобусов/маршруток было, то теперь могут и нарваться.

Sitro

Sitro

Начинающий
Реакции
1
Баллы
8
А в чем проблема свернуть у диспансера на кооперативную? Где не надо объезжать маршрутки и автобусы, если вам не терпится.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Одним Матизом другую Оку?
По встречке там прерогатива небожителей обгонять лохов, ползущих в пробке вверх в два ряда.
И если раньше там довольно редкое движение автобусов/маршруток было, то теперь могут и нарваться.
Во многих местах поместится два Suzuki SX4. Если водители конечно не думают, что едут на камазе.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Во многих местах поместится два Suzuki SX4. Если водители конечно не думают, что едут на камазе.
Скажи, когда ты там на Фабии соберешься объехать Приору, я подъеду сниму этот супер маневр.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Спускался там сегодня. Чот не заметил такой уж ширины полосы.

На всех перекрестках при движении сверху вниз повешены знаки :3_2: с табличкой то ли грузовые вообще, то ли про те что с прицепом (не запомнились, но были). Как-то непривычно ехать там вниз)).

+ Перебегающим тёткам, порой, открывается омерика, что сверху теперь не только ОТ едет. Была сильно удивлена сигналу впереди едущей Шнивы.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Скажи, когда ты там на Фабии соберешься объехать Приору, я подъеду сниму этот супер маневр.
Благодаря таким водителям я спокойно еду по московской по первому ряду, а не стою в пробке. Побольше бы таких!

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Благодаря таким водителям я спокойно еду по московской по первому ряду, а не стою в пробке. Побольше бы таких!

При чем тут Московская с 3-я полосами? Или ты по Московской тож за ОТ катаешься? o_O

Верх Низ