advokat.nmcs
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
промышленности теперь в саратове офиально больше нет.
Алмаз процветает :ac5:
промышленности теперь в саратове офиально больше нет.
Я за рациональное использование земель. На месте огроменного химучилища на Стрелке, на месте Аэродрома, на месте САЗа... Когда-то это были окраины, но время берет свое. Почему новые микрорайоны должны строиться у черта на рогах?
И все это время с грустью смотрю на безумно огромные поля НИИ Юго-востока. Мегаплощади, которые используются лишь для того, чтобы очередной кандидатишка написал очередную статью про пшеничку. Вот бы это застроить, а поля - вынести к черту за город.
+много. Дополнительной дорожки там не хватаетА дорогу от пл. Ордженикидзе до Пензенской (хотя бы) слабо сделать? Пока есть возможность. Энтузиастов- вечная пробка, будет торговый комплекс- станет ещё хуже.
Ну так разъясни,я этим вопросом задавался еще 25 лет назад,когда к нам в школу приходили сотрудники НИИ Юго-Востока. Они не смогли ответить,ты наверное как всегда в курсе последних научных тенденций. Как была четверть века назад средняя урожайность 18 ц с га так она и осталась ,не смотря на их селекционные разработки в 120.Если у тебя не хватает знаний и умения эти знания анализировать, чтобы понять, зачем нужны поля НИИ Юго-Востока - это сугубо твоя драма.
так это уже нацпроект, помоему всех призывают к фермерству, даже девелоперов, купивших (особенно в Подмосковье) земли под коттеджные поселки.Если так мыслить то и вместо Кумыски можно микрорайонов понастроить...
По-моему, если мыслить глобально, то в Саратове народу должно быть значительно меньше. Исторически люди в города переезжали чтобы обеспечить промышленность рабсилой. Поэтому, если сейчас промышленность у нас практически вырождается, то и дорога большинству горожан в село. И там наработки НИИ Юго-восток очень пригодятся.
+много. Дополнительной дорожки там не хватает
есть закон Саратовской области, повторяющий один из ФЗ, который гласит, что земели сельхозначзачения, находящиеся на территории категории земель поселений и принадлежащие федералам и находящиеся в оперативном управлении (хозяйственном ведении) ВУЗов, НИИ и иже с ними не могут иметь иное разрешенное использование, кроме как сельскохозяйственное.Ну так разъясни,я этим вопросом задавался еще 25 лет назад,когда к нам в школу приходили сотрудники НИИ Юго-Востока. Они не смогли ответить,ты наверное как всегда в курсе последних научных тенденций. Как была четверть века назад средняя урожайность 18 ц с га так она и осталась ,не смотря на их селекционные разработки в 120.
Тож неплоходополнительной дорожки не там не хватает, а через всю набережную от провиантской до Заводского, ибо ей (20 метровая зона) перекрытие незаконно. Параллельный поток в Заводской раон через Набережную сократил бы путь и убрал бы транзитный транспорт с Чернышевского и Энтузиастов.
а завод очень жалко - инженерный потенциал должен находить применение на подобном производстве, а не мыкатся хрен знает где.
В"хорошие " времена численность завода доходила до 24 000 человек.
А самолет Як-40, 42 и 42-Д - одними из самых безопасных (наименьшее кол-во чрезв случаев с ними связано).
я офигиваю над нашей страной.... всего один раздолбай по имени Ермишин распродал крупнейший стратегический промышленный комплекс - и все довольны, все смеются... и власти на это плевать....
в метафизическом смысле мне на завод как то по боку. стоял он без дела, теперь его просто нет. у меня один вопрос к чему такое количество так называемых ТРК. одно ***** же везде продают. все магазины одинаковы. продают под разными брендами, но такой шлак... бывает хочешь что-нибудь купить себе или семье, весь выходной день убьешь на поиски, а в итоге в очередной все купишь в каком-нибудь том тейлоре или детском мире.
да и дублирование магазинов бытовой техники и электроники мне не понятно. достаточно посмотреть на сити молл и станет понятно, что надо людям - купить пожрать поближе к дому, а остальное можно и в центр съездить - это же культурный досуг обойти 100 одинаковых магазинов
Глупость руководства и внешнее давление не позволили. Зачем на мировом рынке российские самолеты? На мировом рынке нужны российская нефть, лес и прочие природные ресурсы.Не пойму одного - нельзя ли было в лихие времена второго передела собственности (если не третьего) встать под крыло "Рособоронэкспорта"?
+1. а вместе с заводом санаторий с бассейном, все садики, даже больницу и ту умудрились "продать".я офигиваю над нашей страной.... всего один раздолбай по имени Ермишин распродал крупнейший стратегический промышленный комплекс - и все довольны, все смеются... и власти на это плевать....
Вы против возрождения России?Везде сплошные развлечения. Как, оказывается, весело жить
Или вы Аврору и остальную подобную мелюзгу считаете за нормальные ТРК?
вот, что я имею виду. просто не пойму для чего нужен 101-й.100 одинаковых магазинов