На Эстафету Олимпийского огня потратили 7 млн рублей

• Автор темы KSD_PHILIPS
  • Дата начала

Считаете ли Вы, что Ваша семья живет впроголодь?

• Всего проголосовало
    91
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Начиная с 90-го года задача нынешней власти - сделать из людей тупых приматов. Чтобы не думали, а чисто следовали всякому бреду, впариваемому с экранов. И чтоб не возбухали, требуя улучшения для себя уровня жизни. И ведь власти это сделать удалось! Как мы видим, тут на форуме есть приличная кучка натуральных приматов, у которых даже мозг атрофировался. Поскольку думать и соображать не в состоянии уже. Мозг у них находится на уровне состояния аппендикса - абсолютно ненужный придаток. Только вот вырезать нельзя. Да он им, в принципе, и не мешает.
А что тут еще сказать, если эти приматы реально не понимают, почему в экономически отсталой стране с низким уровнем жизни большинства населения, выбрасываются сумасшедшие деньги на всякие увеселительные мероприятия, когда их можно пустить на улучшение экономики, соцподдержку и т.д.
Они не понимают, что государство ответственно за своих граждан, и если в деревнях (да и городах тоже) люди спиваются, то во многом и потому, что именно государство ничего не делает для обеспечения их занятости. Кто работает, тому особо бухать некогда.
Хотя, о чем вообще с этими приматами можно говорить? Власть своего добилась.
за пост лайк.
только беда в том, что весь негатив с голубых икранов, как раз и льется. ну и сваливать ответственность на кого угодно, кроме себя, ето конечно удел высокоинтеллектуальных хомосапиенсов, которые, вопреки всем теориям к приматам себя, отчего-то не относят.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Если полностью отказаться от любых культурно-массовых, спортивных и развлекательных мероприятий - то можно сэкономить гораздо больше.
Давно пора.
Работать надо, а не развекаловом заниматься.

Моё мнение , как правило, совершенно не отражает действительной ситуации и являктся стёбом.
:D
Спалился старикашка, с потрохами )))
А уж виду то серьезного напускает на себя ;)

тогда сми не врали. сказали - корейский Боинг удалился в сторону моря - значит удалился
И сейчас не врут ;) сказали, что наш факел лучше всех и в воде не тухнет и вкосмосе-значит так оно и есть :)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
:DСпалился старикашка, с потрохами )))А уж виду то серьезного напускает на себя ;))
Во первых, ты не сильно моложе, а во вторых слишком серьёзно относишмя к себе, потому и смешон.

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Интересно, как бы отнёсся местный народ к местной же власти, если б последняя заявила, что, мол, отказывается от эстафеты олимпийского огня в Саратове и Энгельсе в пользу, например, закупки оборудования для какой-нибудь детской больницы?
хз, наверное положительно, мне пох, тк у меня уровень доверия к власти = 0, и это была бы пиар акция, не более)

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Я согласен с твоей оценкой тебя, Ворчуна и ещё нескольких человек, которые проголосовали в этой теме по поводу недоедания их семей. Это насколько-же нужно не любить себя и своих близких, что-бы сидеть ровно на жопе и наплевать на всё.
:D:D:D Поначалу ответил, но потом прочитал про твой стёб и удалил написанное. Проехали.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
потому что местный бюджет такой, нет в деревне настолько сильных предприятий, за счет которых (прямо или косвенно) можно построить эти дороги. но какое это отношение имеет к эстафете огня? не думаю, что 7 млн. помогли бы поднять с\х сар области. да и никто не собирается его поднимать. а от жарких споров на этом форуме политика государства не измениться... всегда поражали такие вбросы - 7 млн потратили и все, да сумма большая, для обывателя, но в бюджете региона это ни о чем.

Где я писал про 7 млн, это вообще для России с ее откатами щебня для одной маленькой деревушки. А вот бюджет, который освоили в Сочах, там уже другие цифры, можно очень не плохо решить проблему скорой помощи в большинстве сел России. Не в одном городе, а во всей стране. Или, как уже писали в СМИ, построить 1000 больниц с современным оборудованием. Опять это для всей страны, а не для одного города.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ехал сейчас в машине и слушал радио, родители детей лицея 36(или 37) возмущены тем, что детей насильно выгнали на встречу огня. Типа если не придешь, прогул ставят. Но неожиданно одна мамашка и бабушка(ФИО которых не огласили) рассказали какие они патриоты, и что ничего подобного не было. Они рассказали как они ждали этот огонь, как слезы катились по щекам от гордости, как весь класс в полном составе собрался раньше времени что бы не пропустить ничего и прочую фантастическую дребедень. Неужели те, кто придумал этих двух патриотов-врунов, думают что люди не поймут эту заказную рекламную акцию.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ехал сейчас в машине и слушал радио, родители детей лицея 36(или 37) возмущены тем, что детей насильно выгнали на встречу огня. Типа если не придешь, прогул ставят. Но неожиданно одна мамашка и бабушка(ФИО которых не огласили) рассказали какие они патриоты, и что ничего подобного не было. Они рассказали как они ждали этот огонь, как слезы катились по щекам от гордости, как весь класс в полном составе собрался раньше времени что бы не пропустить ничего и прочую фантастическую дребедень. Неужели те, кто придумал этих двух патриотов-врунов, думают что люди не поймут эту заказную рекламную акцию.
Я наблюдал с балкона за таким классом. С пол-часа точно, недовольства никто не высказывал, а разговоры я слышал хорошо очень. И когда сам огонь пронесли радость от этого действа у детей была.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Я наблюдал с балкона за таким классом. С пол-часа точно, недовольства никто не высказывал, а разговоры я слышал хорошо очень. И когда сам огонь пронесли радость от этого действа у детей была.
Видимо у школьников шестидневка;)
Ты на втором этаже живёшь? Или слух хороший?

K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18

От этого то и тяжелее на душе что непонятно для кого эту херню прогнали про людей с замиранием сердца под дождем ожидающих пронос факела.Люди то понимают что это показуха.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Видимо у школьников шестидневка;)
Ты на втором этаже живёшь? Или слух хороший?
На третьем, но школьники громко разговаривают, тем более машин нет и шума от них тоже не было. А когда им раздали флажки и банки с колой так совсем хорошо пошло. Многие пошли фоткаться с факелом потом.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
На третьем, но школьники громко разговаривают, тем более машин нет и шума от них тоже не было. А когда им раздали флажки и банки с колой так совсем хорошо пошло. Многие пошли фоткаться с факелом потом.

Думаешь недовольные должны были обязательно громко кричать об этом? Ну и если уж пришли, то нужно было взять максимум, в том числе и сфоткаться. Тут нет никаких противоречий, но я знаю точно что в некоторых школах была обязаловка для 10-11 классов быть на олимпиаде.

Хотя для тех у кого в субботу намечались какие нибудь плохие уроки или контрольные, они конечно были рады побывать на олимпиадном огне, только причина была именно в том, что бы прогулять школу.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ничего другого и не ожидалось)

А вы что хотели? 7 лямов ушли по карманом, а дворнику дяде васи поставили задачу найти где захочет синюю краску и покрасить у набережной отмостки. Так и по всему городу мне кажеться

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Я уверен на 146%, что школьные годы, за банку коки, ты пошёл бы махать чему угодно;)Школота, во все времена была за любой кипишь.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вот еще вспомнил всем известное село Белогорское, там нет газа, дороги и вообще нет там ничего. Они живут только надеждой посмотреть Олимпиаду и поболеть на наших спортсменов.

Многие наверное помнят как команда отважных 3-и дня пробивалась в это село.
http://volgacache.ru/2011/03/27/5-letie-utesov-stepana-razina.html

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Я уверен на 146%, что школьные годы, за банку коки, ты пошёл бы махать чему угодно;)Школота, во все времена была за любой кипишь.

Дело даже не в Коке, а в том, что это вместо уроков. С нашей школы погнали на эстафету все классы, кроме начальных и 7-8-х. Дочь расстроилась, что ей пришлось идти в школу (она в 7-м).

Верх Низ