На Эстафету Олимпийского огня потратили 7 млн рублей

• Автор темы KSD_PHILIPS
  • Дата начала

Считаете ли Вы, что Ваша семья живет впроголодь?

• Всего проголосовало
    91
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Мне бабшука говорила - "Хоть горшком назови, только в печку не ставь".
Мне бабушка тоже умные слова говорила. которых я стараюсь держаться и следовать ее мудрым словам.
Меня заботит мнение только нескольких человек.
Это правильно!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
алекс99, ну да, ты прав. Так и есть.
Только еще одно - ни один житель случайно выбранной, даже трижды благополучной страны, никогда не будет доволен своим правительством, это история прошлая и нынешняя; благополучие и безопасность стоят дорого, очень дорого. Те 13%, которые некоторые считают, что за них тут должны облизывать - это налоговый минимум существования любого государства. Результат существования любой страны на 99% зависит от населения и его менталитета, а не от правительства.
А олимпиада - да хрен с ней. Воровать на всём - это в крови у граждан РФ.

Надеюсь квартиру купил в шелдоме? Потому как только покупая в шелдоме, ты становишься не быдлом. Ну по мнению 99-го, но ты же сходишься с его мнением.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Надеюсь квартиру купил в шелдоме? Потому как только покупая в шелдоме, ты становишься не быдлом. Ну по мнению 99-го, но ты же сходишься с его мнением.

Моё мнение и его мнение иногда могут быть противоположными. Но даже когда оно не сходиться с моим, я к нему прислушиваюсь и делаю выводы, обоюдно не опускаясь до метания продуктов жизнедеятельности.
Нет, не в Шелдоме, не на Чапаева, но в крайне удобном для меня, родственников районе, политех. Есть некоторые неудобства, с детсадом например, но удобств, перспективных планов и вырисовывающихся в будущем плюсов несомненно больше.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
денвер! вот отвлекись от словоблудия....
нужна сейчас 2х-3х комнатная квартира в центре.(60-120 м2)
надёжный застройщик, или сданный дом, с хорошей внутренней отделкой (я имею ввиду подъезды и пр)
ну кого ты посоветуешь, (кроме Шелдома, разумеется)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
обоюдно не опускаясь до метания продуктов жизнедеятельности.
Я не могу не метать говном в столь подходящие обьекты.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
денвер! вот отвлекись от словоблудия....
нужна сейчас 2х-3х комнатная квартира в центре.(60-120 м2)
надёжный застройщик, или сданный дом, с хорошей внутренней отделкой (я имею ввиду подъезды и пр)
ну кого ты посоветуешь, (кроме Шелдома, разумеется)

Дело то совсем в другом, если я попрошу выбрать мне автомобиль за 3 млн, то явно совет купить приору будет не в кон. А когда человек ищет на окраине и подешевле, то покупая в том же кронверке он оказывается быдло.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Дело то совсем в другом, если я попрошу выбрать мне автомобиль за 3 млн, то явно совет купить приору будет не в кон. А когда человек ищет на окраине и подешевле, то покупая в том же кронверке он оказывается быдло.
да быдлота не зависит от материальных благ....
было время. когда я с женой жил на 15 тыр в месяц....просто потому. что прижало....
и мы реально вели счёт деньгам....закупались по выходным в юбике на базаре....и приглашали друзей в гости....
и никто из них даже не подумал. что кризис у нас....
попросту потому. что кризиса вовсе не было....была экономия....и расчёт...
запомни одну умную мысль....
человек ВСЕГДА тратит ровно столько, сколько МАКСИМАЛЬНО МОЖЕТ ЭТО СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ...
это мало относится к теме огня, но.....
нужно дорожить каждым днём, что даруется нам свыше....
тем паче. что день-неординарный...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
надеюсь не в 2000-м году?!
не... в 2008- 2010...
15 тр это с вычетом процентов, алиментов и квартирных...
ps^ кстати, ещё умудрялись в кафешку разок в месяц заглянуть...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
сказав А, скажи и Б...ответь таки на мой вопрос....

Я понятия не имею какой застройщик хуже или лучше для покупки недвижимости в центре, но я знаю одно, покупка у шелдома или не у шелдома - это не критерий быдлоты. Именно про это я и написал. Я могу ограничить условия выбора так, что кроме кронверка ты тоже ничего не сможешь выбрать. Потому как других застройщиков там попросту не будет.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Я понятия не имею какой застройщик хуже или лучше для покупки недвижимости в центре, но я знаю одно, покупка у шелдома или не у шелдома - это не критерий быдлоты. Именно про это я и написал. Я могу ограничить условия выбора так, что кроме кронверка ты тоже ничего не сможешь выбрать. Потому как других застройщиков там попросту не будет.
так ты согласен с утверждением, что "быдлость" не зависит от материального достатка или нет ?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
так ты согласен с утверждением, что "быдлость" не зависит от материального достатка или нет ?

Разумеется не зависит и уж тем более не зависит от застройщика квартиры.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
что то как обычно тему увели в сторону - по теме - не ходил смотреть огонь олимпиады, честно говоря я (ну видимо еще с пионерских времен сложилось) человек довольно серьезно воспринимающий различные символы. но как то не очень захотелось идти в силу различных причин. отношение к циклопическим средствам которые вбуханы (не побоюсь этого слова) в организацию сего мероприятия неоднозначны. что хочу сказать - олимпиаду смотреть буду (и что бы я не говорил в общении с друзьями и коллегами) буду болеть за наших (хоккей, керлинг (женская сборная у нас прелестная), биатлон, лыжи и многое многое. буду ждать естественно побед, хоть и много раз зарекался ......... и гневался на наших.
по теме - на мой взгляд вся эта эпопея с огнем и с саратовским этапом в частности очень непродуманная (что несомненно странно, ибо пиарщики там знатные) акция. скорее всего было так, дали денег (много дали кстати) и сказали сделать достойно................ ну тут мы и зачесали репу - а как достойно - бабок вонаночё (да скорее всего, сроки этапа "деньги-дело" поджимали) ну и получилось как часто происходит - и денег дали и сделать то могли - но что то видимо или кто то помешал ;).

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
на мой взгляд вся эта эпопея с огнем и с саратовским этапом в частности очень непродуманная .
согласен!
наблюдал за шествием и по садовой и по новоузенской (с балкона и окон на 23м этаже)
за 20 мин до появления огня-по садовой на пугачёвскую повернули 3 пожарные машины и скорая....заехали в глубь квартала-повалил дымище..../завтра выложу фото дымища над первомайским посёлком во время шествия....
но вроде всё потушили.....
скорая доставила лишь парня, который сам вышел, и почапал в приёмный покой...
далее, шествие продолжилось по астраханской и по новоузенской...
прикольно....
несколько, по моему. не продуманно....
ps^ ну не умеют у нас на местном уровне делать массовое шоу...
массовое, к сожалению, могут...а вот шоу-нет...
мож погода?

Верх Низ