Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
чужие? и пенсии просто так отняли, да?
??
Так отняли не выданную пенсию, значит чужие. Вот если ли бы выдали, а потом забрали - тогда другой вопрос.
чужие? и пенсии просто так отняли, да?
??
У кого отняли? У тебя отняли?чужие? и пенсии просто так отняли, да?
ooh_lol:Потому что получал копейки и жил с родителями в попе мира. А счас взялся за ум, потихоньку зарабатывать начал, квартиру купил, осознал что никто кроме ниго ему не должен и мифическая социальная справедливость не придёт. А что-бы это всё в жизни получалось надо быть позитивным человеком.
У кого отняли? У тебя отняли?
вообще то выдали. В ПФР.Так отняли не выданную пенсию, значит чужие. Вот если ли бы выдали, а потом забрали - тогда другой вопрос.
вообще то выдали. В ПФР.
Оля, вот когда тебе через сколько то лет не дадут пенсию в собесе, тогда и будешь писать что всех и тебя кинули. А пока это трёп.Саш, у всех кто не позаботился, и таких вагон.
Оль, сейчас тебе расскажут, что они сами дуракивообще то выдали. В ПФР.
Саш, у всех кто не позаботился, и таких вагон.
нет, не представляю. Как можно "брать" в моём огороде картошку, и не можно какие-то палки вдоль дороги.Ты представляешь,
дома ближеВ итоге дрова они берут, разбирая старые брошенные дома.
+1, лет через 5 скажут - "какие деньги? не было денех". За ними не заржавеет.Выдали, это когда деньги в кармане/под подушкой/в чулке. А так их еще не было, были лишь виртуальные.
Вот когда скажут тогда и станешь писать. Я вот счас скажу, что ты на пенсии станешь геем и попробуй опровергни.лет через 5 скажут -
Слава богу ты не судья и не прокурор.Я вот счас скажу, что ты на пенсии станешь геем и попробуй опровергни.
Т.е. тебя не смутило, что конь говорит?Слава богу ты не судья и не прокурор.
А что на дно лужи опускать не стали что-ли?
у Вас есть возможность этот баланс изменить в лучшую сторону? к чему такие вопросы?Какой именно баланс должен быть? Можно точную сумму назвать?
Мне бабшука говорила - "Хоть горшком назови, только в печку не ставь".Т.е. тебя не смутило, что конь говорит?
Я искренне желаю тебе удачи. Ты позитивен и не дурак, в отличие от кучи пользователей данного ресурса.алекс99, ну да, ты прав. Так и есть.
:troll_face:Олимпиада того стоит.