На Эстафету Олимпийского огня потратили 7 млн рублей

• Автор темы KSD_PHILIPS
  • Дата начала

Считаете ли Вы, что Ваша семья живет впроголодь?

• Всего проголосовало
    91
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
а зачем что-то придумывать? Люди рассказывают о том, чем живут. По твоему это чисто случайное совпадение, что задержали деньги? много лет не задерживали, а тут...
ЗЫ Газпром очень резко сократил расходы, тоже министерство задерживает?
А когда зарплаты по 9 месяцев задерживали ни олимпиады, ни огня, ни Путина не было. Парадокс?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
А когда зарплаты по 9 месяцев задерживали ни олимпиады, ни огня, ни Путина не было. Парадокс?
Во-во. И касками стучали... Но, я знаю, что сейчас стало очень жёстко, попробуй задержать зарплату, могут очень сильно поругать.
ЗЫ Ладно, уговорили, придётся поверить, что все экономические проблемы никак не связаны с олимпиадой:prankster:.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 342
Баллы
113
А мне рассказали, что степуху у студентов не выдали, за январь. Из-за огня. Я фшоке.
Задержали на чуть больше недели. Говорят из-за того что финансирование теперь из другого места. А, ну и прибавили. Во всяком случае мне:):)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
а зачем что-то придумывать? Люди рассказывают о том, чем живут. По твоему это чисто случайное совпадение, что задержали деньги? много лет не задерживали, а тут...
ЗЫ Газпром очень резко сократил расходы, тоже министерство задерживает?
В январе в стране всегда проблема с деньгами, раньше не замечал такого?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Задержали на чуть больше недели. Говорят из-за того что финансирование теперь из другого места. А, ну и прибавили. Во всяком случае мне:):)
Не может такого быть, все деньги потрачены на Олимпиаду, так что не ври. Или ты из ЕР?

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Ты единственный из наших профессиональных оппозиционеров, кто не уехал майдан поддерживать?)) А то чет не слышно не видно их...

А мне рассказали, что вам это все рассказали агенты госдепа))

rbcc
Чтобы смешно не было - попробуй прежде чем выкладывать чужие бредни, хотя бы проверять их
http://news.sarbc.ru/main/2014/02/04/149076.html

Ну твоим информаторам

видать специально обученные люди более правдоподобные отмазки разрабытвают, ага.

Не может такого быть, все деньги потрачены на Олимпиаду, так что не ври. Или ты из ЕР?
Воу-воу-воу)) ты чего такой активный тут, в этой теме?)) Похоже на панику)

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Не замечал. В прошлом и раннее году жене стабильно выдавали 13-ю зарплату. А в этом году ей и другим сотрудникам сказали-извините, олимпиада.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Задержали на чуть больше недели. Говорят из-за того что финансирование теперь из другого места. А, ну и прибавили. Во всяком случае мне
Интересно за какие заслуги прибавили только тебе?)
И тебе в другую тему, тут все платят за олимпиаду)

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 342
Баллы
113

Я не за ЕР:prankster2: Но стипендии рад. Рублей на 300-400 больше пришло. 10 литров бензина:pooh_lol:
Посмотрим, сколько будет за февраль.

Интересно за какие заслуги прибавили только тебе?)
И тебе в другую тему, тут все платят за олимпиаду)
Сам не знаю. Всегда было 6000 и -1,5% за членство в профсоюзе итого 5900. А пришло 6235. Если бы пришло меньше, может быть и пошел узнавать, а если пришло больше - зачем суетиться?)))

p.s. Олимпийцы, вперёёёёд!!!!:148:

Последнее редактирование:
B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Сам не знаю. Всегда было 6000 и -1,5% за членство в профсоюзе итого 5900. А пришло 6235. Если бы пришло меньше, может быть и пошел узнавать, а если пришло больше - зачем суетиться?)))
Так это тебе за два месяца, за январь и февраль...)))

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Это равносильно что вы делали дома ремонт, чтоб гостей пригласить на днюху, пришёл какой нить муаадк, начал колупаться в кладовке и всё обосрал - гнать в шею таких мудаков надо. А так же перекупов и спекулянтов. Увидел косяк - устрани, а не выноси сор из избы. Страна то наша, если еще и мы её обсирать начнём, то лучше обнозначно не станет.

Нифига не равносильно.

Это равносильно тому, ты у этого мудака взял деньги на лечение этого мудака (образование детей мудака, защиту семьи мудака от других мудаков, содержание престарелых родителей мудака и т.д.) и сделал на них ремонт в своей квартире. Потом пришёл к тебе тот мудак, и говорит, - мало того, что ты на мои деньги ремонт у себя сделал, так ещё и сделал его через ж****, чем лишил меня даже призрачной надежды попользоваться плодами этого процесса после того, как ты уйдёшь в мир иной

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
не выдавать стипендию или премии, зп и прочее прикрываясь Олимпиадой, просто верх идиотизма. Нашли причину чтобы задержать и свалили все на Олимпиаду...Молодцы!

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Но стипендии рад. Рублей на 300-400 больше пришло. 10 литров бензина
вот оно поколение пепси.....здесь и сейчас....
вместо того, что б учебник какой купить или фломастеры с линейками.....они тачки заправляют...

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
А мне рассказали, что вам это все рассказали агенты госдепа))
Не ну то,что задержали так это на самом деле,не знаю как всем,но в сфере образования точно,но ничего не урезали,заплатили как обычно

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Есть первая бронза! Ура

Верх Низ