A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Ты единственный из наших профессиональных оппозиционеров, кто не уехал майдан поддерживать?)) А то чет не слышно не видно их...Гы !
Опровержения уже начались
Специально обученные люди не дремлют
+много.Да нормально всё с олимпиадой. Чо её обсирать, если делали её такие же как и вы? Это равносильно что вы делали дома ремонт, чтоб гостей пригласить на днюху, пришёл какой нить муаадк, начал колупаться в кладовке и всё обосрал - гнать в шею таких мудаков надо. А так же перекупов и спекулянтов. Увидел косяк - устрани, а не выноси сор из избы. Страна то наша, если еще и мы её обсирать начнём, то лучше обнозначно не станет.
+100Да нормально всё с олимпиадой. Чо её обсирать, если делали её такие же как и вы?.
А с чего ты взял, что я оппозиционер, тем более профессиональный ?Ты единственный из наших профессиональных оппозиционеров, кто не уехал майдан поддерживать?)) А то чет не слышно не видно их...
А мне рассказали, что степуху у студентов не выдали, за январь. Из-за огня. Я фшоке.Сегодня приходила теща и пожаловалась что у них (мед работников бюджетных) удержали зарплату в размере 3тр медсестра и 6 тр врач, как бы на олимпиаду:facepalm:.
Сегодня приходила теща и пожаловалась что у них (мед работников бюджетных) удержали зарплату в размере 3тр медсестра и 6 тр врач, как бы на олимпиаду:facepalm:.
А мне рассказали, что вам это все рассказали агенты госдепа))А мне рассказали, что степуху у студентов не выдали, за январь. Из-за огня. Я фшоке.
Алекс, вообще не смешно было... Девчёнка на бюджете учится, реально старается, а степендию не выдали(( Не знаю, просто задержали или вообще не дадут, да это и не важно.что вам это все рассказали агенты госдепа))
А мне рассказали, что степуху у студентов не выдали, за январь. Из-за огня. Я фшоке.
Чтобы смешно не было - попробуй прежде чем выкладывать чужие бредни, хотя бы проверять ихАлекс, вообще не смешно было... Девчёнка на бюджете учится, реально старается, а степендию не выдали(( Не знаю, просто задержали или вообще не дадут, да это и не важно.
Бряхня.Племянник отличник, должен был получить в январе 4100 руб, а теперь урезали и выдадут(в будущем) 2700, деньги ушли на олимпиаду, причем даже и не скрывают о причине.
Бряхня.Племянник отличник, должен был получить в январе 4100 руб, а теперь урезали и выдадут(в будущем) 2700, деньги ушли на олимпиаду, причем даже и не скрывают о причине.
хотя бы проверять их
Плохая отмазка. Неправдоподобная, но пипл схавает((Задержка была по причине того, что министерство образования и науки не перечисляло средства.
Бряхня.
Denwer 08.02.2014, 22:58: тебе стипуху не перечислили?
p 08.02.2014, 22:58: Перечислили
Denwer 08.02.2014, 22:58: сколько?
p 08.02.2014, 22:58: Должны были около 4200, но ведь у нас же олимпиада, так что 2500)
p 08.02.2014, 22:59: Ну во всяком случае в деканате сказали, что в связи с ней снизили финансирование стипендий.
Сделали ремонт опоры путепровода, связали армирующий пояс и залили бетоном В-15 при цене 2400-2800 за куб/м с доставкой, по документам идёт смесь EMACO, стоимостью от 2000 т.р. за 30 кг. Залито 9 кубов, тех. надзор даже не шевельнулся.Невозможно вот так просто так взять и вывести бюджетные средства из строительной организации. Придется сначала отчитаться, куда и на что ты их потратил, представить накладные, подписанные сметы, акты сдачи-приемки, и еще кучу отчетной документации.
Такого рода мухлежом может заниматься низший инженерный состав — в пределах разумного, и при условии отката чиновнику из «службы заказчика». Главному акционеру с этого жульничества прибыли нет никакой, кроме убытка. Ему воровство в его фирме выгодно меньше всего. Интерес главного акционера очень прост и понятен: он идет всегда ближе к концу сметы, называется «прибыль», и, как правило, равняется 15% от общей стоимости работ.
Тут надо понимать, что 15% — это только от стоимости самих работ, а не материалов, ГСМ и прочего. Конечно, это тоже деньги не малые, но всё же отнюдь не миллиарды, про которые пишет Алексей. При этом доход этот вполне легален, с него платятся налоги.
Ну твоим информаторамПлохая отмазка. Неправдоподобная, но пипл схавает((
видать специально обученные люди более правдоподобные отмазки разрабытвают, ага.А мне рассказали
Тут как бы прораб деньги ворует, его хозяин (Народ Российский) квартиры должен прижучить?Да нормально всё с олимпиадой. Чо её обсирать, если делали её такие же как и вы? Это равносильно что вы делали дома ремонт, чтоб гостей пригласить на днюху, пришёл какой нить муаадк, начал колупаться в кладовке и всё обосрал - гнать в шею таких мудаков надо. А так же перекупов и спекулянтов. Увидел косяк - устрани, а не выноси сор из избы. Страна то наша, если еще и мы её обсирать начнём, то лучше обнозначно не станет.
а зачем что-то придумывать? Люди рассказывают о том, чем живут. По твоему это чисто случайное совпадение, что задержали деньги? много лет не задерживали, а тут...Ну твоим информаторам
видать специально обученные люди более правдоподобные отмазки разрабытвают, ага.