На Эстафету Олимпийского огня потратили 7 млн рублей

• Автор темы KSD_PHILIPS
  • Дата начала

Считаете ли Вы, что Ваша семья живет впроголодь?

• Всего проголосовало
    91
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
Т.е. ты сделал вывод об успешности С/Х по одному человеку? Отличная статистика. Я на одного твоего Артура могу десяток привести, которые сдулись. По поводу испокон веков - вообще не в тему. Раньше не было столько дешевой продукции, выращенной на химии, с которой приходится конкурировать. Не было бы кур ядовитых по 90 рублей за кило, деревенские стоили бы рублей по 400, с такой ценой кончено можно их разводить. Тоже самое про яйца. Сейчас вот свинарник Володин строит за Энгельсом на 20 тыс голов, полюбому будет прибыль. И тоже ведь потом всем скажет, да вы совесть потеряли, я вон построил и теперь богатый и успешный, а вы ничего не делаете.
Ну тут уже виноват не производитель, а покупатель. Если ты враг своему здоровью - употребляй химию.
Поще конечно ничо не делать - налоги не платишь, затрат нет и всегда есть виновные в нищебродстве и вымирании нации.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну тут уже виноват не производитель, а покупатель. Если ты враг своему здоровью - употребляй химию.
Поще конечно ничо не делать - налоги не платишь, затрат нет и всегда есть виновные в нищебродстве и вымирании нации.

И ты купишь курицу за 400 рублей? Купишь яйца рублей по 120? Сейчас ты покупаешь по низким ценам потому, что есть альтернатива за 90 рублей, которой многие пользуются. Нет столько покупателей, готовых тратить такие деньги за хорошее мясо и птицу.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Ты не настоящий патриот. А уневерсиада, а чемпионат по футболу, а кщё какое-нибудь значимое событие?
на ЧМ тоже запланировал. про универсиаду не в курсе, но обязательно занесу в свой плотный график, между "ничего не делать, ибо в селе жизни нет" и "ничего не делать, ибо любая коммерческая деятельность в этой стране обречена". Хотя нет, у меня там "ничего не делать, ибо работать на дядю - ваще нивариант"

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
И ты купишь курицу за 400 рублей? Купишь яйца рублей по 120? Сейчас ты покупаешь по низким ценам потому, что есть альтернатива за 90 рублей, которой многие пользуются. Нет столько покупателей, готовых тратить такие деньги за хорошее мясо и птицу.
домашние куры/индейка есть на любом базаре....
ценник в 2-3 раза выше "михайловских", и кому надо-тот их покупает...
кстати, на сенном народ покупает "домашнее" весьма активно...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
домашние куры/индейка есть на любом базаре....
ценник в 2-3 раза выше "михайловских", и кому надо-тот их покупает...
кстати, на сенном народ покупает "домашнее" весьма активно...

Именно это я и сказал, цена домашний курицы в среднем от 200 до 250 рублей за кило, это на грани прибыльности. Точнее прибыль при таких расценках есть только у тех фермеров, у которых есть халявный доступ к пшенице/просу/комбикорму. Если поставят цену 400 руб за кило, многие перестанут их покупать.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
да ну конечно ничо нет. только на площади на ярмарке стока всего, что аж теряешся.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
позвольте поинтересоваться вы не последователь Германа Стерлигова?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
там все ядовитое.

и у продавцов хари такие безуспешные, а нищетой прям так и веет. крайний раз грудинку брал, по стовосемьсят, в тот же вечер всей и траванулся, насвозь пропитана была йадом и прокоррумпирована по самые корни.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
и у продавцов хари такие безуспешные, а нищетой прям так и веет. крайний раз грудинку брал, по стовосемьсят, в тот же вечер всей и траванулся, насвозь пропитана была йадом и прокоррумпирована по самые корни.

ну вот давай не передергивать....
а то мало примеров, когда фермер мамой клянется, что у него все натуральное, а я при нём же в мёд химический карандаш тыкаю и он синевой расплывается...
или как втюхивают суперполезный белый мёд - кандык по 900 р за кг, а дома он отстаивается, расслаивается и превращается в обычный желтый...
вся грудинка по 180 р за кг (ТЫ САМ ТО В ЭТО ВЕРИШЬ????? КОПЧЕНОЕ, етить колотить, МЯСО - ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ СВЕЖАЯ МЯКОТЬ) - полюбому подтухшее, отмоченное в марганцовке и подкопченое мясо... чтоб не воняло.

кругом обман... так и живут.

Последнее редактирование модератором:
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
а то мало примеров, когда фермер мамой клянется, что у него все натуральное, а я при нём же в мёд химический карандаш тыкаю и он синевой расплывается...
или как втюхивают суперполезный белый мёд - кандык по 900 р за кг, а дома он отстаивается, расслаивается и превращается в обычный желтый...
вся грудинка по 180 р за кг (ТЫ САМ ТО В ЭТО ВЕРИШЬ????? КОПЧЕНОЕ, МЛЯ, МЯСО - ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ СВЕЖАЯ МЯКОТЬ) - полюбому подтухшее, отмоченное в марганцовке и подкопченое мясо... чтоб не воняло.
утром на нём ценник 400 и берут. а в три дня он 180 и то как доболтаешся) неужели ты думаешь что он эти 2-3 кило домой имеет желание везти. а так да, элемент нае присутствует, в наше время нельзя клювом щёлкать. этож базар с двумя составляющими.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
неужели ты думаешь что он эти 2-3 кило домой имеет желание везти
ну если только так...

в наше время нельзя клювом щёлкать
это да... приходится вести себя как Райкин... Любить и подозревать...

а вообще кругом жульё...

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
те тебя и окружают.
ну меня окружают хорошие...

Но я говорил и буду говорить, бесит то, что даже при наличии денег нет гарантии в том, что получишь качественный товар/услугу

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
ну меня окружают хорошие...

Но я говорил и буду говорить, бесит то, что даже при наличии денег нет гарантии в том, что получишь качественный товар/услугу

да. но это не только у нас(

Американка пожаловалась в полицию на некачественный кокаин

Полиция города Рошель в американском штате Джорджия арестовала женщину, которая вызвала стражей порядка, чтобы пожаловаться на некачественный кокаин, который она купила.
53-летняя Хуанита Мари Джонс на прошлой неделе за 20 долларов купила у наркоторговца кусок крэка.
По ее словам, она разделила товар на три части и употребила одну из них, но обнаружила, что кокаин некачественный.
Видимо находясь под действием наркотика, она вызвала полицию. Когда они прибыли, она проводила их к себе на кухню, показала наркотики и потребовала наказать недобросовестного наркодилера.

В ХАБАРОВСКЕ ПРОДАЮТ НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ГЕРОИН
За последнюю неделю несколько дальневосточных наркозависимых оказались на больничных койках хирургических отделений Хабаровска. Причина – поддельный героин, который они незаконно покупали у знакомых торговцев.
По рассказам одного из пострадавших, на месте укола образовалась кровоточащая рана, которая в дальнейшем начала загнивать. Такого с ним раньше никогда не случалось. Несколько дней назад ему сделали операцию, а после окончания действия наркоза пострадавший кричал так, что хирургическое отделение краевой больницы №2 не могло уснуть всю ночь.
Впрочем, этому бедолаге еще повело, ведь все могло быть и хуже, не обратись он вовремя за помощью. Конечно, наркоманы – это больные люди, которые нуждаются в лечении (с помощью заместительной терапии, а не полицейских дубинок и карцеров). Будем надеяться, что подобный некачественный героин остановит тех, кто еще не пристрастился к наркотикам, и возможно спасет кому-то жизнь, как бы цинично сие не звучало.
а ты про какую то грудинку.

Верх Низ