Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
Может, на диете просто? «Нищий» и «впроголодь» — это ведь не одно и то же.какого они про нищих написали я не в курсе, но точно врут.
Может, на диете просто? «Нищий» и «впроголодь» — это ведь не одно и то же.какого они про нищих написали я не в курсе, но точно врут.
Ты их всех обвиняешь во вранье? Я вот из саиска "нищих" двоих знаю лично, какого они про нищих написали я не в курсе, но точно врут.
Если у него кашкай, а семья впроголодь живёт, то он либо врёт, лтбо долбоклюй. Если врёт, то он и в опросе врёт, а если долбоклюй, то при чём здесь государство?обвинить можно в том случае, если доподлинно известно что человек врет. в противном случае это всего лишь домыслы.
Да просто так!))) Все жалуются ну и я то же решил!))))Вова, ты зачем написал, что впроголодь семья живёт?
Да просто так!))) Все жалуются ну и я то же решил!))))
Опрос открытый и ты ответил-да.А в опросе я естественно ответил что "НЕТ"!)))
Вот и верь после этого людям…Опрос открытый и ты ответил-да.
Да нет конечно))) Просто немного ограничиваю себя в еде но с финансами это никак не связано))Еще скажи, что у тебя 3-х разовое питание...понедельник, среда, пятница)))
Твою же мать!!!!! Это сколько я выпил, что да от нет не отличил!!!!!Опрос открытый и ты ответил-да.
Да нет конечно))) Просто немного ограничиваю себя в еде но с финансами это никак не связано))
Твою же мать!!!!! Это сколько я выпил, что да от нет не отличил!!!!!
В тот безумный момент дурмана сейчас разве вспомнишь, что там дрогнуло!!))))Это хорошо)
Дрогнула рука?)))
В тот безумный момент дурмана сейчас разве вспомнишь, что там дрогнуло!!))))
Голос можно отменить.В тот безумный момент дурмана сейчас разве вспомнишь, что там дрогнуло!!))))
Сам в шоке!)))))))и ведь хватило сил то, чтобы кнопочку нажать))))
Уже))))Голос можно отменить.
когда тебе говорят ты тоже бежишь делать? или ждёшь письменного распоряжения? времена комсомола с активистами кончились лет так двацать назад. а если в голове кукушка прописалась, то олимпиада то при чем?
Да нет конечно)))
Когда у меня отключат отопление и наступят холода - я побегу и сделаю за свои деньги, даже если ничего не скажут.
не нищих, а повально не желающих работать.
вакансий - дохрена и больше, но работать никто не хочет. никто!.
вот вы всё деревни приводите. а почему она нищебродствует - потому что нету тама никаво, все в город валят, чтоб стать менеджером среднего звена, снимать квартиру, набрать кредитов и жаловаться на нищий образ жизни. а работать в этой деревне никто интересно не пробовал? кто там осталсо - живёт. да, село в жопе, тут не поспоришь. но те кто там пашут аки негры на галере - живут. и дома у них норм, и машинки не хилые, и детки учатся в питере. мало таких, но они есть. и большинство из них - не русские - азеры, армяне, чечены. ближайший пример - Варыпаевка, приехал армян на ниве с семьёй, начал жить в халупе, завёл корову, птицу, начал осваивать 50 соток. не пил. через два года у него был не кредитный трактор и нормальный дом с постройками. впахивала вся семья. сейчас у него несколько гектар, техника и наёмные. про олимпиаду он не в курсе, телевизира у них нету. и это повально. лучше сосать хрен в городе, чем доить корову на селе получается. хрен поймёшь эту страну.