На Эстафету Олимпийского огня потратили 7 млн рублей

• Автор темы KSD_PHILIPS
  • Дата начала

Считаете ли Вы, что Ваша семья живет впроголодь?

• Всего проголосовало
    91
I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Ты их всех обвиняешь во вранье? Я вот из саиска "нищих" двоих знаю лично, какого они про нищих написали я не в курсе, но точно врут.

обвинить можно в том случае, если доподлинно известно что человек врет. в противном случае это всего лишь домыслы.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
обвинить можно в том случае, если доподлинно известно что человек врет. в противном случае это всего лишь домыслы.
Если у него кашкай, а семья впроголодь живёт, то он либо врёт, лтбо долбоклюй. Если врёт, то он и в опросе врёт, а если долбоклюй, то при чём здесь государство?

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
А в опросе я естественно ответил что "НЕТ"!)))

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Самое интересное, что жалуются на госудврство в основном лентяи и скажем так, не очень умные люди.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Еще скажи, что у тебя 3-х разовое питание...понедельник, среда, пятница)))
Да нет конечно))) Просто немного ограничиваю себя в еде но с финансами это никак не связано))

Опрос открытый и ты ответил-да.
Твою же мать!!!!! Это сколько я выпил, что да от нет не отличил!!!!!

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
Да нет конечно))) Просто немного ограничиваю себя в еде но с финансами это никак не связано))

Твою же мать!!!!! Это сколько я выпил, что да от нет не отличил!!!!!

Это хорошо)

Дрогнула рука?)))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
когда тебе говорят ты тоже бежишь делать? или ждёшь письменного распоряжения? времена комсомола с активистами кончились лет так двацать назад. а если в голове кукушка прописалась, то олимпиада то при чем?

Когда у меня отключат отопление и наступят холода - я побегу и сделаю за свои деньги, даже если ничего не скажут.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Хм. В недоедающих обьявился Евн. Ну что можно сказать о лицемерии таких людей? Оно безгранично.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Когда у меня отключат отопление и наступят холода - я побегу и сделаю за свои деньги, даже если ничего не скажут.

Не ври. Приедет АлексБМВ, ты запрыгнешь к нему в чемодан и покинешь, наконец-то, эту прекрасную страну. И будешь вещать из штатов о прелестях жизни, ожидая синий паспорт в канавке под мостом у бочки с огнем, с другими "успешными" эмигрантами.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
не нищих, а повально не желающих работать.
вакансий - дохрена и больше, но работать никто не хочет. никто!.

вот вы всё деревни приводите. а почему она нищебродствует - потому что нету тама никаво, все в город валят, чтоб стать менеджером среднего звена, снимать квартиру, набрать кредитов и жаловаться на нищий образ жизни. а работать в этой деревне никто интересно не пробовал? кто там осталсо - живёт. да, село в жопе, тут не поспоришь. но те кто там пашут аки негры на галере - живут. и дома у них норм, и машинки не хилые, и детки учатся в питере. мало таких, но они есть. и большинство из них - не русские - азеры, армяне, чечены. ближайший пример - Варыпаевка, приехал армян на ниве с семьёй, начал жить в халупе, завёл корову, птицу, начал осваивать 50 соток. не пил. через два года у него был не кредитный трактор и нормальный дом с постройками. впахивала вся семья. сейчас у него несколько гектар, техника и наёмные. про олимпиаду он не в курсе, телевизира у них нету. и это повально. лучше сосать хрен в городе, чем доить корову на селе получается. хрен поймёшь эту страну.

Самое худшее это когда судьба распорядилась так, что ты живешь в поселке с многоэтажками. Например тоже Степное. Там ты можешь пахать сколько тебе влезет, но у себя дома, т.к. земли нет. Далее. Если в деревне банально нет дороги и туда не может проехать даже скорая зимой, то что могут сделать пенсионеры? Стать фермерами и положить за свой счет асфальт? Теперь по поводу завел корову и птиц. Если тебе кто то скажет, что разводит живность для продажи и хорошо с этого имеет то 99.9% что имеет халявный доступ к кормам. Если будешь покупать пшеницу, то навар будет минимальный, а то и вообще не будет. Исключения есть везде. Знаю "фермера" который выращивает уток на участке огороженной реки, питание халява, вот только река превратилась в помойку. Разумеется это не законно. Зато фермер успешный. И еще один момент. По статистике в Волгоградской области, только 1 год из 10 успешный для С\Х. Так что там хоть попу луковицей выверни, хоть паши сутками - ты останешься нищим до конца жизни своей. Этот год тоже несколько фермерских хозяйств разорил, причем успешных. И не в Волгограде, а даже в Пензе, с ее черноземом много фермеров обанкротились из за проливных дождей осенью. Они банально не смогли собрать урожай с полей. Вот тебе и успешные фермеры. С природой тут не поспоришь. Почему то всему миру известно, что С/Х не может быть прибыльным, оно может быть только дотационным. Но у нас некоторые люди и все чиновники в это почему то не верят. Зато чиновники верят, что проведя олимпиаду в Сочах, вся страна станет спортивной.

Верх Низ