На Эстафету Олимпийского огня потратили 7 млн рублей

• Автор темы KSD_PHILIPS
  • Дата начала

Считаете ли Вы, что Ваша семья живет впроголодь?

• Всего проголосовало
    91
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
когда тебе говорят ты тоже бежишь делать? или ждёшь письменного распоряжения? времена комсомола с активистами кончились лет так двацать назад. а если в голове кукушка прописалась, то олимпиада то при чем?
Андрей , зря прикалываешься, или и правда не вкурил о чем тут, я немного знаю про это, было там так: устанавливайте деньги будут, потом, а котельную мы все равно отрубим, те кто не спрятался я не виноват, привет деду морозу.

Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Неискоренима, похоже, эта идеология - взять и разделить.....

Жить достойно должны все!! Даже дворник который метёт улицы должен получать деньги которых будет хватать на нормальное проживание, пусть и без излишек. Если все будут успешными умниками, то мести дворы будет некому. А успешные что-то не очень хотят и забоятся об этом!

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Андрей , зря прикалываешься, или и правда не вкурил о чем тут, я немного знаю про это, было там так: устанавливайте деньги будут, потом, а котельную мы все равно отрубим, те кто не спрятался я не виноват, привет деду морозу.

да вкурил. даже людей знаю с теми проблемами. только есть такие вещи как прокуратура и тд) поэтому и пишу.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Я что-то не пойму, как связаны тема и опрос в ней?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
все оч. просто.какого х... проводят в стране олимпиаду, когда стока нищих.
Сколько? Вот именно поэтому и опрос прикрепили. И то те кто тут в нищенстве признался врут.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Вот кстати думал немного. А Гитлер то тоже начинал с факельных шествий, мероприятий массовых, парадов всяких. Бюджет военный увеличил многократно, социалку порубал, перевел всё на лозунги, однопартийная система, свои люди слева-справа грызущиеся)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
все оч. просто.

какого х... проводят в стране олимпиаду, когда стока нищих.
А! А много у нас нищих именно из-за страны?

Олимпиада однозначно проводится не из-за спорта и не для спорта. Олимпиада в Сочи ничего для развития спорта в Саратове не дала:

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Вот кстати думал немного. А Гитлер то тоже начинал с факельных шествий, мероприятий массовых, парадов всяких. Бюджет военный увеличил многократно, социалку порубал, перевел всё на лозунги, однопартийная система, свои люди слева-справа грызущиеся)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
о как! а откель такие выводы?
Да полистал профили этих деятелей и почитал их сообщения в разных темах, да на машины их посмотрел. Особенно на некоторых, то кашкай, то бэха, один правда на ведре, но пишет, что плевать ему на то что тонировку снимают, он хоть каждый день будет новую лепить, это видимо от недостатка денег.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
когда стока нищих.
не нищих, а повально не желающих работать.
вакансий - дохрена и больше, но работать никто не хочет. никто!.

вот вы всё деревни приводите. а почему она нищебродствует - потому что нету тама никаво, все в город валят, чтоб стать менеджером среднего звена, снимать квартиру, набрать кредитов и жаловаться на нищий образ жизни. а работать в этой деревне никто интересно не пробовал? кто там осталсо - живёт. да, село в жопе, тут не поспоришь. но те кто там пашут аки негры на галере - живут. и дома у них норм, и машинки не хилые, и детки учатся в питере. мало таких, но они есть. и большинство из них - не русские - азеры, армяне, чечены. ближайший пример - Варыпаевка, приехал армян на ниве с семьёй, начал жить в халупе, завёл корову, птицу, начал осваивать 50 соток. не пил. через два года у него был не кредитный трактор и нормальный дом с постройками. впахивала вся семья. сейчас у него несколько гектар, техника и наёмные. про олимпиаду он не в курсе, телевизира у них нету. и это повально. лучше сосать хрен в городе, чем доить корову на селе получается. хрен поймёшь эту страну.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А! А много у нас нищих именно из-за страны? Олимпиада однозначно проводится не из-за спорта и не для спорта. Олимпиада в Сочи ничего для развития спорта в Саратове не дала:
Она вообще ничего кроме дешевого пиара причем непонятно для кого не даст (Европейцы уже выссказались насчет игр...в России и так все понятно с этим вопросом). Например у города Сочи в бюджете не хватит денег поддерживать все эти объекты после игр (там уже паника). Никто из России туда ездить отдыхать\кататьтся не будет т.к цены будут ломовые а сервис никакой и легче съездить в Европу будет да и безопаснее. Кстати уже комплекс Имеретинский стал пиариться и рекламирвоаться на будущее...уже)))) Насчет отобрать и разделить -перестаньте все к этому сводить......смешно уже....не в 17 году(это ответ на предыдущие посты ораторов не вам).

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
rapid, я знаю)))каждую неделю в ашан мотаемся...ой сколько голодных у касс то стоит. и машин все меньше и меньше на дорогах страны...
Nikon, :D

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
хотел бы обратиться к тем 12 форумчанам, что живут впроголодь...
Мож помочь чем?

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Да полистал профили этих деятелей и почитал их сообщения в разных темах, да на машины их посмотрел. Особенно на некоторых, то кашкай, то бэха, один правда на ведре, но пишет, что плевать ему на то что тонировку снимают, он хоть каждый день будет новую лепить, это видимо от недостатка денег.

ну на заборе тоже пишут... :)

я не говорю, что ты не прав, но и профиль как основа выводов не есть хорошо...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
ну на заборе тоже пишут... :)я не говорю, что ты не прав, но и профиль как основа выводов не есть хорошо...
Ты их всех обвиняешь во вранье? Я вот из саиска "нищих" двоих знаю лично, какого они про нищих написали я не в курсе, но точно врут.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
но и профиль как основа выводов не есть хорошо...
а почему такой вывод? если форум - то значит в профиле можно писать что угодно? но если в профиле указывается наличие ауди, к примеру, а в соседней теме просишь помощи на пропитание и еще начинаешь разговоры "не верь написанному" - это уже говорит о том, что человек не нуждающийся, а п-ол конкретный.
как нищий с золотыми перстнями.

Верх Низ