Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
сеня ночью с брянскои обл вернулись.ну еще в орловскои день...глянуть некуда-маненькие толстопопые не оч симпатишные девицы((( все таки наши лучше...
надо ткнуть неглядя в карту пальцем и поехать в ту деревню, в которую ткнул. Так интереснее
Притом, что Саратовских тебе мало.а я то тут причём?
И зачем тогда спрашивать чем не нравится Пугачёв?)) вот этим и не нравится, в Балаково я спокойно ночью гулял и в Ртищево,а вот в Пугачеве на следующее же утро самым первым автобусом свалил хоть поездка и не пропала даром, оставаться там ещё на день не было никакого желания.
В смысле про "Зарю" речь идет? для области конечно не плохо, но как то один из приездов была забита битком, как раз толи железнодорожники на какой то съезд приехали, толи ещё кто. В тот раз я жил в гостинице Анна и Король, вот тут комфорт так комфорт, + аабсолютно любые услуги, лиж бы деньги платили
Самурай избавляется от конкурентов...
В Пугачев дорога плохая, ездил в июне, машину жалко(( В Балаково верно сказали - ВИЧ и ему подобные, плюс "светиться".
Так что лучше на северо-запад....
как раз через Балаково и ехал.. До Маркса ничего, а потом с каждым километром тряски девушек хотелось все меньше и меньше(((А ты по какой ехал? Если через Балаково то она хорошая.
Вот и я про то зачем куда то ездить.как раз через Балаково и ехал.. До Маркса ничего, а потом с каждым километром тряски девушек хотелось все меньше и меньше(((
Это вам на 50 лет октября надо ехать оттягиваться (или где у нас там работницы стоят)Всем привет!
Созрела такая идея - рвануть куда-нибудь в деревню, взять девчонок там и оттянуться. Вот интересно, кто-нибудь так ездил? Сомнения есть относительно адекватности местных парней, да и вообще наличия адекватных девчонок в деревнях. А то что-то увиденное проездом наводит на мысли, что там все спились, в том числе девушки. В общем у кого какие мысли есть?
В общем покурил mail и саму идею с небольшими городами и решил, что надо ткнуть неглядя в карту пальцем и поехать в ту деревню, в которую ткнул. Так интереснее