А
алекс99
Guest
Старлансер тоже безбашенный, так что нормально, едем.
Старлансер тоже безбашенный, так что нормально, едем.
поздно. судя по всему тс уже все схемы отработал. ловить больше нечего.так что нормально, едем.
чтоб кости поразмять и деревню искать не надо. достаточно остановиться на пути 115й маршрутки из соседней темы)))Да ладно, прикольно кости поразмять)))
да он наверное спит еще))))))поздно. судя по всему тс уже все схемы отработал. ловить больше нечего.
ну конешно! я бы тоже "уже" спал его месте.да он наверное спит еще))))))
ну конешно! я бы тоже "уже" спал его месте.
ложь и поклеп!Тема бред.
+многаИзвращенка.
Не завидуй, старикашка....Еще соберитесь на Кумыску, жить в палатке и "зависать" с лыжницами.
Уверены, что вам именно "адекватные" девочки нужны????? По-моему, наоборот...
Чтобы не совсем пропитые или невменяемые+много))) определитесь сперва со степенью адекватности))
Местные обычно заняты чем нить поинтереснее чем слежка за городскими, нередко приезжающими поживиться местной ***** девушками вобщем Я весь "переходный" возраст по области катался, исключительно с намерениями ТС, положительных впечатлений на всю жизнь
если брать в расчет те местности куда ездил я, попытки зайти в клуб прервутся ещё за 100 метров до него Причем самым грубым образом. Надо учитывать прогресс товарищи, даже в деревнях есть тырнет, так что ехать в область тупо вникуда ни к кому - глупо) заранее познакомиться, договориться, и не будет проблем ни с местными ни с поисками)
Думаю ты без предварительной договоренности катался
я в деревни никогда не совался, там с ночлегом проблема, а в городах типо Петровска, Балашова, Калининска, Ртищево по крайней мере гостиницы есть куда можно привести на "знакомство". А поиск производил банально по майл-агенту. Как нистранно оказалось очень много девушек желающих просто "заиметь" знакомство с городским парнем, хотя бы для варианта "авось пригодится" И основном в области как раз таки сидят на мире майл.ру, а не в одноклассниках/вконтакте. Но тут опять же вопрос о контингенте, какой возраст интересует, когда я в область ездил, мне самому всего 17 было, и ездил я не к взрослым девушкам, а максимум к ровесницамПатеме: Имхо лучче всё-таки не в деревни, а в захудалые городишки типа Петровска...
Идею понял, спасибо. Про мейл как-то не подумал - надо попробовать. Балашов и Ртищево далековаты все-таки, а на счет Петровска и Калиниска - мысль хорошая.
Из колхоза-же)) Случайно повезло стать горожанином. Когда едем? *смотрит где есть ближайший штакетник*Старлансер тоже безбашенный, так что нормально, едем.
А это зачем?)))*смотрит где есть ближайший штакетник*