Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Уважаю извращенок. А в деревнях есть извращенки?Извращенка.
Уважаю извращенок. А в деревнях есть извращенки?Извращенка.
Если ты с тягой от Икаруса пойдёшь "знакомиться", они от тебя разбегутся.Уважаю извращенок. А в деревнях есть извращенки?
А мне в большинстве случаев (наверно потому что редко) очень нравится стоять в пробке ))))))))))) стоишь и от тебя уже ничего не зависит, ставишь любимую музыку и остаешься наедине со своими мыслями, расслабляешься, глазеешь по сторонам... релакс ))
далеко не уйдутЕсли ты с тягой от Икаруса пойдёшь "знакомиться", они от тебя разбегутся.
Теперь тебе в деревню дорожка заказанаа я вчера машину помыл
нуеёна. в деревне местные водятся. в больших количествах. на выходных особенно. не самые доброжелательные и гостеприимные люди. особенно при намерениях как у тс.Теперь тебе в деревню дорожка заказана
Это раньше, чтобы вызвать дождь нужно было принести в жертву девственницу, а сейчас достаточно помыть машину ))а я вчера машину помыл
А на них открыли уже охоту? Скоьлко разрешение стоит?Я с трёх часов, алкоголиков у себя отлавливаю)))
нуеёна. в деревне местные водятся. в больших количествах. на выходных особенно. не самые доброжелательные и гостеприимные люди. особенно при намерениях как у тс.
Ты жутко испорченный тип. Я вот тоже досуг провожу, но это не значит, что так как ты думаешь.Думаю, слово "досуг" в наше время расшифорвывать особо не нужно...
Вот, кстати, пасан на реальном опыте говорит.Патеме: Имхо лучче всё-таки не в деревни, а в захудалые городишки типа Петровска...
я и не говорил, что они следят. но ни дай Бог каждому нэмэсному зайти фклуб (дом досуга) в одно жало и начать там намерения тс.Местные обычно заняты чем нить поинтереснее чем слежка за городскими
я и не говорил, что они следят. но ни дай Бог каждому нэмэсному зайти фклуб (дом досуга) в одно жало и начать там намерения тс.
Да ладно, прикольно кости поразмять)))нуеёна. в деревне местные водятся. в больших количествах. на выходных особенно. не самые доброжелательные и гостеприимные люди. особенно при намерениях как у тс.
сравнил блин себя и меня))Да ладно, прикольно кости поразмять)))
Да ладно, прикольно кости поразмять)))
Старлансер тоже безбашенный, так что нормально, едем.не вижу прелести позволять другим "разминать" себе кости)) Ну или нужно как минимум численное превосходство, так как деревенские - безбашенные.