На что в человеке вы обращаете внимание в первую очередь?

• Автор темы Бесёнок
  • Дата начала
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Сообщение от SciFi
мне тут знакомая проучившись на психолога вывела что у меня психотип "Гексли". Собственно она раскрыла мне глаза на то что при первом же взгляде на человека я могу о нём сказать 90% информации. Меня удивило что у других такого нет. Так что лично меня удивляет когда мне говорят что чего то НЕ ожидали от кого то.

бог...просто бог...

не - мне иногда жмёт корона - честное слово!

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вы тут все врете кто про обувь и руки рассказывает )

вы что хотите сказать если к вам в кафе подсел отвратно пахнущий весь в гнойных прыщах, кривой, с сполей пузырящейся из носа беззубый чувак и дыша на вас перегаром и табаком предлогает угостить вас шампунем вы че ЕМУ НА РУКИ И НА ОБУВЬ будете смотреть ?

круто....

и обратная ситуация - к вам подходит мужчина вашей мечты - красивый ухоженный, ключи от машины (какая там машина по вашему должна быть у принца вместо коня) держит, весь такой обходительный и обоятельный и его то вы всю жизнь и ждали, но ХХХ- в какашку чувак наступил - был сражен вашей красотой и не заметил - потому на ботинках него - понятно что. и что ? он ХХХХ и ты вся такая гордая убежала в слезах соплях из за грязных ботинок да?

Последнее редактирование модератором:
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

вы что хотите сказать если к вам в кафе подсел отвратно пахнущий весь в гнойных прыщах, кривой, с сполей пузырящейся из носа беззубый чувак и дыша на вас перегаром и табаком предлогает угостить вас шампунем вы че ЕМУ НА РУКИ И НА ОБУВЬ будете смотреть ?

круто....

и обратная ситуация - к вам подходит мужчина вашей мечты - красивый ухоженный, ключи от машины (какая там машина по вашему должна быть у принца вместо коня) держит, весь такой обходительный и обоятельный и его то вы всю жизнь и ждали, но ХХХ - в какашку чувак наступил - был сражен вашей красотой и не заметил - потому на ботинках него - понятно что. и что ? он ХХХХ и ты вся такая гордая убежала в слезах соплях из за грязных ботинок да?
:b3b4e46f21f040a62b4 плачу

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

круто....

и обратная ситуация - к вам подходит мужчина вашей мечты - красивый ухоженный, ключи от машины (какая там машина по вашему должна быть у принца вместо коня) держит, весь такой обходительный и обоятельный и его то вы всю жизнь и ждали, но ХХХ - в какашку чувак наступил - был сражен вашей красотой и не заметил - потому на ботинках него - понятно что. и что ? он ХХХХ и ты вся такая гордая убежала в слезах соплях из за грязных ботинок да?

Тарантино позавидовал бы!

Солнечный волк

Солнечный волк

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
промерно так: фигура - во что как одета - глаза - губы (это из внешности)
манера общения - чувство юмора - чувство такта (вот последнего последнее время все меньше)

OP
R

Relax

Guest
обращаю внимание на все подряд...НО в первую очередь - конечно, смотрю в глаза мужчине...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
антипатия или симпатия возникает моментально ( у меня по крайней мере) в независимости от того, как он/она выглядит и что говорит.

Солнечный волк

Солнечный волк

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и обратная ситуация - к вам подходит мужчина вашей мечты - красивый ухоженный, ключи от машины (какая там машина по вашему должна быть у принца вместо коня) держит, весь такой обходительный и обоятельный и его то вы всю жизнь и ждали, но ХХХ- в какашку чувак наступил - был сражен вашей красотой и не заметил - потому на ботинках него - понятно что. и что ? он ХХХХ и ты вся такая гордая убежала в слезах соплях из за грязных ботинок да?

:D
думаю, нет даже уверена, что в этом случае на какашку можно закрыть глаза )

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
антипатия или симпатия возникает моментально ( у меня по крайней мере) в независимости от того, как он/она выглядит и что говорит.

я "почему то" уверен что у большей части людей именно так. Только не многие это осознают и тем более могут признаться в этом хотя бы даже себе.

"Тебе" действительно либо нравится либо не нравится человек, при этом не важно как он себя проявляет или проявит.

Оляйка

Оляйка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
искорки в глазах, если они есть, значит будет о чем поговорить с человеком)

Верх Низ