Dark_girl
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
не всем ж конями бытьбог...просто бог...
не всем ж конями бытьбог...просто бог...
Сообщение от SciFi
мне тут знакомая проучившись на психолога вывела что у меня психотип "Гексли". Собственно она раскрыла мне глаза на то что при первом же взгляде на человека я могу о нём сказать 90% информации. Меня удивило что у других такого нет. Так что лично меня удивляет когда мне говорят что чего то НЕ ожидали от кого то.
бог...просто бог...
:b3b4e46f21f040a62b4 плачувы тут все врете кто про обувь и руки рассказывает )
вы что хотите сказать если к вам в кафе подсел отвратно пахнущий весь в гнойных прыщах, кривой, с сполей пузырящейся из носа беззубый чувак и дыша на вас перегаром и табаком предлогает угостить вас шампунем вы че ЕМУ НА РУКИ И НА ОБУВЬ будете смотреть ?
круто....
и обратная ситуация - к вам подходит мужчина вашей мечты - красивый ухоженный, ключи от машины (какая там машина по вашему должна быть у принца вместо коня) держит, весь такой обходительный и обоятельный и его то вы всю жизнь и ждали, но ХХХ - в какашку чувак наступил - был сражен вашей красотой и не заметил - потому на ботинках него - понятно что. и что ? он ХХХХ и ты вся такая гордая убежала в слезах соплях из за грязных ботинок да?
вы тут все врете кто про обувь и руки рассказывает )
вы что хотите сказать если к вам в кафе подсел отвратно пахнущий весь в гнойных прыщах, кривой, с сполей пузырящейся из носа беззубый чувак и дыша на вас перегаром и табаком предлогает угостить вас шампунем вы че ЕМУ НА РУКИ И НА ОБУВЬ будете смотреть ?
круто....
и обратная ситуация - к вам подходит мужчина вашей мечты - красивый ухоженный, ключи от машины (какая там машина по вашему должна быть у принца вместо коня) держит, весь такой обходительный и обоятельный и его то вы всю жизнь и ждали, но ХХХ - в какашку чувак наступил - был сражен вашей красотой и не заметил - потому на ботинках него - понятно что. и что ? он ХХХХ и ты вся такая гордая убежала в слезах соплях из за грязных ботинок да?
очень важная черта в человеке....манера общения
+1 внешность не главное, с лица воды не пить)))))манера общения - чувство юмора - чувство такта (вот последнего последнее время все меньше)
и чё там можно увидеть?смотрю в глаза мужчине...
обращаю внимание на все подряд...НО в первую очередь - конечно, смотрю в глаза мужчине...
свое отражение)))чё там можно увидеть?
щаз...разбежалась...и где вы, женщины, столько берёте сказок?свое отражение)))
щаз...разбежалась...и где вы, женщины, столько берёте сказок?
не вижу...вот ей богу.......ты разве не видишь свое отражение в глазах других??? этож физика, а не сказка)))
чувство такта (вот последнего последнее время все меньше)
Нет, это когда в разговоре на первом свидании девушка тычет тебя рукой в плечо например когда аргументы заканчиваются..это как -Семья тусовщика? ))
и обратная ситуация - к вам подходит мужчина вашей мечты - красивый ухоженный, ключи от машины (какая там машина по вашему должна быть у принца вместо коня) держит, весь такой обходительный и обоятельный и его то вы всю жизнь и ждали, но ХХХ- в какашку чувак наступил - был сражен вашей красотой и не заметил - потому на ботинках него - понятно что. и что ? он ХХХХ и ты вся такая гордая убежала в слезах соплях из за грязных ботинок да?
антипатия или симпатия возникает моментально ( у меня по крайней мере) в независимости от того, как он/она выглядит и что говорит.