На что в человеке вы обращаете внимание в первую очередь?

• Автор темы Бесёнок
  • Дата начала
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
дочка еще, забыла ;) и вообще, хомут, жена....одно другому не мешает, не расстраивайся Олег ;)
да, по теме, к Лане +1, в первую очередь глаза, а уж остальное все в целом, ногти, руки и так далее :39bac205e1bd9dc453c
Ну дочка это дочка :)))) Значит у меня еще не все потеряно? И скоро белая полоса начнется?
Вот это хорошо, вот это молодец. И главное, ногти. Грязные ногти это совсем не признак "настоящего мужика, работяги", это прежде всего предрасположенность к глистам. Это я тебе как зам глав врача говорю, хоть и по экономике.
Да чистые у меня ногти, читые. Прикалываюсь просто. Но периодически бывают грязные, как и руки по локоть, и морда лица по пояс, и ноги по самые яйца, когда из под машины вылазиешь. :)))

Катёночек

Катёночек

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А если у человека работа связана к примеру не кнопочки на компе нажимать, а гайки крутить. Тут чистые ногти в принципе быть не могут. Как и руки никогда не отмываются до чиста. Это что уже не мужик? Мне вот кажется как раз наоборот. А вот кто следит за своими ногтями, пальчиками и прочей ерунде и боится руки испачкать имхо совсем не мужик, а педик. Мне вот например нравятся девушки, которые могут и гвоздь забить, и колесо на машине поменять, и аналогичное. И что? И не боятся испачкаться. Это что по вашему уже не девушка а мужик чтоли? Не правильные у Вас критерии выбора, совершенно неправильные. В мужике главное не чистые ногти, а совершенно другое.

Не совсем так. Не чтоб боялся испачкаться. А чтобы отмывался после того, как испачкался. И не ходил такой грязный потом полмесяца имхо

Wallen

Wallen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
временами у меня руки отмываются только на второй-третий день... и это не я грязнуля, а работа такая.

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Внешность, взгляд, улыбка (отсутствие ее), опрятный вид, одежда, запах.
Далее голос и очень важно, как человек поздоровался.
Этого достаточно, чтобы сложилось первое впечатление)))

М336

М336

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Внешность, взгляд, улыбка (отсутствие ее), опрятный вид, одежда, запах.
Далее голос и очень важно, как человек поздоровался.
Этого достаточно, чтобы сложилось первое впечатление)))

Типо с улыбкой сказал Привет....))))

Sandra

Sandra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Внешний вид и то как человек себя преподносит.
А потом уже появляется возможность рассмотреть где и какие глаза, руки, ноги)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Типо с улыбкой сказал Привет....))))
Типо сначало оделса, потом отметилса запахом улыбаясь, затем сказал Привед и тока потом подал голос.
где и какие глаза, руки, ноги)
Глаза обычно у всех анатомически в одном месте, а вот ноги и особенно руки да - по разному..

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Не совсем так. Не чтоб боялся испачкаться. А чтобы отмывался после того, как испачкался. И не ходил такой грязный потом полмесяца имхо
Так насколько возможно естественно отмываюсь.
временами у меня руки отмываются только на второй-третий день... и это не я грязнуля, а работа такая.
+1 Я к примеру с машинами сам привык заниматься. Ну недоверяю я СТОшникам. Везде косячат. И в перчатках никогда не работаю. И руки мылом бестолку отмывать. Только стиральный порошок помогает, и то не сразу.

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Лицо-попочка-ножки ну и конечно всеми любимые СисьГе:ac5::b3b4e46f21f040a62b4

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
+1, тока последовательность другая)

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
При встрече с незнакомым человеком, что, в первую очередь, бросается вам в глаза? Голос? Цвет волос? Фигура? А, может быть, вы смотрите на безымянный палец, выискивая взглядом обручальное кольцо? Или вы обращаете внимание, начищена ли обувь?:eek:n_the_quiet:
Произнесённые фразы и ответы на вопросы. Остальное по барабану.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
эээээ......вопрос:"На что в человеке..."
т.е. получается и мужики тоже в таком порядке проходят?:nono::crazy:

Ры$$я

Ры$$я

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Касательно меня - в мужчинах в первую очередь обращаю внимание на руки (опрятность, внешний вид), потом, как правило, на обувь... В женщинах - на общее вид (аккуратность, подходящие по всем параметрам вещи))))..

Катёночек

Катёночек

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Так насколько возможно естественно отмываюсь.

А я и не говорила, чтоб до стерильности отмывался. Просто чтоб хорошенько вымылся. Я прекрасно понимаю, что не после всякой работы можно отмыться. Сама так работала. Испачкаться не боюсь, но ходить грязной продолжительное время терпеть не могу

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
мне тут знакомая проучившись на психолога вывела что у меня психотип "Гексли". Собственно она раскрыла мне глаза на то что при первом же взгляде на человека я могу о нём сказать 90% информации. Меня удивило что у других такого нет. Так что лично меня удивляет когда мне говорят что чего то НЕ ожидали от кого то.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
мне тут знакомая проучившись на психолога вывела что у меня психотип "Гексли". Собственно она раскрыла мне глаза на то что при первом же взгляде на человека я могу о нём сказать 90% информации. Меня удивило что у других такого нет. Так что лично меня удивляет когда мне говорят что чего то НЕ ожидали от кого то.
:lol:

Верх Низ