На что в человеке вы обращаете внимание в первую очередь?

• Автор темы Бесёнок
  • Дата начала
navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
"Встретили меня по одёжке! проводили, тоже плохо!" (Н. Фоменко)

я как увижу ЖЕНЩИНУ, так сразу хватаю её, тащу в укромный уголок! а там уже сисьге, мозг и прочие вкусности!:b3b4e46f21f040a62b4

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
"Встретили меня по одёжке! проводили, тоже плохо!" (Н. Фоменко)

ща уже не актуально))) в камеди новая интерпретация: "Встречают по одежке, провожают: "Вот здесь подпишите по собственному":crazy:

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
есть несколько моментов, которые при беглом осмотре могут сказать кое что о человеке, к примеру слишком обильный макияж или яркая помада в 99% случаев говорит о проблемах в личной жизни, ну и так и далее...

Не совсем согласна. Хотя... у всех разные понятия о ярком макияже

Фигура=>цвет волос,причёска=>внешность=>общение и т.д.

+1

я как увижу ЖЕНЩИНУ, так сразу хватаю её, тащу в укромный уголок! а там уже сисьге, мозг и прочие вкусности!:b3b4e46f21f040a62b4

Да Вы страшный человек :2dda8142dde7142ad02

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
А если у человека работа связана к примеру не кнопочки на компе нажимать, а гайки крутить. Тут чистые ногти в принципе быть не могут. Как и руки никогда не отмываются до чиста. Это что уже не мужик? Мне вот кажется как раз наоборот. А вот кто следит за своими ногтями, пальчиками и прочей ерунде и боится руки испачкать имхо совсем не мужик, а педик. Мне вот например нравятся девушки, которые могут и гвоздь забить, и колесо на машине поменять, и аналогичное. И что? И не боятся испачкаться. Это что по вашему уже не девушка а мужик чтоли? Не правильные у Вас критерии выбора, совершенно неправильные. В мужике главное не чистые ногти, а совершенно другое.

Видел я на одной СТО, как работяги перед сменой на руки наносили крем. А по окончании, когда руки грязные, опять втирали крем и под воду и руки чистые становились. Даже под ногтями. Педики наверно.
Видел как в травмопункт привезли одного работягу из Тайзера, он себе что то ножницами по металлу отхватил. Как раз, как ты любишь Олег, грязный, под ногтями полный пипец. И друзья его такие же. Когда один из них в обморок хлопнулся от вида крови, то санитарка так и сказала:"Вот мужик пошел, не мужик, а педик какой то"
А насчет девушек с гвоздями и запасками в руках. Я им искрене сочувствую. Видимо тяжелая у них жизнь, что приходится все делать самим.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
глаза и бросаюца)

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Видел я на одной СТО, как работяги перед сменой на руки наносили крем. А по окончании, когда руки грязные, опять втирали крем и под воду и руки чистые становились. Даже под ногтями. Педики наверно.
Вообще-то, это не совсем крем, хотя по виду и консистенции можно и так назвать;)

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Из тюбика выдавливали.
:) Если такая штука, название у нее не помню(да и разные бывают), но смысл таков: "чистые руки". Она и правда продается в тюбиках. Помогает избавиться от масла, ГСМ и других загрязнений без помощи воды, хотя, конечно, помыть руки после нее просто приятно;) Но можно и просто нанести, растереть и потом тряпкой вытереть руки.;)

PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Нравятся мужчины в процессе работы,кропотливой и тяжелой. Естественно взгляд должен быть добрый,на это обрашая внимание в первую очередь..

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
На наличие вкуса в одежде.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Ну блин так и придется помыться, побриться, достать из самого дальнего угла шкафа дезик и одеколон тройной, постричься блин еще. Причесаться. Чё еще то? А ну да, снять джинсы и надеть костюм. Блин, рубашку надо еще. Ё, галстук. Надеюсь завязывать не разучился. Так. О, ботинки почистить. Еще чё? Сиськи с юмором. Ну сиськи у меня не важны думаю, юмор вроде как присутствует. О, совсем забыл. ногти подстричь. И на ногах тоже, а то там стригу как только обувь мала становится :))) Так чё еще забыл? А, шоколадку шампанского, цветы, презервативы. Всё? Или упустил чего? Представил себя, ну ёбтыть, жених пряма :))))) Налетай :))))

OP
Б

Бесёнок

Guest
:lol:Хомут не помню... жену- помню!!!:7fc51c876fbfbe27ec0

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Ну вот. Меня раскрыли :wacko2: Ну как так можно. Все карты испортила. :280b7fe647a0e5222f5 Тут мож уже очередь записываться начала :)))))) И вот облом :))))

Angel_s

Angel_s

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
дочка еще, забыла ;) и вообще, хомут, жена....одно другому не мешает, не расстраивайся Олег ;)
да, по теме, к Лане +1, в первую очередь глаза, а уж остальное все в целом, ногти, руки и так далее :39bac205e1bd9dc453c

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Ну блин так и придется помыться, побриться, достать из самого дальнего угла шкафа дезик и одеколон тройной, постричься блин еще. Причесаться. Чё еще то? А ну да, снять джинсы и надеть костюм. Блин, рубашку надо еще. Ё, галстук. Надеюсь завязывать не разучился. Так. О, ботинки почистить. Еще чё? Сиськи с юмором. Ну сиськи у меня не важны думаю, юмор вроде как присутствует. О, совсем забыл. ногти подстричь. И на ногах тоже, а то там стригу как только обувь мала становится :))) Так чё еще забыл? А, шоколадку шампанского, цветы, презервативы. Всё? Или упустил чего? Представил себя, ну ёбтыть, жених пряма :))))) Налетай :))))

Вот это хорошо, вот это молодец. И главное, ногти. Грязные ногти это совсем не признак "настоящего мужика, работяги", это прежде всего предрасположенность к глистам. Это я тебе как зам глав врача говорю, хоть и по экономике.

Верх Низ