W
welcomeinside
Guest
зато хоть мало, но разгрузили вольскую от кутяково и до 20 лет влксмЯ тоже так думал пока вчера там не побывал- поток авто идет по Чапаева от Кутякова в сторону Московской.
зато хоть мало, но разгрузили вольскую от кутяково и до 20 лет влксмЯ тоже так думал пока вчера там не побывал- поток авто идет по Чапаева от Кутякова в сторону Московской.
золотые слова)проблема вся от парконавтов.
все таки надо ограничить въезд в центр залетных. а тем более - их парковку.
и на деньги взятые за въезд и парковку - расширять улицы и организовывать новые парковки.
пс. ну и почистить улицы не мешало бы.
Ну если до 20 лет влксм, то лучше уж не от кутяковы, а от цыганскойзато хоть мало, но разгрузили вольскую от кутяково и до 20 лет влксм
Это ещё фигня, самое забойное, что я слышал - это Слоновая улицаЭто что , населенные пункты , по типа Орехово-Зуево , Бородино , Ясенево ?????
проблема вся от парконавтов.
чапаёва встало
ну раз встало, то да....
с чапаево
Ну раз с чапаево и от кутяково, то да...от кутяково
Тык разговор про движение , а движение встало . Улица сама встать не может leasantry:Ну раз с чапаево и от кутяково, то да...
))
как расширять? дома сносить вдоль Чапаева?и на деньги взятые за въезд и парковку - расширять улицы и организовывать новые парковки.
да, где-то и дома. там до фига аварийного старфонда.как расширять? дома сносить вдоль Чапаева?
ну или хайвеи над домами забубенить. чтобы я с какой-нить запупырловки типа 3-й дачной мог до реала доехать без перекрестков и светофоров и т.д.. но это фантастика.как расширять? дома сносить вдоль Чапаева?
платить за проезд будешь?ну или хайвеи над домами забубенить. чтобы я с какой-нить запупырловки типа 3-й дачной мог до реала доехать без перекрестков и светофоров и т.д.. но это фантастика.
если кстати перемыкающие типа первомайской, шевченко, ульяновской, бахметьевской, белоглинской и пр. отремонтировать и держать в порядке, то и не будет таких заторов.как расширять?
а чо б нет?платить за проезд будешь?
Чистить надо до бордюров.
Понятно, что не так просто её почистить, но можно же.
-18:00 примерно проходил от Кутякова к Московской по Чапаева - в попутном направлении проехало 4 легковых машины (одна из которых свернула на Челюскинцев в арку) и 2 маршрутных автобуса.Не знаю как в будни, сегодня:
- в 14.30 примерно проехал по Чапаева от Московской до Кутякова - навстречу проехало 11 машин
- в 15.30 ехал по Кутякова - на Чапаева от Кутякова в сторону Московской стояла пробка, машины аж Кутякова перекрывали частично.
С учётом нашего города лучше разрешить ставить авто на тротуары, но конечно без фанатизма что бы люди нормально проходили. как примет на московской квартал от астраханской до рахова многие ставят на тротуары и все нормально никому не мешаютЧистить надо до бордюров. Летом-то умещались и парконаваты, и два ряда.
Понятно, что не так просто её почистить, но можно же. Ставить временные знаки, ночью чистить вручную. Не такая она и длинная. Вон Чернышевского у нас тут (от Улешей до Дворца спорта как минимум) почистили всю от бордюра до бордюра, хотя она здесь и так самая широкая улица в Саратове.