На Чапаева от Кутякова до Московской будет двустороннее движение

• Автор темы T-h
  • Дата начала
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Утром 3 января все изменили)) Я как раз в 6 утра видел как Госсмеповци выезжали все менять))

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Со стороны Кутякова как висел, так и висит кирпич пока что)
Ровно третьего числа сняли все кирпичи и другие ненужные теперь знаки.
Второго ещё висели на своих местах.
Вчера ездил от Кутякова к Московской по Чапаева. Народ навстречу прёт по-старинке в два ряда, один ряд припаркованных, оставляя один ряд на встречку.
Скоро, думается, там нарисуют сплошную двойную и будут шкурить.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
это кстати должна быть такая улица, на которой по возможности не должно быть жилых домов, а то вдруг там кто-то авто решил завести. как ему попадать домой то?
Абсолютно так же, как и тем, кто живёт на Кирова в пешеходной зоне - осторожно, чтобы не подавить пешеходов.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Вчера ездил от Кутякова к Московской по Чапаева. Народ навстречу прёт по-старинке в два ряда, один ряд припаркованных, оставляя один ряд на встречку.
Да и пусть едут. Вам узко что ли? Ещё долго народ не будет толпами, ибо привыкли. В 4 ряда там всё равно маловато места из-за припаркованных.

Скоро, думается, там нарисуют сплошную двойную и будут шкурить.
Не смешите. По белому снегу? Зимой в этом городе нет разметки, как и в большинстве других.
Кстати, давно уже задумывался... Вот здесь http://maps.yandex.ru/-/CVFvN6kt знаков с полосами нет никаких. Но что-то никто не делит зимой пополам проезжую часть. Так и остаётся только одна полоса в сторону Кутякова и 2-3 в обратную.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Вам узко что ли?
Нам узко. Непонятно по какой такой организации движения для одной стороны обычной двусторонней улицы положен 1 ряд, а для другой 3.
Посмеялся. Ну и славно.
Зимой в этом городе нет разметки, как и в большинстве других.
Зимой наверняка рисовать не будут. Шкурить будут.
Вот здесь http://maps.yandex.ru/-/CVFvN6kt знаков с полосами нет никаких. Но что-то никто не делит зимой пополам проезжую часть. Так и остаётся только одна полоса в сторону Кутякова и 2-3 в обратную.
Летом там сплошная есть в полный рост. А со знаками, да, беда в славном городе Саратове...

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Нам узко. Непонятно по какой такой организации движения для одной стороны обычной двусторонней улицы положен 1 ряд, а для другой 3.
Сегодня проезжал. Получается один и полтора ряда ряда. Два, если только ужаться, но с такой погодой и транспортным потоком - нет желания и необходимости.

Зимой наверняка рисовать не будут. Шкурить будут.
За что? Давайте на указанном мной участке тоже шкурить предложим. Ох забава будет.
И вобще все эвакуацией заняты, это выгоднее, приносит больше денег и инспектору с водителем общаться почти не приходится.

Летом там сплошная есть в полный рост. А со знаками, да, беда в славном городе Саратове...
И что это меняет? Была? На обсуждаемом квартале летом тоже была сплошная.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113

А со знаками, да, беда в славном городе Саратове...
причем большая беда. Иногородние приезжают и не знают куда ехать. Ни разметок ни знаков.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не знаю, поэтому или нет, но сегодня Чапаева мертво стояла как минимум от Московской (дальше не видно было, повернул на Казачью) и как минимум до Советской. Вообще практически не двигалась. Из-за этого также пробка была на Казачьей.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Не знаю, поэтому или нет, но сегодня Чапаева мертво стояла как минимум от Московской (дальше не видно было, повернул на Казачью) и как минимум до Советской. Вообще практически не двигалась. Из-за этого также пробка была на Казачьей.
Я как раз с Казачьей час назад повернул на Чапаева, потолкался немного, проехал. Пробка в сторону Ильинской начиналась от Московской. На участке Кутякова-Московская было пусто.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я как раз с Казачьей час назад повернул на Чапаева, потолкался немного, проехал. Пробка в сторону Ильинской начиналась от Московской. На участке Кутякова-Московская было пусто.
Это было в районе 18.15

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
20 минут ехал от московской до советской

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Вот из за знака это все !!!!!:pooh_lol:

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
В 16.40 наткнулся на пробку. Ушел на Казачью. По Рахова доехал до Рабочей (Рахова стояла так же) Развернулся, поднялся по Рахова до Ульяновской и по Ульяновской доехал до Чапаева. Пробки не было. До Ильинки доехал без остановок.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Удобно сделали. Там поток всегда слабый. А теперь хоть двухсторонняя.

W

welcomeinside

Guest
Не знаю, поэтому или нет, но сегодня Чапаева мертво стояла как минимум от Московской (дальше не видно было, повернул на Казачью) и как минимум до Советской. Вообще практически не двигалась.
+1
тчорт дернул проверить новый маршрут, когда глянул на хвост по вольской от гоголя.
хз из-за чего, но у меня выдержки хватило только до сакованцети дотолкаться. далее по вольской довольно шустро получилось. и что любопытно - где-то около 19-10 на чапаева от фрунзе вообще порожняк был... и со стороны крытого тоже пусто... правда дальше шевченко я не видел... свернул раньше.

пс. что же таки было на чапаева?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Плохо чищено, припаркованные - в итоге движение от Советской до Рабочей практически в один ряд. Если на Рабочей кто-то сворачивает налево - за ним стоят все, далеко не всегда получается справа протиснуться, там припаркованные и таксисты.
Я предпочитаю всегда протискиваться по Вольской, по ней хоть и плотно, но как-то все движется в два, а после Сакко и Ванцетти и в три ряда. В итоге довольно быстро проезжается от Кутякова до Советской, хотя на вид тесно.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
наконец...идиотизм делать по всей длине улицы квартал односторонней..
а раховы, вольские, горькие и т.д. тебя значит не вызывают чувчт идиотизма?)))
по теме - наконец-то!

Верх Низ