F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Утром 3 января все изменили)) Я как раз в 6 утра видел как Госсмеповци выезжали все менять))
Кто-то недавно писал про шесть лет.лет вроде 15 назад
Ровно третьего числа сняли все кирпичи и другие ненужные теперь знаки.Со стороны Кутякова как висел, так и висит кирпич пока что)
Абсолютно так же, как и тем, кто живёт на Кирова в пешеходной зоне - осторожно, чтобы не подавить пешеходов.это кстати должна быть такая улица, на которой по возможности не должно быть жилых домов, а то вдруг там кто-то авто решил завести. как ему попадать домой то?
Раньше весны вряд-ли нарисуют, пусть хоть знаки повесят с количеством полос.Скоро, думается, там нарисуют сплошную двойную и будут шкурить.
Да и пусть едут. Вам узко что ли? Ещё долго народ не будет толпами, ибо привыкли. В 4 ряда там всё равно маловато места из-за припаркованных.Вчера ездил от Кутякова к Московской по Чапаева. Народ навстречу прёт по-старинке в два ряда, один ряд припаркованных, оставляя один ряд на встречку.
Не смешите. По белому снегу? Зимой в этом городе нет разметки, как и в большинстве других.Скоро, думается, там нарисуют сплошную двойную и будут шкурить.
Нам узко. Непонятно по какой такой организации движения для одной стороны обычной двусторонней улицы положен 1 ряд, а для другой 3.Вам узко что ли?
Посмеялся. Ну и славно.Не смешите.
Зимой наверняка рисовать не будут. Шкурить будут.Зимой в этом городе нет разметки, как и в большинстве других.
Летом там сплошная есть в полный рост. А со знаками, да, беда в славном городе Саратове...Вот здесь http://maps.yandex.ru/-/CVFvN6kt знаков с полосами нет никаких. Но что-то никто не делит зимой пополам проезжую часть. Так и остаётся только одна полоса в сторону Кутякова и 2-3 в обратную.
Сегодня проезжал. Получается один и полтора ряда ряда. Два, если только ужаться, но с такой погодой и транспортным потоком - нет желания и необходимости.Нам узко. Непонятно по какой такой организации движения для одной стороны обычной двусторонней улицы положен 1 ряд, а для другой 3.
За что? Давайте на указанном мной участке тоже шкурить предложим. Ох забава будет.Зимой наверняка рисовать не будут. Шкурить будут.
И что это меняет? Была? На обсуждаемом квартале летом тоже была сплошная.Летом там сплошная есть в полный рост. А со знаками, да, беда в славном городе Саратове...
причем большая беда. Иногородние приезжают и не знают куда ехать. Ни разметок ни знаков.Нам узко. Непонятно по какой такой организации движения для одной стороны обычной двусторонней улицы положен 1 ряд, а для другой 3.
А со знаками, да, беда в славном городе Саратове...
Я как раз с Казачьей час назад повернул на Чапаева, потолкался немного, проехал. Пробка в сторону Ильинской начиналась от Московской. На участке Кутякова-Московская было пусто.Не знаю, поэтому или нет, но сегодня Чапаева мертво стояла как минимум от Московской (дальше не видно было, повернул на Казачью) и как минимум до Советской. Вообще практически не двигалась. Из-за этого также пробка была на Казачьей.
Это было в районе 18.15Я как раз с Казачьей час назад повернул на Чапаева, потолкался немного, проехал. Пробка в сторону Ильинской начиналась от Московской. На участке Кутякова-Московская было пусто.
+1Не знаю, поэтому или нет, но сегодня Чапаева мертво стояла как минимум от Московской (дальше не видно было, повернул на Казачью) и как минимум до Советской. Вообще практически не двигалась.
а раховы, вольские, горькие и т.д. тебя значит не вызывают чувчт идиотизма?)))наконец...идиотизм делать по всей длине улицы квартал односторонней..
там снег сегодня чистили на участке от сакко и ванцетти до советской, может поэтому?пс. что же таки было на чапаева?