На Чапаева от Кутякова до Московской будет двустороннее движение

• Автор темы T-h
  • Дата начала
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Это было в районе 18.15
Я там был в 18:40.
там снег сегодня чистили на участке от сакко и ванцетти до советской, может поэтому?
Кстати, около 20 чистили Вольскую от Кутякова до Московской, перегородив въезд с Кутякова машиной ДПС.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
что же таки было на чапаева?
это от групногабаритных автобусов, 90-х, 53-х и 2-ек. Иногда даже в выходные, рано, когда пусто приходися либо за ним чадить 20-30 км-ч, либо по встречке обгонять... У крытого такие автобусы (особенно в сторону заводского) пытаются во втором ряду включить правый поворотник и стоять не один светофор... Приходится всегда полностью зажимать гудок, пока не отъедет.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а раховы, вольские, горькие и т.д. тебя значит не вызывают чувчт идиотизма?)))
по теме - наконец-то!
По Рахова "серединка" между полосами движения в разные стороны широковата, а просится еще по одной полосе в каждую сторону.
С Вольской уже ничего не поделаешь. На Горького просится три полосы вверх, полосы МТС "против шерсти" - это роскошь для нашего города и зеленая полоса для особо одаренных.

Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Проехался час назад по Чапаева от Московской до Мичурина - больше 30 мин в пути: такой пробки в сторону Ильинки я не наблюдал уже очень давно....Тот кто придумал вернуть 2-х стороннее двежение на обсуждаемом участке явно законченный идиот.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
W

welcomeinside

Guest
Тот кто придумал вернуть 2-х стороннее двежение на обсуждаемом участке явно законченный идиот.

бугага.
поздравосы...

Проехался час назад по Чапаева от Московской до Мичурина - больше 30 мин в пути:
а тема несколько о другом участке.

Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
а тема несколько о другом участке.
Я знаю о каком участке создана тема. Но изменение движения на этом участке привело к пробке на указанном мной выше участке Чапаева.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
По ходу повесят опять булыжник на место меньше чем через 6 лет , прогрессия на уменьшение !!!:declare:

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Проехался час назад по Чапаева от Московской до Мичурина - больше 30 мин в пути: такой пробки в сторону Ильинки я не наблюдал уже очень давно....Тот кто придумал вернуть 2-х стороннее двежение на обсуждаемом участке явно законченный идиот.

Опять жесткая пробка в том же месте, пипец неудобное уродство сделали.

Да ну нет же, смена движения там особо не при чем. Реально пропускная способность от Советской до Рабочей - никакая. Вот сегодня проехал, заснял - всего один ряд. Это передо мной автобуса не было. А если есть автобус и он останавливается на остановке - за ним все стоят, иногда целый цикл зеленого пропускаешь, пока все там из передней двери выползут. Или когда кто-то налево на Рабочую уходит.
Когда все расчищено - там и ряд припаркованных умещается, и два ряда движения.

Вот видео перед Рабочей

А вот просто скрин (неохота видео заливать), тоже с регистратора, участок тоже Чапаева, сразу после Мичурина, перед Ульяновской. Одна полоса. Передо мной пусто - я поворачивал с Мичурина, пешеходов пропускал.

Чапаева.jpg

Ф

Фокс Малдер

Guest
От Кутякова, до Московской проехал вторым рядом... Чапаева вся забита до Октябрьского РОВД.... При чём здесь участок от Кутякова, до Московской...не понял..

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
FOX MALDER, понимать не надо , убрали валун и все , чапаёва встало , раньше же не вставало !:148:

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Но изменение движения на этом участке привело к пробке на указанном мной выше участке Чапаева.
Нет. (с)
Опять жесткая пробка в том же месте, пипец неудобное уродство сделали.
Алексей, ну съезди, посмотри на этот участок.
Нет там никого в сторону Московской. Многие по памяти не ездят там, думая, что запрещено.
Да ну нет же, смена движения там особо не при чем. Реально пропускная способность от Советской до Рабочей - никакая.
+1

Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Нет там никого в сторону Московской. Многие по памяти не ездят там, думая, что запрещено.
Я тоже так думал пока вчера там не побывал- поток авто идет по Чапаева от Кутякова в сторону Московской.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
По ходу повесят опять булыжник на место меньше чем через 6 лет , прогрессия на уменьшение !!!:declare:
Сначала надо чтоб народ привык там ездить. Потом вернуть кирпич и в засаду.

W

welcomeinside

Guest
Реально пропускная способность от Советской до Рабочей - никакая. Вот сегодня проехал, заснял - всего один ряд.
с чапаево надо чего то делать. больше парковок по бокам ПЧ делать наверное.
проблема вся от парконавтов.

все таки надо ограничить въезд в центр залетных. а тем более - их парковку.
и на деньги взятые за въезд и парковку - расширять улицы и организовывать новые парковки.

пс. ну и почистить улицы не мешало бы.

Верх Низ