A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
+1. Их надо не бить, их надо пи...ить. А не жаловаться, какие мы несчастные, как нас даги достали. Правильно сделали пацаны.
бить и бить надо дагов,причем ротами, старо и млодо служащий, заодно и отцов командиров,при таком раскладе отцы слетают с должностей, часть может быть и расформирована, и срать на их голодовки
токо после этого гордый горский народ что то поймет и офицеры тоже
Да больше смущает не то что не бьют, а когда бьют получается примерно так:
«Теперь против нас, то есть тех, кто защищался от беспредела дагестанцев, грозят засудить по 282 статье. Приехавшие офицеры-кавказцы «придавили» наших офицеров, а эти кавказские «герои» выводят наших ребят по одному и избивают толпой. Командиры требуют, чтобы мы не рыпались, а один из прокуроров так и сказал, что вы русские и ваша судьба терпеть»
Государство почему-то осознанно гнобит русских патриотов, не обращая на националистов других мастей. Вот это объяснить чем-то здравым с трудом получается...
Такое было уже на моей памяти в Самаре, лет 9-10 назад. Там тогда целая бригада на дыбы встала, замудохали всех, кто под руку попался, были погибшие со всех сторон. Просто если командиров прессовать, это уже уголовно наказуемо, да и сорганизовать надо это, а срочникам это не под силу.
:rofl: Ыыыыыыыыыыыыыыыы ! Пацтулам !после этого замполит увлекся шахматами
Хехе. Извечное место разборок.схватка в сушилке
надо продолжать пиз... как сказал aser80,командиров тоже,если что не так,когда вся часть втсает на уши,тогда командному составу пипец и дагам тоже
Мне кажется, обоюдная бойня ни к чему хорошему не приведёт. Если, не дай бог, это случится -пострадает много нормальных людей. Моё мнение -надо жестко преследовать конфликты на межнациональной почве не только по отношению к русским. Правда этот вопрос упирается в неэффективность структур МВД, безответственность политиков, расп...ство командиров и т.д.. Но по хорошему -так должно быть, чтобы одна только мысль о национальных разборках отвергалась на уровне подсознания -и это больше относится, как раз, к "малым" народам.
, "малые народности" будут гнуть свое. И чтобы такого не было, их надо ставить на место руками (ногами, палками, цепями и т.д.) А не плакать, какие они нехорошие, нас обидели.неэффективность структур МВД, безответственность политиков, расп...ство командиров и т.д
пока этого нет,остается только сила кулака
по другому они не понимают и не поймут
Поддерживаю. С человеком надо говорить на том языке, на котором он говорит и который он понимает.Дык никто с этим не спорит, по идее так и должно быть. Но пока у нас
, "малые народности" будут гнуть свое. И чтобы такого не было, их надо ставить на место руками (ногами, палками, цепями и т.д.) А не плакать, какие они нехорошие, нас обидели.
какой жестокий человек... ненадо никого бить... надо просто убивать, убить 2-3 дагеров и будет тихо. Выводят по одному? - взял нож, и жди момента, начали я мудохать, время действовать, и именно убивать, так что бы наверняка. Если вопросы по суду, курим УК общая часть "освобождение от наказания".+1. Их надо не бить, их надо пи...ить. А не жаловаться, какие мы несчастные, как нас даги достали. Правильно сделали пацаны.
В части "превышение пределов необходимой самообороны"?... Если вопросы по суду, курим УК общая часть "освобождение от наказания".
мне дед по-другому рассказывал. Служил с 43 по 52 (после войны служили пока не отпустят народу мало было). А с 50-х пошли срочники вот их деды которые войну отпахали и 10 лет сверху и стали прессовать.Член совета Общественной палаты РФ, председатель комиссии по делам ветеранов, военнослужащих и членов их семей Александр Каньшин ранее заявлял, что дедовщина и неуставные отношения появились в Советской армии после того, как в 60-е годы на военную службу стали призывать бывших заключенных. По его словам, бывшие осужденные отказываются выполнять приказы, например, чистить картошку, ходить в наряд, и привносят в армейскую среду большую нервозность. Общественная палата РФ выступала за отмену призыва в армию РФ бывших осужденных.
все с царского времени пошло, смотрите фильм Сибирский цирюльник, там дед молодого отправлял за хворостом, говорит я второй десяток служу!мне дед по-другому рассказывал. Служил с 43 по 52 (после войны служили пока не отпустят народу мало было). А с 50-х пошли срочники вот их деды которые войну отпахали и 10 лет сверху и стали прессовать. P.S. Не претендую на истину. Мне так дед рассказывал.
все с царского времени пошло, смотрите фильм Сибирский цирюльник, там дед молодого отправлял за хворостом, говорит я второй десяток служу!
Борис, ты не прав!... Это свидетельство его буйной фантазии, замешанной на чувстве принадлежности к знатному роду, ведущему своё начало со времён Ивана Грозного, о чем он любит козырнуть всякий раз... С его слов, у него вышла словесная перепалка с кем то из кинематографической тусовки... Его оппонент для унижения Михалкова произнёс:"Твой род ещё со времён И. Грозного был унижен царём, дескать царь за какой то косяк повелел казнить предка Михалкова якобы со словами:"МихАлковых не жалко"... На что Н. Михалков( опять таки с его слов!) ответил:" Ну хорошо, И. Грозный так сказал о моём предке... А что он сказал о твоих предках?", после чего оппонент вынужден был заткнуться, так как ему нечего было ответить...Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... Неужели кто-то этому брехуну Михалкову верит? Кино - чистой воды развлекаловка.
Я не про то, было при царе такое или нет. Я про то, что "произведения" такого деятеля, как Михалков никак нельзя считать за свидетельства чего-либо.
тынцМатросы-дагестанцы, заставившие своих сослуживцев выложить телами слово KAVKAZ, получили тюремные сроки. Они обвинялись в нарушении уставных правил взаимоотношений между военнослужащими и нанесении потерпевшим морального и нравственного страдания, унижении чести и достоинства. Все семеро, проходившие по этому делу, признаны виновными, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу военной прокуратуры Балтийского флота, где произошел инцидент.
Шестеро из осужденных были приговорены к реальным срокам: от 1,5 лет до 1 года 9 месяцев. А седьмой получил условный срок. Напомним, в августе 2009 года матросы Виталий Шах, Гаджибахмуд Курбанов, Араг Эминов, Сиражутдин Чериев, Наиб Тайгибов, Ислам Хамурзов, Джамал Темирбулатов заставили около 15 своих сослуживцев лечь на землю так, чтобы из их тел получилось слово KAVKAZ. Перед этим для устрашения один из военнослужащих был жестоко избит.
Помимо этого, они неоднократно грабили и избивали срочников, но те решились рассказать о происходящем в их части только после августовских событий. Все началось еще в 9-м флотском экипаже в городе Пионерский, куда новобранцы прибыли из Выборга, и продолжилось в Калининграде.
Деды не только грабили новобранцев, но и отбирали у них еду. В столовой за один стол вместо положенного отделения матросов усаживалось по одному-два дагестанца. Другие срочники оставались голодными и вынуждены были есть яблоки с росших неподалеку деревьев.
В общей сложности, от их действий пострадали 38 человек. Прокуратура завела уголовное дело в ноябре 2009 года. Позднее выяснилось, что в подобных издевательствах принимали участие не только выходцы из Южного федерального округа, но и Уральского.