ЧП12
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Как очень экономный тип решил помыть машину в такую погоду сам около дома, просто она была уже нереально грязной, номер был нечитаем даже при освещении..
немного помыл иду в колонку за водой, рядом моется газель, подъезжает милиция родная обычные менты не ДПС не ППС, просто менты ...подходят к газелисту и давай его **....я молча отхожу с ведром воды к подъезду и стою машину на сигналку....они уезжают от газелиста подъезжают ко мне стоящему все также у подъезда..и спрашивают
Менты: Чья машина?
Я: моя
Менты: зачем моешь
Я: я не мою
менты: нет ты моешь
я: нет не мою, я прост стою у своего подъезда и хочу покурить, кстати у вас не найдется прикурить ?
менты(очень злыми глазами): мы не курим.....(тихо себе под нос)....не мой...
уезжают.....
я ожидая что приедут через минут 5....подхожу с ведром воды грязной к машине беру зажигалку и стою курю...(двери открыты)..
подлетают красавцы...
менты: Ага вот и моешь
я: а вот и не мою..
менты: че лечишь то, харош
я: в смысле??.я просто стою рядом со своей машиной
менты: так вот у тебя ведро
я: а разве есть закон запрещающий мне иметь ведро и ставить его где хочу?
менты: ...(после паузы) ... а дверь открыта
я: так вы ж мне прикурить не дали (причем мент курит стоит))))...вот и я и пришел за зажигалкой..я имею на это право..
менты: а документы на машину есть ?
я: нет
менты: (с радостью в глазах....смотрит на меня..)
я: а я не должен...я не двигаюсь на ТС....я вышел с другом покурить...а документы дома лежат..
менты : а ты в этом доме живешь (ментовской дом на зарубина (кто знает))
я: Да.
менты: Удачи
Я: и вам не хворать)
вот так вот )
было признаюсь очень смешно ждали их еще долго, но они так и не приехали мы расстроились))
:crazy:
немного помыл иду в колонку за водой, рядом моется газель, подъезжает милиция родная обычные менты не ДПС не ППС, просто менты ...подходят к газелисту и давай его **....я молча отхожу с ведром воды к подъезду и стою машину на сигналку....они уезжают от газелиста подъезжают ко мне стоящему все также у подъезда..и спрашивают
Менты: Чья машина?
Я: моя
Менты: зачем моешь
Я: я не мою
менты: нет ты моешь
я: нет не мою, я прост стою у своего подъезда и хочу покурить, кстати у вас не найдется прикурить ?
менты(очень злыми глазами): мы не курим.....(тихо себе под нос)....не мой...
уезжают.....
я ожидая что приедут через минут 5....подхожу с ведром воды грязной к машине беру зажигалку и стою курю...(двери открыты)..
подлетают красавцы...
менты: Ага вот и моешь
я: а вот и не мою..
менты: че лечишь то, харош
я: в смысле??.я просто стою рядом со своей машиной
менты: так вот у тебя ведро
я: а разве есть закон запрещающий мне иметь ведро и ставить его где хочу?
менты: ...(после паузы) ... а дверь открыта
я: так вы ж мне прикурить не дали (причем мент курит стоит))))...вот и я и пришел за зажигалкой..я имею на это право..
менты: а документы на машину есть ?
я: нет
менты: (с радостью в глазах....смотрит на меня..)
я: а я не должен...я не двигаюсь на ТС....я вышел с другом покурить...а документы дома лежат..
менты : а ты в этом доме живешь (ментовской дом на зарубина (кто знает))
я: Да.
менты: Удачи
Я: и вам не хворать)
вот так вот )
было признаюсь очень смешно ждали их еще долго, но они так и не приехали мы расстроились))
:crazy: