N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Это точно! И чем темней, тем больше вероятности что менты незаметют)))):crazy:
Главное только чужую не помыть.
Это точно! И чем темней, тем больше вероятности что менты незаметют)))):crazy:
+10 так и есть. ни мыть, ни ремонтировать. там ваще почти все крысы. причом - анонимно крысят.
Главное только чужую не помыть.
Жжжошь, сцабака!А в фчера срал понимаишь в падъезде, а сцука мерская баба Валя на меня настучала корга старая. Вод веть крыса анонимная сволачьь!!!
Никогда не мыл машину во дворе дома. Свинство по отношению к окружающим. Ты бы еще гордился тем, что в лифте нассал.
да конкурсы-неконкурсы, а многих людей не исправишь. настрать многие готовы, а вот убрать за собой, увы и ах.Лучше б провели конкурс - самый чистый двор-типа -убрались и сфоткали.
наш двор постоянно убирают спец службы, потому что ментовской и много шишек мнетовских живет, но как я уже понял живя здесь 15 лет, сенной рынок это по определению грязь)а потом еще возмущаемся -"почему мля такой город грязный у нас?" и фотоконкусы на эти темы устраиваем. Лучше б провели конкурс - самый чистый двор-типа -убрались и сфоткали
Никогда не мыл машину во дворе дома. Свинство по отношению к окружающим. Ты бы еще гордился тем, что в лифте нассал.
А город наш так и останется грязным убирай-не убирай по тому, что спроектирован безголовыми людьми. У нас нет ни нормальной дренажной системы, ни отливов ни прочиго. Вся грязь остается на улицах и во дворах, а если уж ливень пойдет, то все дерьмо начинает размазываться по пути к "сливам". Про работу коммунальщиков можно вообще молчать.Саратов это самый грязный город!!!, и мойка машин здесь не причем(в чистых городах их мыть почти не приходится), пускай сначала город от грязи очистят, а потом уже ща это штрафуют, а то я видел как с п.Липки вода вместе с землей стекает на дорогу.
А ещё хотелось бы добавить моющим во дворах: грязь которую вы смываете во дворах летом превращается в кучу пыли и из-за этого начинается другая проблема. А летом у меня дети во дворе постоянно на улице и любая проезжающая во дворе машина поднимает столбы пыли. Я обеими руками за , чтобы штрафовать таких вот. Есть мойки плиз туда.
+1....сил нет от грязи на обочинах,дойти до стоянки не "засравшись" невозможно,а больше всего мне нравится как дороги у нас убирают,всё с дороги на обочину,а потом из-за отсутствия бордюров надлежащего состояния вся грязь при дожде стекает обратно на дорогу.А вообще, необходимо восстановить бордюры и привести в божеский вид обочины.
я конечно не просвещён в стоимости одной урны,но я думаю не проблема для нашего правительства поставить на каждом углу по урне,тогда возможно и не будут бросать на землю весь хлам.но этого мало, надо еще и культуру воспитывать, докурил пачку - не выбрасывай ее на дорогу, положи в машине, все равно проезжаешь через мусорку хоть раз в день, так же и бутылки и банки, поставь рядом, бомжики унесут...
Я не согласен!
я конечно не просвещён в стоимости одной урны,но я думаю не проблема для нашего правительства поставить на каждом углу по урне,тогда возможно и не будут бросать на землю весь хлам.
Вы скажите,мол кто будет очищать урны от мусора,так разделить все установленные урны в разных районах на комунальные службы,не так трудно остановиться и вычистить урну!