Мыть машину на улице

• Автор темы ЧП12
  • Дата начала
W

welcomeinside

Guest
Так было время, стояли везде урны, вот только украли их очень быстро и в металлолом...
да будет вам известно, что в середине 90-х в саратове было издано распоряжение о ликвидации урн и лавочек. поимните это время, когда сесть некуда и урны вообще не найти было? А потом торекс "выиграл" тендер и стал главным продавцом урн "нового образца".... а теперь их на каждом углу навалом.

Кстати, на улице Ст.Разина, напротив дома одного из "вышеписателей", есть замечательная мусорка - со стороны проезжей части аккуратные баки, а за железной загородкой гора мусора выросла уже в 1,5 моих роста, но её видимо уборщикам не видно... потому и не убирают. На фотоконкурс - прям самое то! Ижайте - сымайти!

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
я мыл машину рядом с работой....позор мне позор.....

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Сейчас то ладно.а вот почему летом обочины не убирают ,неужели не могут додуматься закупить промышленные пылесосы на базе грузовика для уборки обочин от пыли?И когда прекратят сорить песком в зимний период ,это же тысячи тонн грязи по весне.И все правильно пишут,даже если привести в порядок дороги,то с прилегающих территорий и строек, где нет асфальта,будут всю грязь тащить прямо на дорогу.На той же Советской со стройки сколько грязи намесили!

W

welcomeinside

Guest
Если все убрать и сделать по уму, то больше убирать ничего не придется... работа кончицца вместе с зарплатой и откатами для массы граждан.

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
да будет вам известно, что в середине 90-х в саратове было издано распоряжение о ликвидации урн и лавочек. поимните это время, когда сесть некуда и урны вообще не найти было? А потом торекс "выиграл" тендер и стал главным продавцом урн "нового образца".... а теперь их на каждом углу навалом.

Кстати, на улице Ст.Разина, напротив дома одного из "вышеписателей", есть замечательная мусорка - со стороны проезжей части аккуратные баки, а за железной загородкой гора мусора выросла уже в 1,5 моих роста, но её видимо уборщикам не видно... потому и не убирают. На фотоконкурс - прям самое то! Ижайте - сымайти!
Про распоряжение администрации Саратова касательно урн и лавочек писать ничего не буду, потому что не видел его, а вот бомжей и просто работников ЖКХ, несущих алюминиевые, чугунные лавки и урны, а позже и стальные, в металлом, видел.

Axelerator

Axelerator

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Аффтар, ты молодец!
Я думаю, что менты не за чистоту родного города боролись, а капусты хотели с тебя срубить - 100%. И те же менты (срез нашего общества - как кто-то писал на форуме) ))) - плюют окурки на дороги, бросают бутылки и т.д. и т.п.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Хочешь что бы поливали химией как в Москве?
Нет, я вообще хочу ездить по утоптаному снегу,зимняя резина позволяет.а вот зачем сыпать песок на мокрую дорогу я понять не могу.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Аффтар, ты молодец!
Я думаю, что менты не за чистоту родного города боролись, а капусты хотели с тебя срубить - 100%. И те же менты (срез нашего общества - как кто-то писал на форуме) ))) - плюют окурки на дороги, бросают бутылки и т.д. и т.п.
Давайте же все будем срать и ссать в подъездах, на улицах, в транспорте! Ведь даже если мы не будем так делать - остальные же всё равно будут? Зачем же сдерживать себя?

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Нет, я вообще хочу ездить по утоптаному снегу,зимняя резина позволяет.а вот зачем сыпать песок на мокрую дорогу я понять не могу.
Снек то быстро в лёд превращается. Это он когда выпадает снегом лежит, а через день хоть на коньках выходи.

Х

Хирург

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А по поводу чистоты скажу, что всё надо начинать с себя. Сначала ты сам должен перестать мусорить на улицах. А по поводу грязи - ЖКХ должны нормально работать, а пока им это не надо - у нас и будет грязь на улицах. Почему в европе машина чистая даже после сильного ливня? Чем мы хуже? Почему и у нас не могут так же?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Я согласен, что не все у нас гладко. И через полгорода я например не буду ходить с мусором в поисках урны. Но если возможность не срать - то лучше и не срать.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Некоторые слова тоже не оздоровляют атмосферу форума.

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
PHN

PHN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Снек то быстро в лёд превращается. Это он когда выпадает снегом лежит, а через день хоть на коньках выходи.
К чухонцам для этого можно съездить и посмотреть. Или к норгам.
На дороги зимой не льют и не сыпят ничего. Снег убрали (причем не обязательно до голого асфальта) и все.
Ездят как-то. При этом аварийность - мизерная.

R

root

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
К чухонцам для этого можно съездить и посмотреть. Или к норгам.
На дороги зимой не льют и не сыпят ничего. Снег убрали (причем не обязательно до голого асфальта) и все.
Ездят как-то. При этом аварийность - мизерная.
Везде хорошо, где нас нет. Пока нас там нет... :)

OP
ЧП12

ЧП12

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так было время, стояли везде урны, вот только украли их очень быстро и в металлолом...

значит надо делать пластиковые урны....кому они нужны ()

Верх Низ