S
Stealth™
Guest
С обоими (С)С чем или с кем?
С обоими (С)С чем или с кем?
да будет вам известно, что в середине 90-х в саратове было издано распоряжение о ликвидации урн и лавочек. поимните это время, когда сесть некуда и урны вообще не найти было? А потом торекс "выиграл" тендер и стал главным продавцом урн "нового образца".... а теперь их на каждом углу навалом.Так было время, стояли везде урны, вот только украли их очень быстро и в металлолом...
И когда прекратят сорить песком в зимний период ,это же тысячи тонн грязи по весне.
С обоими (С)
Да уж,тут другая проблема вытекает сразу.Так было время, стояли везде урны, вот только украли их очень быстро и в металлолом...
Про распоряжение администрации Саратова касательно урн и лавочек писать ничего не буду, потому что не видел его, а вот бомжей и просто работников ЖКХ, несущих алюминиевые, чугунные лавки и урны, а позже и стальные, в металлом, видел.да будет вам известно, что в середине 90-х в саратове было издано распоряжение о ликвидации урн и лавочек. поимните это время, когда сесть некуда и урны вообще не найти было? А потом торекс "выиграл" тендер и стал главным продавцом урн "нового образца".... а теперь их на каждом углу навалом.
Кстати, на улице Ст.Разина, напротив дома одного из "вышеписателей", есть замечательная мусорка - со стороны проезжей части аккуратные баки, а за железной загородкой гора мусора выросла уже в 1,5 моих роста, но её видимо уборщикам не видно... потому и не убирают. На фотоконкурс - прям самое то! Ижайте - сымайти!
Нет, я вообще хочу ездить по утоптаному снегу,зимняя резина позволяет.а вот зачем сыпать песок на мокрую дорогу я понять не могу.Хочешь что бы поливали химией как в Москве?
Давайте же все будем срать и ссать в подъездах, на улицах, в транспорте! Ведь даже если мы не будем так делать - остальные же всё равно будут? Зачем же сдерживать себя?Аффтар, ты молодец!
Я думаю, что менты не за чистоту родного города боролись, а капусты хотели с тебя срубить - 100%. И те же менты (срез нашего общества - как кто-то писал на форуме) ))) - плюют окурки на дороги, бросают бутылки и т.д. и т.п.
Снек то быстро в лёд превращается. Это он когда выпадает снегом лежит, а через день хоть на коньках выходи.Нет, я вообще хочу ездить по утоптаному снегу,зимняя резина позволяет.а вот зачем сыпать песок на мокрую дорогу я понять не могу.
И те же менты (срез нашего общества - как кто-то писал на форуме) ))) - плюют окурки на дороги, бросают бутылки и т.д. и т.п.
К чухонцам для этого можно съездить и посмотреть. Или к норгам.Снек то быстро в лёд превращается. Это он когда выпадает снегом лежит, а через день хоть на коньках выходи.
Везде хорошо, где нас нет. Пока нас там нет...К чухонцам для этого можно съездить и посмотреть. Или к норгам.
На дороги зимой не льют и не сыпят ничего. Снег убрали (причем не обязательно до голого асфальта) и все.
Ездят как-то. При этом аварийность - мизерная.
Так было время, стояли везде урны, вот только украли их очень быстро и в металлолом...