Мыть машину на улице

• Автор темы ЧП12
  • Дата начала
VMA

VMA

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Аффтар, ты молодец!
Я думаю, что менты не за чистоту родного города боролись, а капусты хотели с тебя срубить - 100%. И те же менты (срез нашего общества - как кто-то писал на форуме) ))) - плюют окурки на дороги, бросают бутылки и т.д. и т.п.

В гаражном кооперативе, где находится мой гараж частенько собираются менты. Там они сидят почти все время, периодически заменяя друг друга. Отдыхабт, в карты играют. А один раз, они совсем оборзев начали синячить прям таки на моих глазах. Вот так!

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
они будут гореть,от брошенных ментами окурков)
После всяческих террактов где-то (может у нас а может и не у нас) распорядились все урны заменить на пластиковые, изготовленные из специального не горящего пластика.

м176ву

м176ву

Участник
Реакции
0
Баллы
16
значит надо делать пластиковые урны....кому они нужны ()

Был недавно в Ставрополе, так там видел такую штуку, вдоль обочин уу дорог стоят урны, по виду похожие на пластиковые, с крышками. стоят часто, где-то метров через 150 каждая. по обьему они не большие, я думая один мусорщик вполне может ее поднять и перевернуть, выкинув мусор в мусоровозку. мусоровозка ездит весь день постоянно, так что эти бачки не успевают наполняться, и гор мусора вокруг урн я там ни разу не видел. я думаю это хороший пример и нашей администрации не мешало бы перенимать положительный опыт других регионов.
п.с. там еще есть фишка насчет пешеходных перходов, но это уже другая тема)))))

Serg saratov

Serg saratov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А ещё хотелось бы добавить моющим во дворах: грязь которую вы смываете во дворах летом превращается в кучу пыли и из-за этого начинается другая проблема. А летом у меня дети во дворе постоянно на улице и любая проезжающая во дворе машина поднимает столбы пыли. Я обеими руками за , чтобы штрафовать таких вот. Есть мойки плиз туда.

действительно.... 100 руб жалко помыться

Serg saratov

Serg saratov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сейчас то ладно.а вот почему летом обочины не убирают ,неужели не могут додуматься закупить промышленные пылесосы на базе грузовика для уборки обочин от пыли?И когда прекратят сорить песком в зимний период ,это же тысячи тонн грязи по весне.И все правильно пишут,даже если привести в порядок дороги,то с прилегающих территорий и строек, где нет асфальта,будут всю грязь тащить прямо на дорогу.На той же Советской со стройки сколько грязи намесили!

в Германии тоже песок сыпят... тока сразу же и убирают......
я там в ливень ехал минут 40 по дороге.. приехал домой, а на машине только капли воды... ну может самую малость грязи... красота..

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Вот почему строителей этих не и бут? Водоканальщиков всяких? Почему эти скоты могут расковырять у меня весь двор (где раньше был опрятный газон с травкой) и загадить все асфальтовые дорожки? Неужели не понятно долбо и обам, что куча вынутого грунта после первого же дождя равномерно распределяется на офигительную площадь? Почему никто не привёл всё в первоначальное состояние и не выставил счёт тому же водоканалу, а он не включил это в стоимость своих работ? Што, денег нет у горада? Законов нельзя написать толковых? Дармоеды правительственные! Дальше собственного пуза не видят. Этож статья денежная, там жеж спи... освоить бюджетов можно немеряно, если головой подумать... Уррродыбл...

S

Stealth™

Guest
2 Ali

Сань, присоеднияйся к дискуссии на тему "Работа для автосаратовцев" ))))))))))

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
1) ТО что В НАШЕМ ГОРОДЕ ах нный кризис всего и вся, особенно в экономике, ЖКХ, и практически всех других отраслях-это стопудово, по крайней мере, если сравнить с другими областями. Причем он носит системный характер, город и область давно БАНКРОТЫ!!!!!!! Начиная с кадровой импотенции, заканчивая импотенциейтворческой (точнее проектно-креативной)
Кто не согласен-песдует в Новосиб. Самару, да практически влюбой крупный город, и убеждаеццо в правоте/неправоте моих слов.
2) Мыть или не мыть машыну на улице-решает каждый сам-это позиция здравого смысла.
Ведь если идет дождь, то стоящая во дворе грязная машына-фактически то же самое, что и отмытая машына. Начинать нужно, с очень больших мероприятий. по очистке города, (а этого никогда не будет, тк все системы жизнеобеспечения, к-е под землей, в саратове протянут недолго-очень большой износ, следовательно снова будут , ямы, будут, ремонты и ГРЯЗЬ!!!
3) Гадить в подъезде нехорошо-это беспесды основание полуцчить в табло от любого умного камрада, коих тут конешно же бальшинство. (причем гадить это и писитькакатьблевать, сорить бычками и бутылками и проч)
Вот такое мое ИМХУ.

И

<ИГОРЬ>

Guest
1) ТО что В НАШЕМ ГОРОДЕ ах нный кризис всего и вся, особенно в экономике, ЖКХ, и практически всех других отраслях-это стопудово, по крайней мере, если сравнить с другими областями. Причем он носит системный характер, город и область давно БАНКРОТЫ!!!!!!! Начиная с кадровой импотенции, заканчивая импотенциейтворческой (точнее проектно-креативной)
Кто не согласен-песдует в Новосиб. Самару, да практически влюбой крупный город, и убеждаеццо в правоте/неправоте моих слов.
2) Мыть или не мыть машыну на улице-решает каждый сам-это позиция здравого смысла.
Ведь если идет дождь, то стоящая во дворе грязная машына-фактически то же самое, что и отмытая машына. Начинать нужно, с очень больших мероприятий. по очистке города, (а этого никогда не будет, тк все системы жизнеобеспечения, к-е под землей, в саратове протянут недолго-очень большой износ, следовательно снова будут , ямы, будут, ремонты и ГРЯЗЬ!!!
3) Гадить в подъезде нехорошо-это беспесды основание полуцчить в табло от любого умного камрада, коих тут конешно же бальшинство. (причем гадить это и писитькакатьблевать, сорить бычками и бутылками и проч)
Вот такое мое ИМХУ.
По пункту 1 открытия Америки не произошло. Город в гавне-мусоре тонет. И в то же время косит под Мск. Я здесь недавно, но это помойко.

Axelerator

Axelerator

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По пункту 1 открытия Америки не произошло. Город в гавне-мусоре тонет. И в то же время косит под Мск. Я здесь недавно, но это помойко.
В Мск. тоже не больно чисто, тока вернулся оттуда. Везде тоже самое - грязь сплошником...

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А меня тож такие мойщики бесят! У нас на вольск/посадского есть колонка-ну невозможно вечером со стоянки идти!!! Тьма таксистов и ГАЗелистов моют там машины и обходить надо посередине дороги!:girl_werewolf:

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А меня тож такие мойщики бесят! У нас на вольск/посадского есть колонка-ну невозможно вечером со стоянки идти!!! Тьма таксистов и ГАЗелистов моют там машины и обходить надо посередине дороги!:girl_werewolf:
такая ж ситуация у Навигатора(( очереди жуть

позавчера помыл сам(в гараже!!!) итог масса удовольствий и кг соплей((

сижу дома, купаться не полез

а поделу: в юности мыл машину был выгнан с колонки( на мой возглас типа все моют, был послан у угрозой бития стекол моего авто моимже ведром,(резиновым)))

но потом как получил права, этот субъукт был послан в неведомые дали

xVirg

xVirg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Мы тут про грязный город говорим, а буквально 30 минут назад зашел в подъезд, поднялся на свой этаж, выхожу из лифта и вижу лужу мыльной воды. Соседка отмывает коляску своего внука. Ничего говорить я ей не стал, так как старше она меня в 2 раза и ей мои замечания как-то пох*, поскольку она баба при деньгах и за квартиру тоже платит, когда там долгов тысяч на 60-100, да и не здоровается она вообще ни с кем из нашего подъезда, хотя живем через стенку уже 18 лет. Сами себе такое и устраиваем...к сожалению!

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Заметь - не все сами, а некоторые соседки. которые считают себя голубых кровей и барского происхождения. Графья колхозные, блин. Зря не сказал.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Гы-гы !!! Зачот !

W

welcomeinside

Guest
каг вы смайлики такие прикольные лепите? а?

Верх Низ