akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
главное это оставить один боевой патрон...не всякий...мне скрывать нечего, за каждое свое слово готова ответить, пусть приходят
прятаться - себя не уважать..
главное это оставить один боевой патрон...не всякий...мне скрывать нечего, за каждое свое слово готова ответить, пусть приходят
прятаться - себя не уважать..
а при чем тут экстримисты?мне скрывать нечего, за каждое свое слово готова ответить, пусть приходят
прятаться - себя не уважать.
но вводить ограничения на пользование интернетом - это предел дурости правящей верхушки
они это от страха нахреновертили, понимают, что несут пургу, а остановиться не могут, у страха глаза велики.
если экстремисты захотят объединиться - они это сделают, и все препоны им будут =.
Надоела демократия ? Тебя ждут в Сомалийской республике, чувак с интеллектом Маргарет Тэтчер. Отбывай туда и познай все прелести рабовладельческого строя.надоело, что каждый гандон с интеллектом сварщика, который жрет одну сосиску в день, имеет собственное мнение. демократия зло.
надоело, что каждый гандон с интеллектом сварщика, который жрет одну сосиску в день, имеет . . . . .
Вот за что Вас можно уважать, так это за самокритику....надоело, что каждый гандон с интеллектом сварщика, который жрет одну сосиску в день, имеет собственное мнение. демократия зло.
:rofl:Вот за что Вас можно уважать, так это за самокритику....
Хотелось бы верить, что к пенсии по выслуге лет.К чему готовишься ?
накогнец правильные мысли!демократия зло.
Товарищ генерал-майор, ИДИТЕ ***** !!! :fuk:
Вот за что Вас можно уважать, так это за самокритику....
Господа, да это ИМХО стёб, сатира так сказать.Вот за что Вас можно уважать, так это за самокритику....