OP
welcomeinside
Guest
еще спроси - "зачем?" :smile2:какого же ты ее постоянно засираешь, эту территорию...А?
пс. я пользуюсь свободой тырнета пока его не запретили.
еще спроси - "зачем?" :smile2:какого же ты ее постоянно засираешь, эту территорию...А?
Я знаю, что это бессмысленный процесс...еще спроси - "зачем?"
А что АС? просто если госорганы принудят, то Одмин напишет новую форму регистрации.
ВСЕ НА ОТСТОЙ ПУНИТА ! ! !нам осталось только пунита отстоять
А тут (широко - в интернете вообще) кто-то имеет шанс найти хоть какой-то смысл? Или выражаясь конкретнее: в неформальном общении в интернете существет какой-то глубокий смысл?Я знаю, что это бессмысленный процесс...
Аминь!ВСЕ НА ОТСТОЙ ПУНИТА ! ! !
Логин смени, а то генерал-майора Алеша Мошков, в бутырку забанит
Как отметил Рашид Нургалиев, регистрация пользователей - «глупость, и никто этого вводить не собирается».
можно 100% результатНеужели кто то считает, что сейчас можно выйти в инет анонимно?
Не переживай - найдут всех и ничего не поможетможно 100% результат
не найдут, если изначально не будут выслеживать именно данного пользователя.Не переживай - найдут всех и ничего не поможет
можно 100% результат
есть несколько способов. вполне законных. программно-аппаратных.Каким способом?
как быстро все забывают уроки прошлого забудьте все то, что знаетеОтдел "К" легко определит, с какого компа написано то или иное сообщение и на кого оформлен доступ в инет.
да. надо обладать некоторыми познаниями, либо врожденным актерским талантом.на счёт "умения изменить себя" ты серьёзно?
а вот им в текущей редакции наших законов и реальных способах их исполнения надо следить за собственным флудом очень тщательноНо большиство пользователей сидят из дома или со своего рабочего места, поэтому всё достаточно прозрачно
Да ты это, как его, прям враг государства какой то !как быстро все забывают уроки прошлого забудьте все то, что знаете
диалап еще пока жив анонимный доступ элементарен. например его предоставляют провайдеры. фиксируется лишь точка доступа, в лучшем случае - розетка проводного телефона, хотя в больших зданиях она может оказаться где угодно... тарификация - поминутная. на всеми любимом ВТ было 222222 логин internet парол internet. Владелец розетки потом (месяцев позже) получит детализацию и счет.
А что отдел К? Они смогут отпределить только место осуществления доступа и IP (назначаемый в произвольном порядке, след. ничего не дающий).
а место... место может быть "арендовано" А спустя некоторое время они конечно же увидят последовательность и точные поссещенные адреса.
и что интересно им даст - с какого (с точки зрения набора железа и по) компа осуществлен тот или иной постинг?
тем более, что существует туева хуча эмуляторов.
есть еще несколько простых и незатейливых способов. но о них не буду пока.