romrom
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ну тогда народ точно всбунтуется
Все остальные (небыдло) просто совсем свалят. Или аэропорты тоже закроют?Если оставят Одноклассников и сайты знакомств, то да.
Можно подумать аэропорты - проблема. Проблема в том, что ТАМ никого особо не ждут и высказывания типа "пора сваливать" - не более, чем выражение недовольства, не более..Все остальные (небыдло) просто совсем свалят. Или аэропорты тоже закроют?
Не все сидят по домам.Что делают недовольные выборами (или системой в целом) - сваливают? Нет..сидят по домам..
Я про непроголосовавшихНе все сидят по домам.
а АС?Если оставят Одноклассников и сайты знакомств, то да.
Я про непроголосовавших
На сессии ОБСЕ в Литве не удалось принять документ о свободах в Интернете
В Литве на сессии министров стран Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) не удалось принять "Декларацию о фундаментальных свободах в цифровой век". Её заблокировали Россия и ряд других стран.
Как сообщает корреспондент Радио Свобода Ирина Петерс, проект декларации о свободе в киберпространстве поддержало большинство из 56 стран-членов ОБСЕ. Но принятие документа натолкнулось на сопротивление группы государств, считающих Интернет опасным для своего политического устройства. Консенсус найден не был, однако это стало поводом для дебатов об основных свободах.
Участвовавшая в работе сессии госсекретарь США Хилари Клинтон заявила: "Права, которыми люди пользуются в Интернете, заслуживают защиты не в меньшей мере, чем права человека в реальном пространстве". Она также жестко раскритиковала парламентские выборы в России, которые назвала "ни свободными, ни справедливыми". Представители миссии наблюдателей ОБСЕ сообщили о распространенных нарушениях во время российских выборов.
Глава МИД России Сергей Лавров в ответ обвинил ОБСЕ в «навязывании двойных стандартов» и покинул Литву, проигнорировав заключительное заседание сессии.
http://www.svobodanews.ru/content/news/24415067.html
Я не знаю, кто и где ждет тебя, а вот я нахожусь в очень неприятных раздумьях, где жить дальше. Неприятных потому, что хотел в России оставаться.Можно подумать аэропорты - проблема. Проблема в том, что ТАМ никого особо не ждут и высказывания типа "пора сваливать" - не более, чем выражение недовольства, не более..
Что делают недовольные выборами (или системой в целом) - сваливают? Нет..сидят по домам..
а на другие сайты ты не ходишь?Если оставят Одноклассников и сайты знакомств, то да.
Я очень люблю дарить подарки. И ещё я очень люблю людей. Жаль правда, что с 1861го года их нельзя дарить..©
В общем скоро опять вернёмся к крепостному праву, дамы и господа
это тоже вылечат. скоро. нам осталось только пунита отстоятья думала, период обострения уже закончился, а он просто затянулся . . .
какого же ты ее постоянно засираешь, эту территорию...А?правильно все. так и надо.
и нечего бадягу разводить!
хочешь запостить? напиши свои ФИО, адрес регистрации/проживания, инн, № полиса МС, а также реквизиты всех ближайших родственников.
не хочешь? не пости!
интернет - территория государства, где находится пользователь, а не помойка!