Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Светофор не делает выезд с прилегающей территории перекрёстком.въезд в Газпром (да-да, это перекрёсток и на выезде там светофор)
Светофор не делает выезд с прилегающей территории перекрёстком.въезд в Газпром (да-да, это перекрёсток и на выезде там светофор)
Ну пусть это будет выезд с прилегающей территории со светофором.Светофор не делает выезд с прилегающей территории перекрёстком.
При подъезде к «кольцу» у стадиона «Волга» со стороны «Ярмарки» (из-под путепроводов) знака «Круговое движение» сегодня утром я не обнаружил. Только «Главная дорога». Без направления движения.
То-то авария на этом кольце привела по Яндексу к пробке из города аж от 4-й Советской...Со стороны города Круговое движение висит, сегодня днём. И знак Главная дорога)
Там вроде недавно подправили и на растяжке после светофора в сторону кольца повесили ещё один 2.1.
Вечером посмотрю.
что опять не так то ? Баннер прямым текстом намекает !Кольцо у таксопарка... без комментариев...
что опять не так то ? Баннер прямым текстом намекает !
Нинада.… а на Одесскую. Если сейчас «Главной дороги» нет, то тем, что с Одесской надо уступать.
так это же хорошо, меньше аварий. Писали раньше, что на ВСО поменялось движениеСколько колец проезжал после нововведения, все по прежнему)) В итоге то что, ездим как раньше? Подкинул Медведев на вентилятор, он умеет.
p.s. Он забанил меня в инстаграме, после вопроса, зачем создали лишние проблемы автомобилистам
так это же хорошо, меньше аварий. Писали раньше, что на ВСО поменялось движение
Lady Winter спасибо за информативный ответ)) У нас же есть Институт Законотворчества, например в Саратове. Возникакет вопрос, уровень подготовки таких творцов у нас и по России вообще.
Кто-то из бригады Навального судиться хотел за бан в Инстаграм. Типа это официальный источник информации, который указан на сайте Медведеваа бан типа нарушение конституцииСколько колец проезжал после нововведения, все по прежнему)) В итоге то что, ездим как раньше? Подкинул Медведев на вентилятор, он умеет.
p.s. Он забанил меня в инстаграме, после вопроса, зачем создали лишние проблемы автомобилистам
… а на Одесскую. Если сейчас «Главной дороги» нет, то тем, что с Одесской надо уступать.
....
Эта табличка ничего не предписывает и не запрещает.… труселя, на которых нарисовано, что ехать можно только прямо…
Эта табличка ничего не предписывает и не запрещает.