А Я смотрю прям милиция во всем виновата, сделали крайними во всех житейских бедах, чтож вы все врачей не обвиняете что они плохо лечат или совсем не лечат, пока вы им на лапу не дадите? Что вы нехаете учителей, которые немогут грамоти научить ваших детей? Может есть у кого желание поработать сотрудником милиции в ППС ни кто не хочет за 5 тыс в месяц? или участковым за 7 тысяч, без выходных, а? Что Вы тут демогогию развели. Нельзя народу давать так издеваться над одним из органов власти. Нужен страх, вот когда вы будите милицию бояться, что не то чтоб сказать, а подумать на сотрудника милиции было страшно, зная о том что к вам ночью постучаться и увезут на лесосеку или в солнечный магадан, вот тогда и посмотрим, а раз у Вас тут такое мнение, так нехер звонить по 02 решайте свои проблемы сами, а то как что помогите грабят, убивают, а как приедет наряд так еще и вот нахрена я вас вызвал талков от вас ни каких, ну так и спрашивается, а нахрена ты вызывал? Так что кто надумает поработать в милиции с месяцок, велкам, вот тогда думаю после у вас будет совсем другое мнение.