Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
А кто тебе нравится, Танечка?)))
А кто тебе нравится, Танечка?)))
Нуачо...
Засаленные джинсы, грязные нерасчёсанные волосы, нестриженные ногти, очки "-5". Разве не йа???
Мне тоже!!! А вообще, мне радиооблученные в шапках нравятся :rofl::rofl::rofl:мальчики)) и я ужо писала както в какойто теме свои пристрастия)))))
а вашето вот актриса вчерась в фильме ВСётаки я люблю понравилась из барделя, которая застрелилась....
а тебе, Анечка?)))
Коллега хватит тумана нагонять, меня одно беспокоит; у меня с Джолли выгорит, или нет в ближайшие 2 года?
Вот мы с братвой отжигаем: ФОТКАГы))) Стукните меня чем-нибудь)))
Мне тоже!!! А вообще, мне радиооблученные в шапках нравятся :rofl::rofl::rofl:
Вот мы с братвой отжигаем: ФОТКА
Намана)))) они только звезды... Вон их фотки даже в инете есть, такие на меня не посмотрят(((((Ир, как тебе такие кадры, подойдут?
все расскажут, всему научат
Ну да, всё верно - первые два мушских комплекса налитцо.Намана)))) они только звезды... Вон их фотки даже в инете есть, такие на меня не посмотрят(((((
блин.. а вот у мну чота вроде нет комплексафф... мошт са мной нетак чево??? ((
Намана)))) они только звезды... Вон их фотки даже в инете есть, такие на меня не посмотрят(((((
Не, спасибо Я уж как-нибудь сама
Красивые девушки привыкают к повышенному вниманию мужского пола и как правило уже себя без него не представляют. Поэтому если посвятить себя красотке то как минимум нервов потратишь уйму. Все ИМХО
Фигня всё это.
Они тоже люди - доказано занусси.)
Кстати занусси (а также посудомоечные машины, пылесосы итд) из них не выходят.