Vista
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
:smile:Да ты прям молодец!!! Серьезно.
:smile:Да ты прям молодец!!! Серьезно.
Да и огорода у них нет... )))))))))))))))
Лех, засаживай все газоном, тогда можно будет спокойно сидеть и пить пиво, в то время как Капризная моет посуду )))А на даче есть огород))
Лех, засаживай все газоном, тогда можно будет спокойно сидеть и пить пиво, в то время как Капризная моет посуду )))
:snooks: разделение так разделение ) Если я готовить и мыть посуду, то мне потом хотя бы массаж что ли ) Ну или цветочеку ) или до пляжа на ручках донести :flirt::blush:
Изверг! Сейчас и с пляжа!!! :-Ь
Вот, чйорт! Так ты можешь быть за углом от меня??!
Кто доброй сказкой входит в дом? (Па-па-ба-ба-пам-пам, Па-па-ба-ба-пам-пам), Кто с форума вам всем знаком? (Па-па-ба-ба-пам-пам, Па-па-ба-ба-пам-пам), Кто не ученый , не поэт, но покорил весь автосвет? Кого повсюду узнают, скажите,как ее зовууут?Кто здесь?! )
многа смиялсо, если ещё и клип снять, будет мегахит )))Кто доброй сказкой входит в дом? (Па-па-ба-ба-пам-пам, Па-па-ба-ба-пам-пам), Кто с форума вам всем знаком? (Па-па-ба-ба-пам-пам, Па-па-ба-ба-пам-пам), Кто не ученый , не поэт, но покорил весь автосвет? Кого повсюду узнают, скажите,как ее зовууут?
Тош (Па-па-ба-ба-пам-пам)- нил (Па-па-ба-ба-пам-пам)-ки (Па-па-ба-ба-пам-пам)-наааааа!=))))))
А что лучше: любовь или замуж?
Кто доброй сказкой входит в дом? (Па-па-ба-ба-пам-пам, Па-па-ба-ба-пам-пам), Кто с форума вам всем знаком? (Па-па-ба-ба-пам-пам, Па-па-ба-ба-пам-пам), Кто не ученый , не поэт, но покорил весь автосвет? Кого повсюду узнают, скажите,как ее зовууут?
Тош (Па-па-ба-ба-пам-пам)- нил (Па-па-ба-ба-пам-пам)-ки (Па-па-ба-ба-пам-пам)-наааааа!=))))))
пипец )))))))))))))))))))))
Ваще- я эт придумала еще года 2 назад и спела на Савторушке 23 февраля 07 года Спасибо )
Ты про комплексы?))