Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Да и не ищу я тут никого, шутки я думаю, здесь хотя бы процентов 80 понимают))
а ты думаешь я писал серьезно?aint:
Да и не ищу я тут никого, шутки я думаю, здесь хотя бы процентов 80 понимают))
Я как тебя увидел, с тех пор и улыбаюсь )))))))
:crazy:
Да, хотел поинтересоваться по случаю; а если сам не принц, а всё равно перед красивыми тёлками очкуешь, то это тоже комплекс, или это нормально, и можно не заморачиваться по этому поводу?
А я бы, наоборот, рада была бы каком-нить обыкновенному ботану)))))))))))))))))))) Ну их на фиг этих отморозков, с ними одни переживания: то в одну историю ввяжется, то в другую, то им на месте не сидится, то опять разборки какие-то... Лучше пусть дома сидит, готовит, стирает, меня ждет с прогулок))))
з.ы. ВСЕМ - по асе еще общаемси.... ножа не видела)))чесн чеснleasantry:
фи.... и чистые ботаны и полные отморозки -это ппц))
я за совместно- отморозко-ботанические отношения)....шоб и оторваЦа можно было вместе и дома посидеть вместе иногда...вот:girl_smile:
ГЫ))))
Фтемнате вапще ничо не видно.
Теорема Ферма:А у меня мечта, чтобы мне кто-нибудь про теорию вероятности рассказал перед сном, о жизни Ньютона, например, ну или теоремку там какую-нить умную доказал...
А что лучше: любовь или замуж?
Да ты та ещё извращенка )))))А у меня мечта, чтобы мне кто-нибудь про теорию вероятности рассказал перед сном, о жизни Ньютона, например, ну или теоремку там какую-нить умную доказал...
А у меня мечта, чтобы мне кто-нибудь про теорию вероятности рассказал перед сном, о жизни Ньютона, например, ну или теоремку там какую-нить умную доказал...
))))))))))))))))):nono:.....хм....я делаю это ТОЛЬКО с Милоройn_the_quiet2:
:girl_haha:
))))))))
Ладно, хорош я думаю прикалываццо, а то мыто стебёмса, а народ подумает ещё чего не того.
Коллега хватит тумана нагонять, меня одно беспокоит; у меня с Джолли выгорит, или нет в ближайшие 2 года?хм).... тот я смарю мы с вами на Вы))):girl_blum2:
з.ы. теперь поняла почему ты меня покатать отказалси))
короче, нифига не комплексы это...просто нормальная скромность и адекватная самооценка....у меня такая же фихня)
Социальные функции, общественное поведение и мотивации всегда связаны с процессом отражения человеком окружающего мира, особенно с познанием общества, других людей и самого себя.
...
Самооценка включает в себя умение оценить свои силы и возможности, отнестись к себе критически. Она позволяет человеку «примеривать» свои силы к задачам и требованиям окружающей среды и в соответствии с этим самостоятельно ставить перед собой определенные цели и задачи. Таким образом, самооценка составляет основу уровня притязаний, т.е. уровня тех задач, к осуществлению которых человек считает себя способным. Присутствуя в каждом акте поведения, самооценка является важным компонентом в управлении этим поведением. Все это и делает самооценку важным фактором в формировании личности.
...
Самооценка может быть адекватной и не адекватной. В зависимости от характера самооценки у человека складывается либо адекватное отношение к себе, либо неадекватное, неправильное. В последнем случае человек постоянно сталкивается с неуспехом, он часто вступает в конфликты с окружающими, нарушает гармоничность в развитии его личности. Характер самооценки определяет формирование тех или иных качеств личности (например, адекватная самооценка способствует формированию уверенности в себе, самокритичности, настойчивости, требовательности; неадекватная – неуверенности или излишней самоуверенности, некритичности).
Теорема Ферма:
По всей вероятности, Ньютон вывел несколько законов.
Что и требовалось доказать.
Пойдём спать :crazy: )))
я уже подумал, можете не шифровацо теперь )))))))))))))
Ладно, хорош я думаю прикалываццо, а то мыто стебёмса, а народ подумает ещё чего не того.
Нуачо...Да из тебя такой же ботан, как из меня брунетка)))))
Да ты та ещё извращенка )))))
Коллега хватит тумана нагонять, меня одно беспокоит; у меня с Джолли выгорит, или нет в ближайшие 2 года?