Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
вот как раз 15 лет назад эти помои польского разлива я и продавал на крытом.Лет 15 юзаю.
вот как раз 15 лет назад эти помои польского разлива я и продавал на крытом.Лет 15 юзаю.
Не поверишь,но запах настолько устойчивый ,что если мыться без супер отдушек ,то он все равно сохраняется - проверено.Ну и еделю - это перегиб, а как же душ каждый день - все же смоется ?
Да, знакомо. Именно поэтому, чем купить джинсы за 2500, я лучче куплю за 500, а 2000 найду куда пристроить... Хотя и для меня есть вещи, за котрыё мне всё равно сколько заплатить, например игровые кроссовки, но тут другая исторя, от них зависит целостность моих нижних конечностей.
Наверное потому что они сами являются подделкой,а если серьезно ,то по часам могу точно сказать подделывают,те же Q&Q которые и так самые дешевые в мире фирменные часы,а у нас полно подделок под них.Так же и парфюм.Соврменый уровень развития технологий позволяет с легкостью фальсифицировать все что угодно.Дешёвые марки подделывать не выгодно... Как-то так...
Ни разу не встречал поддельных 10-и рублёвых купюр... Всё как-то тысячные... Я собственно об этом.Наверное потому что они сами являются подделкой,а если серьезно ,то по часам могу точно сказать подделывают,те же Q&Q которые и так самые дешевые в мире фирменные часы,а у нас полно подделок под них.Так же и парфюм.Соврменый уровень развития технологий позволяет с легкостью фальсифицировать все что угодно.
так недолго может и хорошо -не завоняют у нас знакомые, сына 20 летнего одевают на вокзале за 1000 рублей.так в комплект не только кроссовки входят ,но и костюм спортивный и многое другое.И все сильно довольны.Покупать дешевые кроссовки - бессмысленно, меньше чем за 2000 рубля носиться будет недолго. А вот с джинсами у меня другая история. Я в принципе могу позволить себе и за 2500 купить, но из всего моего гардероба джинсы живут меньше всего, максимум 3-4 месяца...потом или порву или неотчищаемо испачкаю... поэтому дороже 1000-1200 джинсы стараюсь не покупать))
тестю как то раз всучили десятку такую,а за что уже и не помню.Ни разу не встречал поддельных 10-и рублёвых купюр... Я собственно об этом.
Игровые кроссовки - это святое!так недолго может и хорошо -не завоняют у нас знакомые, сына 20 летнего одевают на вокзале за 1000 рублей.так в комплект не только кроссовки входят ,но и костюм спортивный и многое другое.И все сильно довольны.
так недолго может и хорошо -не завоняют у нас знакомые, сына 20 летнего одевают на вокзале за 1000 рублей.так в комплект не только кроссовки входят ,но и костюм спортивный и многое другое.И все сильно довольны.
так недолго может и хорошо -не завоняют у нас знакомые, сына 20 летнего одевают на вокзале за 1000 рублей.так в комплект не только кроссовки входят ,но и костюм спортивный и многое другое.И все сильно довольны.
А я считаю, что у одежды (мужской) должно быть только два критерия:Я как то считаю, что одежда человека должна соответствовать его социальному статусу. Алкаш, основным элементом имджа которого является постоянная утренняя банка пива, может и на 500 рублей весь одеться...
А я считаю, что у одежды (мужской) должно быть только два критерия:
1. Удобство.
2. Соответствие ситуации. (ну типа на работу в бермудах и сланцах я не пойду).
Не поверишь,но запах настолько устойчивый ,что если мыться без супер отдушек ,то он все равно сохраняется - проверено.
Наверное не будет.Согласись, не будет соответствовать ситуации, если лично я приду на работу, одетый на тысячу?
Ой, фу, терпеть вот не могу, когда есть некоторые люди:придут и начинают "дай то поглядеть, то понюхать, се примерить" =))))а ещё у знакомых, что стоит, тем и обливаюсь =):crazy:
Ой, фу, терпеть вот не могу, когда есть некоторые люди:придут и начинают "дай то поглядеть, то понюхать, се примерить" =))))
Ну так совсем близкие в курсе, что вопит буду, а не близкие "бан в жбан" получать сразу!мерить не мерию, но с разрешения владельца, могу ингда водичкой вкусной ихней брызнуться.. !!
но с РАЗРЕШЕНИЯ,...:to_clue:
Сам по холодильникам не хожу, бутерброды сам себе не мажу.. !! :blum3:
только у хороших друзей могу прити, сам что-то взять. поглядеть, и т.п.....
так что не нада думать что я наглый......:resent: