mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
А ближе нигде? Смотрел в рублебуме нет...
Валерий, стесняюсь спросить. А Вам оно для каких целей?)
А ближе нигде? Смотрел в рублебуме нет...
Да никаких секретов...дейсвительно хороший огуречный лосьон снимает раздражение, успокаивает кожу...особенно рекомендуется для жирной кожи лица...Мне вот сегодня кусочек каустической соды попал прям на веко....слава богу не в глаз...ожог приличный, хотя сразу вода промывка и тд...пришел домой чем протереть? был бы лосьон им бы протёр...а так пришлось сначала водкой, потом ромашкой....А ты что подумал?Валерий, стесняюсь спросить. А Вам оно для каких целей?)
Да никаких секретов...дейсвительно хороший огуречный лосьон снимает раздражение, успокаивает кожу...особенно рекомендуется для жирной кожи лица...Мне вот сегодня кусочек каустической соды попал прям на веко....слава богу не в глаз...ожог приличный, хотя сразу вода промывка и тд...пришел домой чем протереть? был бы лосьон им бы протёр...а так пришлось сначала водкой, потом ромашкой....А ты что подумал?
водку внутрь надо....как маленький прям....сначала водкой, потом ромашкой..
Да так..)
Да ну? А я то дурак старый беру 0,5 и протираю и протираю......водку внутрь надо....как маленький прям....
Бывает.А ближе нигде? Смотрел в рублебуме нет...
Кажется, если не было в наличии Шипра, то брали одеколон Саша.Брутально....но Тройной круче....
Замени портвейн на коньяк и получишь современного брутала.совесткий стреотип крутости (брутальности): запах портвейна, Шипра/Саши и табака, причем одновременно...
нука нука это какой еще парфюм.а подскажите плиз, какой парфюм имеет аромат ну типа анаши , резкий такой, типа как на хвойной основе что ли.
нука нука это какой еще парфюм.
а так фаренгейт имеет запах хвои и огурцов
у живанши есть такойа подскажите плиз, какой парфюм имеет аромат ну типа анаши , резкий такой, типа как на хвойной основе что ли.
Это похоже спирт+ароматизатор...)))...Огуречный встречается в киосках роспечать и хозяйственных, где розетки, лампочки, резинки, клей
а ты что хотел?Это похоже спирт+ароматизатор...)))...
От тебя ничего ... А от лосьона присутствие экстракта огурца натурального...а ты что хотел?
Типа такогоА от лосьона присутствие экстракта огурца натурального...