Мужская туалетная вода

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Если и заказывать с интернета - то только у проверенных продавцов, и отзывы читать. Я заказывал Кензно и сравнивал с купленным в Саратове, в ИльДеБоте. Разницы не почувствовал.

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Балдасарине-Амбрэ и Армани Код

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Экие привереды:))) Есть у меня несколько экземпляров туалетной воды мужской, 100% оригинал, купленные, за баснословные для данного товара суммы, в лучших торговых домах Европы и Америки :)))) В кожанных упаковках :))))) Дрянь-дрянью:))))Запах омерзительный, мне не подходит :))))) Только в туалете и брызгать :)))) Я не брезгую халявным "СН" из Иль де Боте:)))) Запах подходит, а это главное :)))))

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Запах подходит, а это главное ))))
+100500,  у меня знакомый очень обеспеченный человек до сих пор пользуется туалетной водой WHISKY по 300 руб за 100 мл, ну нравится она ему 

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Мне в последнее время нравится Gillete серий Cool Wave и Arctic Ice

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Немного не по теме у кого какой лосьон после бритья предпочитаемый? Пользую нивея освежающий...есть альтернативы? За вменяемые деньги....из того что продаётся здесь, в Саратове.... подчеркну именно лосьон, а не бальзам или ещё какая хрень...

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
у меня от них наоборот раздражение)
А у меня применение лосьона тонизирует....после бритья не сразу же туалетную воду...лосьоны после бритья отдельная категория ....

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
В основном второй вариант. Со слов торговца этим леваком.

Ну да, это самый простой и популярный вариант.
Я просто перечислил основные в порядке снижения качества.

Экие привереды:)))

Да ну тут в общем-то все зависит от того, что ты хочешь получить, сколько ты готов за это заплатить, и на что готов согласиться в целях экономии :)

Есть у меня несколько экземпляров туалетной воды мужской, 100% оригинал, купленные, за баснословные для данного товара суммы, в лучших торговых домах Европы и Америки :)))) В кожанных упаковках :))))) Дрянь-дрянью:))))Запах омерзительный, мне не подходит :))))) Только в туалете и брызгать :))))

Так никто и не обещал, что фирменные запахи должны нравиться всем - наоборот, у всех свои собственные предпочтения.

Я не брезгую халявным "СН" из Иль де Боте:))))

Ни фига себе "халявным" :)
Халявный - это на лотках в переходе :)
Чуть получше и подороже в Рубль-Буме :)

Запах подходит, а это главное :)))))

Это да, тут спору нет - парфюм начинается с запаха по определению :)

Лично я последнее время ношу Eau d'Issey pour Homme (плюс Edition Beton) от Issey Miyake. В качестве вечернего иногда использую O-Zone от Sergio Tacchini - очень нравится запах (и не только мне :)
До этого года два-три носил Armani Mania и Armani Black Code.
Давным давно долго пользовал Bogart (обожаю с тех пор, как в стародавние времена отец его носил), но надоел левак.
До того Hugo Boss Dark Blue - но надоел в конце концов :)
Еще раньше очень нравилась Lomani Pour Homme, но очень уж нестойкий - через пару часов уже не слышно.
Это все по своему выбору.
Из того, что дарили, понравилось Baldessarini Del Mar Caribbean Edition. Givenchy Play более менее - запах интересный, но не могу сказать, что в восторге от него. Lacoste Essential из той же серии - неплохо, но дух не захватывает. Givenchy Pour Homme Blue Label - вообще ничего особенного.
Шикарный запах у Moschino Friends Men - но я его ношу очень редко - он у меня с новогодним праздником ассоциируется :)

Еще стоит ни разу не надеванный Guerlain Homme Intense - еще не пробовал, но сам по себе аромат очень даже неплох.

Мне в последнее время нравится Gillete серий Cool Wave и Arctic Ice

Последние несколько лет пользуюсь дезодорантом исключительно Gillette Cool Wave. Раньше еще пользовал аналогичный лосьон, но от него раздражение идет - пришлось переходить на Nivea.

Немного не по теме у кого какой лосьон после бритья предпочитаемый? Пользую нивея освежающий...есть альтернативы? За вменяемые деньги....из того что продаётся здесь, в Саратове.... подчеркну именно лосьон, а не бальзам или ещё какая хрень...

Аналогично: Nivea "Заряд свежести". И пена/гель "из того же материалу" или Extreme Comfort.
А вообще мне очень понравился бальзам Payot, который мне дарили с аналогичным гелем.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
круче "гвоздика". её комары боятся.
Нее это женский парфюм
...В парфюмерный магазин сразу после открытия заваливается изрядно опухшая троица: два потрепанных мужичка и тетка с синяком под глазом. Один из кавалеров обращается к продавщице: - Два тройных одеколона и "Гвоздику"! - Зачем вам "Гвоздика"? - удивляется продавщица. - Как это, зачем?! - с достоинством отвечает тот. - С нами все-таки дама...

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Hugo Boss Dark вроде =)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Нее это женский парфюм

:) Немного поофтоплю. Мой научный руководитель Лопатин В.А. рассказывал такую историю.
В конце 1980-х была его экспедиция в одном из районов Саратовской области. С алкоголем реальная напряженка. Водитель экспедиции на почве дефицита качественного алкоголя, подсел на одеколон. Вот один раз заходит он в магазин.
- Дайте два флакона Тройного.
- Тройного нет. Может Цветочный возьмете?
- ???!!! Да за кого вы меня принимаете??!!

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Немного поофтоплю.
Хороший был лосьон Огуречный...

Верх Низ