London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
тебе Аппи рассказала?это я знаю...
нее, я в предвкушении)Уже прыгаешь?!!
это тебе тоже рассказали?опять?
тебе Аппи рассказала?это я знаю...
нее, я в предвкушении)Уже прыгаешь?!!
это тебе тоже рассказали?опять?
Аа!)))))))))))
И не тока пальцы исключить
Так в старости похмелье далеко не один день занимаетты всё на больничном?
Хто же ты?)))))))Аа!)))))))))))
Чуть не отослал фотку... Тьфу, ёптить, вовремя удалил. На всякий случай с компьютера удалил.Я не женщино Саш
тебе Аппи рассказала?
да нет....ты ж привидение,тебя насквозь видно...это тебе тоже рассказали?
судя по развитию тему не эстет мужских поп, мне так попрыгать))))))))))))))))))Хто же ты?)))))))
Чуть не отослал фотку... Тьфу, ёптить, вовремя удалил. На всякий случай с компьютера удалил.
мда....конь, я тебе это припомню. такой облом..........это надо перекурить)да нет....ты ж привидение,тебя насквозь видно...
тебе не привыкать....такой облом....
Я кстати уже три дня обедаю и ужиную)))Я стараюсь)да нет....ты ж привидение,тебя насквозь видно...
так...., что там ещё мне не обламилось?тебе не привыкать....
сама знаешь....так...., что там ещё мне не обламилось?
плотно?Я кстати уже три дня обедаю и ужиную))
даплотно?
сама я знать не могу за неимением возможности знать то что не знаешь и неимения интереса к познанию неведомого мне) облом так облом)сама знаешь....
О как! Чего заканчивали?сама я знать не могу за неимением возможности знать то что незнаешь и неимения интереса к познанию неведомого мне)
так я ещё не закончила)О как! Чего заканчивали?
А уже так по ученому изъясняешься! Страшно представить, что будет когда закончишь. Здесь - точно не поймут!так я ещё не закончила)
я уже содрогнулся,представив это!!!Страшно представить, что будет когда кончишь.
да нее, меня переодически отпускает))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А уже так по ученому изъясняешься! Страшно представить, что будет когда закончишь. Здесь - точно не поймут!
рЯдактор- цензУр :acute:я уже содрогнулся,представив это!!!