London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
я уже содрогнулся,представив это!!!
нее, просто очень эмоциональный человек с живой фантазией))))))))))))рЯдактор- цензУр :acute:
я уже содрогнулся,представив это!!!
нее, просто очень эмоциональный человек с живой фантазией))))))))))))рЯдактор- цензУр :acute:
почему у мужиков на жопе нет целлюлита????!! это не справедливо!!:aggressive:
для твоей зависти....почему у мужиков на жопе нет целлюлита????!! это не справедливо!!
думала ты что-нибудь ободряющее скажешьдля твоей зависти....
увы...думала ты что-нибудь ободряющее скажешь
почему у мужиков на жопе нет целлюлита????!! это не справедливо!!:aggressive:
думала ты что-нибудь ободряющее скажешь
а я вот постоянно думаю, глядя на нее!!!! жизнь - сплолная несправедливость.... устала думать и бояца этого целлюлита. уже даже книжку прочитала про ЭТО. а они даже точно не знают что это такое?? пьют пиво, жрут ерню всякую... хотя... может это из-за секса....ну ты, Ланс, выдала +111... даже мысль такая не приходила никогда))) :b3b4e46f21f040a62b4
нда??!!! вот уроды.я могу сказать ободряющее! у мужиков бывает на попе целлюлит, и я ужасно рада за тебя, если ты таковых не наблюдала мужских поп! желаю тебе и дальше жить в мире мужских поп без целлюлита)) и не завидовать!
а я вот постоянно думаю, глядя на нее!!!! жизнь - сплолная несправедливость.... устала думать и бояца этого целлюлита. уже даже книжку прочитала про ЭТО. а они даже точно не знают что это такое?? пьют пиво, жрут ерню всякую... хотя... может это из-за секса....
доктор вы думаете мне поможет??а секса поболее и все нормализуется....
:yes:а секса поболее и все нормализуется....
доктор вы думаете мне поможет??
не-е... я завязала с эксериментами и разнообразием. решила замуж, дом семья. один и на всю жизньчесно, нет! но новенькое что-то попробуешь зато)
влёт при чем. ток тему создай.а секса поболее и все нормализуется....
ЗЫ. кто прокомментирует из особей мужского пола - расстреляю!
секс, всегда секс, много секса?!тьфу, ни один еще мою мысль не уловил(