Мужская попа - это наше

• Автор темы Qok
  • Дата начала
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
L

LancerA

Guest
почему у мужиков на жопе нет целлюлита????!! это не справедливо!!:aggressive:

E>I<IHA

E>I<IHA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
думала ты что-нибудь ободряющее скажешь :)

я могу сказать ободряющее! у мужиков бывает на попе целлюлит, и я ужасно рада за тебя, если ты таковых не наблюдала мужских поп! желаю тебе и дальше жить в мире мужских поп без целлюлита)) и не завидовать!

L

LancerA

Guest
ну ты, Ланс, выдала +111... даже мысль такая не приходила никогда))) :b3b4e46f21f040a62b4
а я вот постоянно думаю, глядя на нее!!!! жизнь - сплолная несправедливость.... устала думать и бояца этого целлюлита. уже даже книжку прочитала про ЭТО. а они даже точно не знают что это такое?? пьют пиво, жрут ерню всякую... хотя... может это из-за секса....

L

LancerA

Guest
я могу сказать ободряющее! у мужиков бывает на попе целлюлит, и я ужасно рада за тебя, если ты таковых не наблюдала мужских поп! желаю тебе и дальше жить в мире мужских поп без целлюлита)) и не завидовать!
нда??!!! вот уроды.

С

Снежана

Guest
а я вот постоянно думаю, глядя на нее!!!! жизнь - сплолная несправедливость.... устала думать и бояца этого целлюлита. уже даже книжку прочитала про ЭТО. а они даже точно не знают что это такое?? пьют пиво, жрут ерню всякую... хотя... может это из-за секса....

а ты не думай, не пей пиво, а пей вино красное сухое, книжки не нужные не читай, а секса поболее и все нормализуется....

ЗЫ. кто прокомментирует из особей мужского пола - расстреляю!

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Фу ты... я уж думал тему роман-112 создал... а тут даже ничего)

E>I<IHA

E>I<IHA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
от обилия красного вина и секса целлюлит обычно не пропадает, кроме того могут появиться еще и другие проблемы...

С

Снежана

Guest
тьфу, ни один еще мою мысль не уловил(

Верх Низ