Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
фу.. гадость. не сбивай нас с настроя!!!! я еле-еле почти уговорила Jul на это меропритие...
)....тааа нууу.....Они там совершенно не привлекательные)))
фу.. гадость. не сбивай нас с настроя!!!! я еле-еле почти уговорила Jul на это меропритие...
Пластика)) Причём мозга)а если влюбитесь, а вот попа не подойдет,что же делать будете?:spruce_up:
а если влюбитесь, а вот попа не подойдет,что же делать будете?:spruce_up:
не....на фтором...А я все никак не пойму, кто тут высказал мнение что мужская попа в приоритетах на первом месте?
Женщины падки на внешность не так, как мужчины. "Не так", очень даже не означает, что меньше. Т.е. падки не меньше, но просто не так. Ягодичная мыщца имхо одна из составляющих, на что падки женщины во внешности мужчины - это если в общем. Не в общем - естессно всё индивидуальноА я все никак не пойму, кто тут высказал мнение что мужская попа в приоритетах на первом месте? то есть с кем вы спорите то?))))))))))
Спросить у незнакомой женщены)))Как определить, красивая ли у тебя *опа?
давай фотку) мона в личку)объективность гарантирую)Как определить, красивая ли у тебя *опа?
Nusferatus, а утебя красивая попа? чо женщины-то говорят?
фиг с женщинами, ему мужчины об этом говорят)Nusferatus, а утебя красивая попа? чо женщины-то говорят?
эта пять!фцелом)
:blink:фиг с женщинами, ему мужчины об этом говорят)
давай фотку) мона в личку)объективность гарантирую)
А оплату?!!давай фотку) мона в личку)объективность гарантирую)
:yes:для объективности нужно больше мнений собрать))))
А оплату?!!
Вам платой будет эстетическое наслаждение от просмотраЭто нам нада, за то что оцениваем)))
А оплату?!!
Вы мне щас всю рыбу распугаете)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))+1, но тока не в личку, для объективности нужно больше мнений собрать))))